[09-10] 2009-2010年赛前信息专栏(奥运赛季节目陆续浮出水面,S/Z正式复出参加大奖赛)

关闭 [复制链接]
Juca 发表于 2009-10-11 12:12:12 | 显示全部楼层
Oksana Domnina / Maxim Shabalin

OD: "Aboriginal Dance"  (arrangement by Alexander Goldstin)
Choreographer: Natalia Linitchuk

FD: "Passion" by Zbigniew Preisner  (arrangement by Alexander Goldstin) / "Requiem for a Dream" by Clint Mansell
Choreographer: Natalia Linitchuk

http://www.isuresults.com/bios/isufs00006187.htm

-----------------------------------------------------------------------------------

因为不知道“Aboriginal Dance”具体是什么舞蹈,于是google之……

然后出来的图片都是这种……

或是这种……

——总之就是澳洲土风舞吧……

……再联想一下冬菇去年那几身破破烂烂的衣服……

一种不知该说什么好的感觉顿时油然而生……………

评分

凡男森 + 5 + 1 汗。。。。。。。。。。。。。。

红苹果 发表于 2009-10-11 12:13:00 | 显示全部楼层
[quote]原帖由 ifoacn 于 2009-10-11 03:04 发表
今年很流行提刀的螺旋线啊,为什么我觉得那个动作那么别扭呢。

你不知道吗,看这变扭就是难度,什么反跳2a 啊,把脚放到头上啊,啃冰鞋啊,上下左右转来转去啊,独门穿裤裆啊,这都是难度,你不去适应,就永远都是一级,拿最后一名了。反正现在是越变扭,越bt,越好。
Leverkusen 发表于 2009-10-11 12:34:15 | 显示全部楼层
原帖由 红苹果 于 2009-10-11 12:13 发表
[quote]原帖由 ifoacn 于 2009-10-11 03:04 发表

你不知道吗,看这变扭就是难度,什么反跳2a 啊,把脚放到头上啊,啃冰鞋啊,上下左右转来转去啊,独门穿裤裆啊,这都是难度,你不去适应,就永远都是一级,拿最后一名了。反正现在是越变扭,越bt,越好。

我觉得隋文静MM的提刀后外螺旋线很好看
ifoacn 发表于 2009-10-11 12:42:21 | 显示全部楼层
原帖由 红苹果 于 2009-10-11 12:13 发表

呃,还有反跳2A的。谁呀,我还没看到...
凡男森 发表于 2009-10-11 12:57:08 | 显示全部楼层
偶不能理解普的决策,他完全有能力带来一套更好的节目,为啥连续编出这样的节目。。。或者他只是金牌主义者,感觉他是和新规则对着干,想想这样的节目会赢得奥运冠军,有一点。。。。。。
玉儿家的思彤 发表于 2009-10-11 13:07:03 | 显示全部楼层
那啥 我觉得普的FS比我预想中还要好些 就是阿兰胡子的SP 真的不能忍 换回去吧 原来那个好歹养耳朵咯
冬菇组的OD 看上去蛮有盼头的 穿着上季原装的斯巴达克斯行头直接上阵都成
安娜组的FD 挺好看的说 速度也很BH 就是曲子的编排实在有些~~~~ORZ~~
PS~~罗刹国的俩LOLI  S妹妹好像确实有点FLUTZ的嫌疑 FLIP没问题 还有就是3LO第二跳的周数 莫有办法 连跳周数是个国际问题 T妹妹稳定性欠些 还有就是能不能挺过发育关 看骨架跟小格格有些相像 SO~~~  不过3LZ3T真PP  ~~哎 S妹的腿真长啊 T妹的手臂真长啊 眼羡ING~~
小若 发表于 2009-10-11 13:15:03 | 显示全部楼层
OMG! 冬菇的OD实在是........ 又是一套天雷要出来了
难道 菇菇 也想COPY SS走另类路线??? 我现在对DS的OD服装很是期待.难道真的就穿那个草裙去跳?DS现在的创新意识已经赶超了SS.......
看到现在DW的OD是最好看最精艳的.而VM今年要挑战难度极大的弗拉门戈,很担心也很期待.不是VM就不能要求太高啊!!
有点小遗憾就是村主阿姨的SP不用黄河了,本来还很期待的.......
SP很适合她,LP村主阿姨的恐怕滑起来有一点勉强

评分

zuiaipippo + 5 + 1 大爱弗拉门戈,VM加油! :)

