[讨论] 金妍儿讨论专帖III下赛季GPs选择TEB和SA,挑战从赛季初就开始

关闭 [复制链接]
 楼主| 丽丽熊 发表于 2009-6-14 21:49:30 | 显示全部楼层
原帖由 Nadja 于 2009-6-14 21:25 发表
请教一个问题。 yuna做这么多广告,拍这么多图,还不得天天对着摄像头? 哪还有时间训练? 这些广告分别是什么时候拍的?

呵呵,这些广告不是现在拍的,都是Yuna世锦赛后拍的,也就是3月世锦赛后到5月待在棒子国休假期间拍的,

那时天天通告赶不完,拍了N多广告,只不过是现在才制作完成放出来。放心吧 ,Yuna现在在加拿大全心训练,低调到压根没啥消息呢

评分

Nadja + 5 + 1 这下放心了~世锦赛完了也一天不让消停>

CSD 发表于 2009-6-14 21:58:20 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2009-6-14 21:49 发表
Yuna现在在加拿大全心训练,低调到压根没啥消息呢

也是有点消息的啦,根据twitter留言,YUNA似乎很喜欢刚编好的节目

不过她也保密到家了~一点口风不露~完全不知道新赛季是用什么音乐
CSD 发表于 2009-6-14 22:16:38 | 显示全部楼层
原帖由 wangche 于 2009-6-13 12:06 发表
这个表情有原图么

有图有真相,有图有证据,妍儿的起源:

评分

olychamp + 1 哈哈,好强大!
roserose + 5 + 1 呀~~~~好呆好Q~~~~~~~·
丽丽熊 + 5 + 1 嘿嘿,嫩又八出来了^_^
lampard + 5 + 1 那两句话已经成了姐姐的名言哈

roserose 发表于 2009-6-14 23:23:57 | 显示全部楼层
偶也好想知道新节目啊,不过一方面又想第一次亮相时有个惊喜,真是矛盾
lampard 发表于 2009-6-15 00:31:23 | 显示全部楼层
我也很期待新节目啊,不知道编排的怎么样,有没有技术上的突破哈,而且对选用的曲子也很好奇哈,期待着公布的那一天哈
PS:莫非“有图有真相,有图有证据”已经成了姐姐的名人名言?
TThdeity 发表于 2009-6-15 18:48:47 | 显示全部楼层
什么时候公布啊~~
CSD 发表于 2009-6-16 01:07:49 | 显示全部楼层
估计新赛季之前一点节目音乐风声都不会有。。。YUNA的blog最常是上传照片,twitter又都是吃东西写作业想睡觉的生活留言。。。不过也没准儿哪天就让媒体挖出消息来了,上赛季也是还没比赛就先出现了音乐剪辑背景介绍之类的新闻
CSD 发表于 2009-6-16 03:26:16 | 显示全部楼层
原帖由 婷婷17 于 2009-6-13 15:25 发表
就是1月1日 有和泰妍一起唱听得见吗那个 是人体探险队那个主持人主持的
大家有的 麻烦传在纳米盘里
小女在此有礼了:)

YUNA和泰妍一起合唱听得见吗?宽屏(1920x1080)高清巨无霸版,396MB,可直接当电视看

http://www.namipan.com/d/2009-01-01.KBS.Kim%20Yu-Na%20Special.Tae%20Yeon%ef%bc%86Kim%20Yu-Na.HD.1080p.x264.60f.-Can%20You%20Hear%20Me.avi/bf7862169c58e553246fc3879729dc721aa0c3a7e6a5cf18

评分

fs2046 + 5 + 1 哈哈,我也来顶一下‘绝代双骄’ ^0^b 那
lilybear + 5 + 1 这么大的,我。。。还是要下
olychamp + 5 + 1 感谢发布视频

olychamp 发表于 2009-6-16 05:31:39 | 显示全部楼层
丽丽熊和CSD不愧是Yuna家族的绝代双骄 偶就喜欢‘有图有真相’,哈哈。

非赛季低调点很好,希望Yuna和Mao都能把秘密保守到TEB开盘才揭晓。

神秘才有悬念,有悬念才有期待,我最讨厌的就是那些凡事八字还没一撇就先炒作得天花乱坠,吊足了大家胃口结果却让人大失所望的东东。

歪下楼,想到明年如果大叔带Yuna在温哥华战胜了罗大姐(这个几率相当大),会不会被加拿大冰迷骂?为什么身为加拿大人的BO大叔从不带本国弟子呢?

评分

DSC + 10 + 1 被嫩说的偶都不好意思了XDDD。。。赞同非赛
lilybear + 5 + 1 绝代双骄。。。哇咔咔,希望Yuna能圆大叔的

TThdeity 发表于 2009-6-16 10:06:18 | 显示全部楼层
回楼上,不会,外国人不一样,不过在中国一定会~~~我们中国人“不一样”
CSD 发表于 2009-6-16 10:32:01 | 显示全部楼层
原帖由 olychamp 于 2009-6-16 05:31 发表
丽丽熊和CSD不愧是Yuna家族的绝代双骄 偶就喜欢‘有图有真相’,哈哈。

非赛季低调点很好,希望Yuna和Mao都能把秘密保守到TEB开盘才揭晓。

神秘才有悬念,有悬念才有期待,我最讨厌的就是那些凡事八字还没一撇就先炒作得天花乱坠,吊足了大家胃口结果却让人大失所望的东东。

歪下楼,想到明年如果大叔带Yuna在温哥华战胜了罗大姐(这个几率相当大),会不会被加拿大冰迷骂?为什么身为加拿大人的BO大叔从不带本国弟子呢?

不怎么会。。。我看国外论坛的加拿大冰迷一般反应都不错,甚至还有人寄望YUNABO大叔圆了奥运的遗憾 。。。这或许跟加拿大本身就出产许多优秀教练编舞有关,他们经常跟各国选手合作,所以比较不会有只能帮助自家选手的观念吧

BO大叔以前只是偶尔指导选手而已,YUNA是他第一个全职执教的弟子,而且一开始他还拒绝了,算是YUNA死活求来的 摸脸也是努力争取到的。。。现在BO大叔是不再带一线选手了,因为要全心帮助这对师姐弟,至于加拿大选手他也带了一个,就是祖姨妈的大帅哥儿子Fedor Andreev 不过此人亮相机会少又刚换国籍,经常被忽视了
TThdeity 发表于 2009-6-16 19:03:34 | 显示全部楼层
楼上大妈牛人一个!~五体投地
凤求凰 发表于 2009-6-16 19:04:13 | 显示全部楼层
哈哈,继丽丽熊大妈之后,这个楼里出了大妈2了。。。。
lilybear 发表于 2009-6-16 19:47:47 | 显示全部楼层
哈哈哈,D美女啊,嫩素2号“大妈”啦!
lampard 发表于 2009-6-16 20:03:32 | 显示全部楼层
两号大妈们,恭喜身份不断的迅速提高哈!

PS:赶快抢楼下的SF哈