[08-09] 2009四大洲花样滑冰锦标赛专栏(2.2-2.8)(2.8更新:相关信息/赛果在一楼)

关闭 [复制链接]
随性 发表于 2009-2-3 18:37:34 | 显示全部楼层
D/W就看能不能快速接过P/T的班了.因为奥运会过后,P/T退了,只能指望D/W和ZZ连手拿到世界锦标赛的三个参赛名额,所以他们现在需要快速上位才行呢!
wenwenyin 发表于 2009-2-3 19:04:26 | 显示全部楼层
PT要是退了以后,中国队的三个名额不知道还能不能拿到了~小双必须冲进10名才行啊,至少要11啊~~
沉静 发表于 2009-2-3 19:50:53 | 显示全部楼层
我觉得PT退后还是很悬的,所以希望现在就能对小双好好培养下,少一个名额容易,挣一个名额难啊。D/W还是不错的,凭借刻苦努力,组队不过两三年几乎争取到了所有大赛的名额!希望这次四大洲短节目能上捻3,自由滑能clean,从实力对比上看,这次比赛他们取得好名次不太可能,就突破自我发挥水平吧!
lucaoliang 发表于 2009-2-3 20:02:04 | 显示全部楼层

回复 153# 的帖子

pt确实最近状态一般,好像一年都没有非常出色的表现,在裁判印象都固定了。
思彤 发表于 2009-2-3 20:07:29 | 显示全部楼层
[quote]原帖由 lucaoliang 于 2009-2-3 20:02 发表
pt确实最近状态一般,好像一年都没有非常出色的表现,在裁判印象都固定了。 [/quote

偶想问~~ 楼上滴有多久米看花滑啦
pooool 发表于 2009-2-3 20:58:22 | 显示全部楼层
跟穿越滴伦没啥可废话的
以函 发表于 2009-2-3 21:08:53 | 显示全部楼层
我还是希望MAOMAO能赢,不知道为什么。其实也是很喜欢YUNA的,可是就是有点
xiaoyaoyou 发表于 2009-2-3 21:20:04 | 显示全部楼层
看了上次的全运会预赛,感觉d/w还不如去年发挥得好,几个抛跳都叫一难看 。。
不知道4cc会有什么表现。 PT现在的表现是不错的,他们和ZZ如果都能非常稳定的话,10年冬奥会很有希望的
随性 发表于 2009-2-3 21:42:27 | 显示全部楼层
为什么D/W这么大岁数了,捻转还是两周?抛跳和捻转可是我们的强项呀!
思彤 发表于 2009-2-3 21:52:39 | 显示全部楼层
原帖由 随性 于 2009-2-3 21:42 发表
为什么D/W这么大岁数了,捻转还是两周?抛跳和捻转可是我们的强项呀!

素不素因为DMM的块头和体重?  跟加国的DD同理~~ 虽然捻3成鸟~~但素那个勉强啊
rurulacyi 发表于 2009-2-3 21:53:12 | 显示全部楼层
默默滴为ZZ赞RP......来一套CLEAN的FS吧.....
知月 发表于 2009-2-3 22:02:09 | 显示全部楼层
被单位借调到别的地方,住处既没电脑也没电视, 好想看4CC啊
LJ1962 发表于 2009-2-3 22:04:37 | 显示全部楼层
DW的岁数是大了些,但他们拉手双人滑的时间不长。
网网狗 发表于 2009-2-3 22:05:16 | 显示全部楼层
原帖由 随性 于 2009-2-3 21:42 发表

DW在最近这次全运会预赛短节目做的是捻3,高度已经不错了,就是SET DOWN有些问题~
凡男森 发表于 2009-2-3 22:15:07 | 显示全部楼层
双人短节目的出场顺序应该已经出来了吧?