[08-09] 2009四大洲花样滑冰锦标赛专栏(2.2-2.8)(2.8更新:相关信息/赛果在一楼)

关闭 [复制链接]
yueguang 发表于 2009-2-13 11:46:09 | 显示全部楼层
原帖由 erriccn521 于 2009-2-13 10:54 发表
感觉自由滑里罗大姐的速度应该算最快的吧,但总是感觉在厂商乱舞一通,没有美感!

说实话加拿大选手除了极个别的选手之外,大多数人的动作都很舒展,而且各方面都很规范、细腻。说他们乱舞一通是在没有根据。
maruko_221 发表于 2009-2-14 14:45:38 | 显示全部楼层
昨天看了Z/Z的表演,开场的广播里竟然说来自日本。。。。。我还以为自己听错了,连着听了几遍都是JAPAN。。。。。NND明明相差那么多,读个CHINA有那么难嘛
诗诗 发表于 2009-2-14 14:53:28 | 显示全部楼层
当时我也反复听了好几遍,非常的郁闷,非常的囧
冰雪心灵 发表于 2009-2-14 15:47:50 | 显示全部楼层
原帖由 诗诗 于 2009-2-14 14:53 发表
当时我也反复听了好几遍,非常的郁闷,非常的囧

我觉得ZZ如果真是日本选手的话,说不定成绩会比目前好呢。
横切面..尊吓人...
偶也觉得罗大姐的身形已经苗条很多了~不过自然不能拿来和小猫&yuna比啊...完全是东西方的差异么...
franzlfan 发表于 2009-2-14 18:56:54 | 显示全部楼层
原帖由 maruko_221 于 2009-2-14 14:45 发表
昨天看了Z/Z的表演,开场的广播里竟然说来自日本。。。。。我还以为自己听错了,连着听了几遍都是JAPAN。。。。。NND明明相差那么多,读个CHINA有那么难嘛  

他们还说D/W是加拿大的……噢不,是“United States of Canada……  ”
冰舞颁奖的时候还说这是“Ladies medal ceremony”……
maruko_221 发表于 2009-2-15 15:08:23 | 显示全部楼层
估计是个斜眼女人读的稿子。。。。。。串行
rebeccawinne 发表于 2009-2-16 23:52:27 | 显示全部楼层
原帖由 jazzy11 于 2009-2-5 12:02 发表
大家专心的讨论女单吧~~~~  对于ZD有一部分同意,但是不能因为今天一场短节目就把她全部否定了?!

至少后面还有两场比赛的~~~~ 世锦赛才是最重要的!!  何况她真的受了伤,所以大家还是善良些~~~  不要忘了她曾带给过我们的那些惊喜!!!

同意,特别是你最后话,我头快哭了。
虽然我一直都不是最喜欢ZZ,但是我还是觉得他们应该还是在迷茫期,好好的改进,应该会很好的。加油吧,还有PT
魔雪孩子 发表于 2009-2-17 16:39:56 | 显示全部楼层
[em66] 貌似丹丹像是进入了青春期叛逆,需要蜕变一翻的。没关系,东方女孩子一般都比较晚熟。坐等她变成大粉蝶。
katieleung 发表于 2009-2-22 05:04:12 | 显示全部楼层
原帖由 Juca 于 2009-2-9 12:14 发表

下半场上来一对小冰舞,男伴是华裔,女伴是个小美人~~没准就是下一个贝美女呐~~

那对小冰舞叫什么名字啊?那个小女孩真可爱,
graceonice 发表于 2009-2-22 05:33:46 | 显示全部楼层
Madeline Edwards, and ZhaoKai Pang. They train at 8-Rink in Vancouver, Canada.
They just started to train together last year. They are coached by Megan Wing and Aaron Low (Olympic competitiors in 2006). The boy is a Chinese.