[08-09] 2009四大洲花样滑冰锦标赛专栏(2.2-2.8)(2.8更新:相关信息/赛果在一楼)

关闭 [复制链接]
antony1986jl 发表于 2009-2-10 00:59:42 | 显示全部楼层
这帮人就弄不出好东西来……
今晚一开电视直接无语……好容易从老妈那抢来的遥控器直接双手奉还……这双人LP再好看我也受不了四遍啊
wangwuzhi 发表于 2009-2-10 09:24:19 | 显示全部楼层
不错,表现的很精彩
发文签收单 发表于 2009-2-10 10:37:25 | 显示全部楼层
CCTV发火灾了,估计节目播出会受影响!
嫣然猪 发表于 2009-2-10 11:46:15 | 显示全部楼层
原帖由 发文签收单 于 2009-2-10 10:37 发表
CCTV发火灾了,估计节目播出会受影响!

烧的是旁边的配楼,正在建呢,还没投入使用……
原帖由 丽丽熊 于 2009-2-9 22:52 发表

居然又看到地中海小哥的《乱世佳人》了,他这形象,和这音乐实在不咋搭调。。。想起前两天看那个转播时偶身旁的人说:好老的人啊,怎么还在比赛。。。

当时我只有一个想法——为什么不弄个植发什么的呢,不会干扰到视觉感受么。。。哎
as234as 发表于 2009-2-10 15:20:40 | 显示全部楼层
今天哈尔滨温度已经零上拉...大运会雪上项目要够戗
Miranda 发表于 2009-2-10 15:27:18 | 显示全部楼层
现在全国大部分地区都在遭受旱情,气温偏暖,看样子大冬会雪上项目也受到一定影响!
琰小琰 发表于 2009-2-10 15:41:18 | 显示全部楼层
原帖由 Miranda 于 2009-2-10 15:27 发表
现在全国大部分地区都在遭受旱情,气温偏暖,看样子大冬会雪上项目也受到一定影响!

我们这一场雪都没有下。只是前两天下了点小雨。以前那里知道会冬旱啊
希望大冬会可以顺顺利利的
as234as 发表于 2009-2-10 15:43:08 | 显示全部楼层
粮食危机真的快来拉....
franzlfan 发表于 2009-2-10 17:05:11 | 显示全部楼层
原帖由 草珊瑚 于 2009-2-9 12:07 发表
VM估计是因伤没有参加表演呢……于是拜托Meryl和Charlie表演了两个节目~?

我本来也以为是这样,因为Yuna和Chan的返场都是他们比赛节目里的几十秒,结果D/W是返场上来又滑了一个完整的节目(也就是他们上个赛季的EX   而且从姿势看,他们好像原本准备的是从一半的时候开始滑,因为返场一般都很短的,没想到音乐从头开始放了,于是俩人都愣了一下,好在马上又接上了   )

……但后来听说“替补”V/M的是W/P,因为别的项目都是前四名表演,但W/P是第五名。(不过也许是因为W/P是东道主选手?
希望Tessa好好休养身体,早日康复~
歆琰霏羽 发表于 2009-2-10 17:39:36 | 显示全部楼层
2月 9日  周一      10:28——11:55      录像:表演

22:31——23:58      录像:双人自由滑

2月10日  周三      00:30——03:30      顶级赛事:精选1

2月11日  周四      00:30——03:30      顶级赛事:精选2

------------------------------------------------------------------------
看陈JJ的BK更新了播出。[em65] 不知道什么时候播男单自由滑啊!
感觉朝廷不会播了的说……
黄袍猫 发表于 2009-2-10 18:14:22 | 显示全部楼层
汗,8知道周三周四的赛事精选里面会有不?
calica 发表于 2009-2-10 18:35:27 | 显示全部楼层
哈哈,虽然这次李成江的短节目发挥的不好但是自由滑还是蛮不错的嘛
但是我就是不知道为什么这两次比赛短节目都不是很理想呢?
Okavango 发表于 2009-2-11 00:57:48 | 显示全部楼层
播男单咯~接下来应该是自由滑吧
squalloror 发表于 2009-2-11 01:04:24 | 显示全部楼层
短节目后一定是自由滑,上次GPF陈姐姐也是那么剪在一起播的