[08-09] 2009四大洲花样滑冰锦标赛专栏(2.2-2.8)(2.8更新:相关信息/赛果在一楼)

关闭 [复制链接]
yuanyuanustc 发表于 2009-1-28 22:44:03 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2009-1-28 21:31 发表
期待4CC女单惨变摔跤大会,哈哈哈哈哈哈哈

偶还是希望选手们能发挥出好的水平也让我们好好欣赏一下
朝廷台转一次花滑太不容易了
 楼主| gopatrick 发表于 2009-1-28 23:52:07 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2009-1-28 18:24 发表

而且大都是在美国国内参加过几次Nationals(一般是低龄组),然后遇到身体发育等种种问题混不下去了,但是还没来得及参加国际比赛,而Chinese Taipei又承认双重“国籍”,所以都回来代表他们比赛了。。。

哈哈,这个我刚想说中华台北俨然是美国C队,我看过双人的那对台日混血儿兄妹,滑行和表演过得去但就是技术难度不过关。
冰魂 发表于 2009-1-29 17:45:10 | 显示全部楼层
原帖由 冰魂 于 2009-1-24 20:26 发表
占个座儿低调地为我家PT攒RP

没有了B/A的冰舞偶已经没有兴趣了……

不对!自己更正一下 本人素最爱国滴 怎么能忘了咱自己国家滴冰舞呢?
米有偶最爱滴BA 冰舞还是要看滴!给我家小洋JJ攒RP……加油加油!!
pooool 发表于 2009-1-29 21:32:33 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2009-1-28 22:23 发表

Worlds就是上finnstep。。。

真滴?定下来了???
emma 发表于 2009-1-30 00:00:29 | 显示全部楼层
我想知道你们都是在哪看得阿
天空很希腊 发表于 2009-1-30 01:21:00 | 显示全部楼层
突然看到前面有朋友提到“德国的天王天后”··???不禁心生几许感叹··真是后生可畏啊!!!
这届四大洲真的是前所未有的“热闹”··很久没这么高规格的四大洲了!!期待ING················
也不知道CCTV会不会转播???
Annieca 发表于 2009-1-30 01:44:55 | 显示全部楼层
会转啊...大家都不看前面的帖子直接发言的吗?
第二页有CCTV转播时间
 楼主| gopatrick 发表于 2009-1-30 09:22:23 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2009-1-29 21:32 发表

真滴?定下来了???

没有。还没开会抽呢,第一消息会在ISU看得到:
http://www.sportcentric.com/vsite/vcontent/page/newslist/0,8506,4844-131973-133281-18886-news-list,00.html
找Draw for Compulsory Dance的帖子。
batoucun32 发表于 2009-1-30 10:12:06 | 显示全部楼层
DW正常发挥的话应该能排第七,期待中,另外发现替补是李徐
batoucun32 发表于 2009-1-30 10:12:49 | 显示全部楼层
小小的冰迷 发表于 2009-1-30 10:29:34 | 显示全部楼层
大家都要加油哦
00,第一次参加,好好表现了
MAO,YUNA,都要加油
ZZ,PT,CIEAN吧~~~~~~
凤求凰 发表于 2009-1-30 14:57:04 | 显示全部楼层
看了一下时间,居然当地时间2月4号才开始,完蛋了,我彻底看不成了。。。
非砚 发表于 2009-1-30 16:40:47 | 显示全部楼层
自从某些人退役了,就连男单都是4CC比较有看头了……orz
TeenのsTeven 发表于 2009-1-30 17:46:52 | 显示全部楼层
冬奥会还有像北京奥运会那样的测试赛吗?
或者说,这次4CC就是暨“好运温哥华”测试赛?!
wxyandan 发表于 2009-1-30 19:16:03 | 显示全部楼层
哈哈,楼上的真幽默!老外是不会搞这些的!