[讨论] 金妍儿讨论专帖III下赛季GPs选择TEB和SA,挑战从赛季初就开始

关闭 [复制链接]
lilybear 发表于 2009-6-16 21:11:44 | 显示全部楼层
原帖由 lampard 于 2009-6-16 20:03 发表
两号大妈们,恭喜身份不断的迅速提高哈!

PS:赶快抢楼下的SF哈

狠pia之!!!
偶棉是大妈,嫩是偶棉滴小弟,嫩是虾米人了?至少也是个大叔了吧?哈哈哈
SF坐起来真是爽啊
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
SF上有好东东那是偶们滴惯例了,这次也不例外哈^_^
新鲜出炉的Yuna在加拿大的访问(2009年6月) 。Yuna看起来心情灰常好,采访中表情很可爱 ,就是不知道她说了啥,貌似说得好开心。

在线收看:
http://www.eto.co.kr/?Code=20090616102813117&ts=222350

下载:
2009 06 Yuna Kim interview.flv (4.29M, 2009年6月23日 21:42 到期),  查看下载信息

http://www.rayfile.com/files/014b4470-5a81-11de-bfd9-0019d11a795f/

评分

fs2046 + 5 + 1 Yuna果然人逢喜事精神爽~~ 几天不见熊熊
DSC + 10 + 1 就是要端出好东西放在SOFA上^_^

TThdeity 发表于 2009-6-16 21:13:23 | 显示全部楼层
貌似两位大妈都是本人说的…………不好意思了
TThdeity 发表于 2009-6-16 21:15:33 | 显示全部楼层
发现Yu-Na Kim Forum 有一位叫common的真的很强啊…………貌似是管理员,首尔来的呢!!英语棒!yuna的铁杆!!~佩服
lampard 发表于 2009-6-16 21:23:39 | 显示全部楼层
原帖由 lilybear 于 2009-6-16 21:11 发表

狠pia之!!!
偶棉是大妈,嫩是偶棉滴小弟,嫩是虾米人了?至少也是个大叔了吧?哈哈哈
SF坐起来真是爽啊

姐姐pia我 好痛!!!!!!!!!
知道两位姐姐年轻啦!不是大妈!!!
我还让了个SF给你呢,熊熊姐姐,还提醒你抢SF哈,你都不感谢我的说
凤求凰 发表于 2009-6-16 21:33:07 | 显示全部楼层
以后可以叫熊大妈和D大妈Liao~~~

妍家大妈一号和二号
lilybear 发表于 2009-6-16 21:34:22 | 显示全部楼层
原帖由 lampard 于 2009-6-16 21:23 发表

姐姐pia我 好痛!!!!!!!!!
知道两位姐姐年轻啦!不是大妈!!!
我还让了个SF给你呢,熊熊姐姐,还提醒你抢SF哈,你都不感谢我的说

不准叫痛!
帮我一起踢板凳上的那位就原谅你!!!
偶坐SF是为了虾米呢?当然是为了发好东西!想不想看哈?

PS:楼上滴某草,嫩表高兴太早,哼哼
凤求凰 发表于 2009-6-16 21:39:02 | 显示全部楼层
偶在这栋楼里只是路人甲撒,不怕不怕~~

评分

DSC + 10 + 1 坏淫坏草坏姥姥!!!!!
lilybear + 5 + 1 嫩素坏淫!!!坏淫!!!坏淫!!!!

CSD 发表于 2009-6-16 21:54:19 | 显示全部楼层
半天没来,惊见偶已升格为大妈

哪只说的?不许跑!按住狠狠pia
CSD 发表于 2009-6-16 21:59:18 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2009-6-16 21:33 发表
以后可以叫熊大妈和D大妈Liao~~~

妍家大妈一号和二号

嫩如果肯自认是OO家的姥姥,偶就委屈点作大妈了
lampard 发表于 2009-6-16 22:02:40 | 显示全部楼层
原帖由 lilybear 于 2009-6-16 21:34 发表

不准叫痛!
帮我一起踢板凳上的那位就原谅你!!!
偶坐SF是为了虾米呢?当然是为了发好东西!想不想看哈?

PS:楼上滴某草,嫩表高兴太早,哼哼

姐姐pia的好舒服哈,哇咔咔 [em66]
板凳的那位,赶快出来受死!!!!! 居然敢说年轻貌美的两位姐姐是大妈?活得不耐烦了吗???
话说今天去滑冰,简直就是在冰场上面练习摔跤,啊!痛死了! 摔了好几个,信心都摔没了,今天还有一个高难度精彩的摔跤呢!突然失去重心,挣扎着转了一圈完美的360度,然后跌倒在冰面上!晕啊!没面子
话说单子姐姐,听说我转了一圈摔倒还以为我在练习旋转或跳跃的时候摔的呢?谁知道…… 摔的太恶心啦! 我不要这样,总有一天,俺会学会滴!

下次去,还会有更多的同学去哈,那些没滑过的同学们,等着摔死吧,哈哈 我等着看别人摔跤哈,想想都觉得很爽啊!终于轮到我看别人甩叫啦,哈哈 (本人真是坏心眼之极)
经过本次滑冰,悟出的道理有:
1.欲速则不达,今天太想学会了,谁知道摔了N次,还没有学会!下次要慢慢学
2.要胆子大一点,今天很怕摔倒,所以学的很慢!下次要疯狂的亲吻冰面
3.(最重要的一点啊)YUNA不是谁都能做的!早知道这个世界上有YUNA,为什么当初我不去学滑冰呢?

评分

DSC + 10 + 1 调皮淘气的小lam……XDDD

凤求凰 发表于 2009-6-16 22:10:48 | 显示全部楼层
原帖由 CSD 于 2009-6-16 21:59 发表 嫩如果肯自认是OO家的姥姥,偶就委屈点作大妈了

那嫩不就跟偶差了辈儿了?!
CSD 发表于 2009-6-16 22:20:52 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2009-6-16 22:10 发表

那嫩不就跟偶差了辈儿了?!

差了辈儿没关系,大妈还是比姥姥年轻   
凤求凰 发表于 2009-6-16 22:21:53 | 显示全部楼层
原帖由 CSD 于 2009-6-16 22:20 发表 差了辈儿没关系,大妈还是比姥姥年轻    

哈哈,辈分跟年龄没关系的,难道嫩不晓得么。。。国外有27岁就做姥姥的,可是人家还没被别人叫做大妈~~~
lilybear 发表于 2009-6-16 22:24:05 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2009-6-16 22:21 发表

哈哈,辈分跟年龄没关系的,难道嫩不晓得么。。。国外有27岁就做姥姥的,可是人家还没被别人叫做大妈~~~

国情不同哈,偶们这可素中国哦,姥姥,嘿嘿。。。
凤求凰 发表于 2009-6-16 22:24:59 | 显示全部楼层
原帖由 lilybear 于 2009-6-16 22:24 发表 国情不同哈,偶们这可素中国哦,姥姥,嘿嘿。。。

再说了,偶是团子的亲妈,咋可能升级一格做姥姥呢。。。。