水榭里的加菲 发表于 2009-10-11 13:17:57 | 显示全部楼层
普的这个LP开场的连跳没做成呀,联合跳跃的数量不够呀。还是一副体力不支的感觉。。。不过那个SP里面的跳跃真的很不错,抛去音乐先不要听了,一听那个阿兰胡子就不舒服,太难听了。。。
凡男森 发表于 2009-10-11 13:29:30 | 显示全部楼层
其实土著风格的OD还是很好看的,NB  07到08赛季的OD就是这风格的

很喜欢这节目 ,但不知冬菇演绎起来是啥效果,期待一下

评分

Juca + 1 不一样的NB是非洲的冬菇是澳洲的...
玉儿家的思彤 + 1 我也灰常灰常心水NB的那个土著OD!!^_^

夏生 发表于 2009-10-11 13:47:44 | 显示全部楼层
原帖由 Juca 于 2009-10-11 11:02 发表
Sergei Voronov的辛德勒名单原来只是个幌子,节目里还有Karl Jenkins的钻石音乐和另外一首不知是啥的曲子……拼在一起还算自然但感觉上差了很多……
还是Jonathan Cassar同学的好哇……另外好奇ZZ兄妹的是什么样子……

落选赛那会的视频~~
Z妹妹今年MS瘦了点,节目照旧嘛嘛。。。难怪分数一年不如一年。。。

2009 NHT Zaretski Zaretski FD.mp4 (28.14M, 2009年10月18日 13:41 到期)
查看下载信息  保存到我的中转站

评分

Juca + 5 + 1 原来又是辛德勒名单里拼了别的音乐....

time-space 发表于 2009-10-11 13:58:05 | 显示全部楼层
原帖由 凡男森 于 2009-10-11 13:29 发表
其实土著风格的OD还是很好看的,NB  07到08赛季的OD就是这风格的

很喜欢这节目 ,但不知冬菇演绎起来是啥效果,期待一下

===========
不知道她的腰围又长了几寸,最好脸上再来点油彩
Juca 发表于 2009-10-11 14:13:12 | 显示全部楼层
原帖由 凡男森 于 2009-10-11 13:29 发表

很喜欢这节目,但不知冬菇演绎起来是啥效果,期待一下

不不不……我不是觉得这个舞种不好……
只是在想象冬菇的破布~草裙~比基尼~头发乱糟糟~脸上鬼画符……会是怎样一个情景……

PS:NB今年还滑非洲舞(安哥拉舞)
nancyln 发表于 2009-10-11 15:18:15 | 显示全部楼层
看完了普大人的LP,我只能说他的状态真是恢复得不错,尤其跳跃上还是保持了高水准。但是这个pcs真得至于达到一水的8点多吗?都快9的小分了。上来就是4个跳跃,中间就是压步,普大人在节目的中段停顿中倒是摆弄了好几个妖娆的pose,尤其是最后那一段步伐,空中一记漂亮的踢腿,大人金色的长发真是华丽丽阿,在风中凌乱地飞舞。我忽然看着有种很想笑的冲动。 (是我不厚道了!我立马就闪人
    当然,我不是说普大人滑得不好,只是我觉得不至于这个节目可以有如此高的pcs吧!如果gpf一系列赛事中裁判大人还是一如既往地这么打,让其他一众男单咋活?难道真得命中注定冲银牌了吗?唉!只能静观即将到来的gpf了,希望能给大家在温哥华留点金色的希望!
凤求凰 发表于 2009-10-11 18:34:10 | 显示全部楼层
看了桥的节目,我只能说,原来对他抱有很大期望,现在看来,只能说,他的风格跟我无缘了。。。
Jerry传了Jeff的La Strada的几个视频,我也怀一下旧,我家光头也曾经用过La Strada的音乐,虽然只是部分 http://www.tudou.com/programs/view/CGmDSA9ilvk/

另,在P大兄的SP给我打完疫苗之后,我觉得他老兄的LP倒没那么难以忍受了,囧。。。
发文签收单 发表于 2009-10-11 19:11:37 | 显示全部楼层
感觉这个P的音乐选择永远都是那样的模式了,也许正如兔大师说的,其实他真的不需要去考虑什么音乐啊、编排啊、表演啊之类的东西了,他已经到一种境界了,这次LP的状态明显算不上好,但是人家还是能保证相当的成功率,4周好歹成了一个,2个3A都成,基础分不会掉下去,再看看一干一线男单的抽风表现,好起来就80+的TES,糟下去就能5、60分,我看P的第一个3A明显歪了,居然能不摔还稳稳滑出不减速,这种能力确实不能用刻苦训练来解释了

评分

squalloror + 5 + 1 淡定淡定^^