[讨论] 金妍儿讨论专帖III下赛季GPs选择TEB和SA,挑战从赛季初就开始

关闭 [复制链接]
 楼主| 丽丽熊 发表于 2009-6-13 13:09:58 | 显示全部楼层
原帖由 CSD 于 2009-6-13 12:58 发表

这不是逼我一定要去买么? 话说国际邮件真是以#$%^&*。。。BOI我到现在还没收到  

不管,收到了要给偶扫描!!!
lampard 发表于 2009-6-13 14:16:42 | 显示全部楼层
我也期待着扫描版本的上传哈

广州下大雨啊!踢球估计要泡汤了 再次坐在电脑前面,面对着旧的视频!脖子又要断啦 我要新视频的说,哈哈

话说考完试,玩游戏都强了很多,玩NBA几乎没有输过哈!!!过几天还约好和同学一起去滑冰呢!有没有广州的筒子们一起去啊???
 楼主| 丽丽熊 发表于 2009-6-13 14:29:12 | 显示全部楼层
原帖由 lampard 于 2009-6-13 14:16 发表
我也期待着扫描版本的上传哈

广州下大雨啊!踢球估计要泡汤了 再次坐在电脑前面,面对着旧的视频!脖子又要断啦 我要新视频的说,哈哈

话说考完试,玩游戏都强了很多,玩NBA几乎没有输过哈!!!过几天还约好和同学一起去滑冰呢!有没有广州的筒子们一起去啊???

哇咔咔,小lam筒子啊,可以开始做视频控了!

先把电脑里的旧视频整理下,然后在这楼里和月光宝盒的yuna专贴下全那些还没过期的,最后查漏补缺,偶们等你开单哦

PS:咱有google、在线翻译啊,哈哈哈
婷婷17 发表于 2009-6-13 15:25:34 | 显示全部楼层

我想要金妍儿的一期节目

就是1月1日 有和泰妍一起唱听得见吗那个 是人体探险队那个主持人主持的
大家有的 麻烦传在纳米盘里
小女在此有礼了:)
CSD 发表于 2009-6-13 17:33:58 | 显示全部楼层
原帖由 婷婷17 于 2009-6-13 15:25 发表
就是1月1日 有和泰妍一起唱听得见吗那个 是人体探险队那个主持人主持的
大家有的 麻烦传在纳米盘里
小女在此有礼了:)

嫩要的视频
YUNA唱得很好,一点都不输给职业歌手

http://www.namipan.com/d/%e5%a6%8d%e5%85%92%20%e6%b3%b0%e5%a6%8d%20can%20you%20hear%20me.avi/3f7c0e7b6eb72115db4567b213b744c30085bd1b80ef2b02

还有更高清的版本,等我剪出来呵

评分

lilybear + 5 + 1 感谢发布视频

lampard 发表于 2009-6-13 20:39:56 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2009-6-13 14:29 发表

哇咔咔,小lam筒子啊,可以开始做视频控了!

先把电脑里的旧视频整理下,然后在这楼里和月光宝盒的yuna专贴下全那些还没过期的,最后查漏补缺,偶们等你开单哦

PS:咱有google、在线翻译啊,哈哈哈

问一个非常弱智的问题,啥叫做版本控啊?
现在我正在全力整理视频啊!太多了,整理不过来啊!疯狂地查缺补漏都查不出来
我只知道世锦赛缺了很多版本哈
TThdeity 发表于 2009-6-13 20:44:10 | 显示全部楼层
foxmail什么东西啊…………已经超过200次了!!!
lilybear 发表于 2009-6-13 20:50:20 | 显示全部楼层
原帖由 lampard 于 2009-6-13 20:39 发表

问一个非常弱智的问题,啥叫做版本控啊?
现在我正在全力整理视频啊!太多了,整理不过来啊!疯狂地查缺补漏都查不出来
我只知道世锦赛缺了很多版本哈

版本控啊,就素像DSC米女和偶酱紫滴,啥版本都收藏滴,哈哈
别急别急,慢慢整,世锦赛的这个楼里41页DSC米女整理了所有版本在那,你一个个对照看还差些啥咯

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

PS:Foxmail比较抽风,楼上滴你如果有Foxmail的账号,就先登陆再开下载那个网页,如果没有,恩,等半夜或早上再试试吧
TThdeity 发表于 2009-6-13 21:30:20 | 显示全部楼层
新发现!!!
哪位有kugoo的在上面搜一下“金妍儿”,会有2个唱歌的MP3

哪个好心人,把,yuna和泰妍唱的《你听得见吗》,和yuna和一堆大叔大妈唱的《天鹅的梦》视频换成MP3格式了,全部拿下……现在在MP3里听yuna的声音很爽
jokul 发表于 2009-6-13 21:48:41 | 显示全部楼层
今年COC看不到YUNA了,要跑到法国美国,遗憾!

评分

DSC + 20 + 3 抱抱~^_^

wangche 发表于 2009-6-13 23:20:31 | 显示全部楼层
原帖由 TThdeity 于 2009-6-13 20:44 发表
foxmail什么东西啊…………已经超过200次了!!!

没有啊,把自己的foxmail打开再点链接就好了么
 楼主| 丽丽熊 发表于 2009-6-14 17:33:16 | 显示全部楼层
Yuna的那个乳品广告发布了Yuna唱的歌"Pure song"

在线收看,这段看得眼晕
http://www.sneakme.net/browse.ph ... 1E%3D&b=0&f=norefer

http://pure.maeil.com/flash/flv_player.swf?flvpath=0

Foxmail下载:
Yuna's Pure Song.flv (10.34M, 2009年6月21日 17:41 到期),  
查看下载信息

纳米下载:
http://www.namipan.com/d/Yuna's%20Pure%20Song.flv/e109afa59beb7c5b08f46e20c9df1894cf306a514484a500

评分

fs2046 + 5 + 1 熊熊和DSC的收藏到底有多少?!简直就像机
olychamp + 5 + 1 感谢发布视频
lampard + 5 + 1 偶看不到,可怜!!!
DSC + 10 + 1 YUNA真是爱唱歌~呵呵^_^

lilybear 发表于 2009-6-14 19:51:05 | 显示全部楼层
贴图控的熊来了!继续贴图
smoothie King 广告图(视频见90页,1793楼)(第一张神情怎么看着有点像文根英。。。)

接着来Huazen的(这个张看着像宋慧乔。。。汗。。。)

最后这张不知道发过没,老了,记性不好。。。不管了,发

评分

olychamp + 1 很米 :)
绵羊 + 5 + 1 谢谢勤劳滴亲~Yuna的代言真是无所不包呀
lampard + 5 + 1 偶还要视频啊!!!
DSC + 10 + 1 感谢发布米图^_^

Nadja 发表于 2009-6-14 21:25:46 | 显示全部楼层
请教一个问题。 yuna做这么多广告,拍这么多图,还不得天天对着摄像头? 哪还有时间训练? 这些广告分别是什么时候拍的?
dmagkgk77 发表于 2009-6-14 21:38:07 | 显示全部楼层
原帖由 Nadja 于 2009-6-14 21:25 发表
请教一个问题。 yuna做这么多广告,拍这么多图,还不得天天对着摄像头? 哪还有时间训练? 这些广告分别是什么时候拍的?

据我所知,这些广告是这次世锦赛后排的。由于在韩国YUNA的知名度,企业都按YUNA经纪公司的时间安排来拍广告。