[讨论] 金妍儿讨论专帖III下赛季GPs选择TEB和SA,挑战从赛季初就开始

关闭 [复制链接]
pooool 发表于 2009-2-24 23:12:26 | 显示全部楼层
原帖由 tobyid 于 2009-2-24 20:13 发表
突然发现BO大叔1987年夺冠的时候,3LOOP也没有跳啊!

BO大叔那次LP是个突破,他完成了两个3A,成为ISU历史上第一个在比赛中完成两个3A的男选手,SO,一个3LO的DOUBLE(我记得他应该是按计划完成了3S-2LO)对于裁判整体评价影响不大.

那次BB大叔在BO大叔后面出场,ATTEMPT了4T,结果摔了就把冠军拱手让出.

BO大叔在88OG的LP里完成了3LO,质量是不错的,重要的是,他这个跳跃的起跳准备时间是非常短的,没有压步加速,难度很大.88WORLDS上就又DOUBLE了.
思彤 发表于 2009-2-24 23:26:00 | 显示全部楼层
原帖由 DSC 于 2009-2-24 23:10 发表
Sarah Hughes的是紫色吧,难道是偶色盲?

不过偶喜欢冷笑话

我觉得休斯那件还是偏蓝色 不然蓝紫色?    从颜色的界定上来看确实比较模糊
pooool 发表于 2009-2-24 23:34:53 | 显示全部楼层
我记得当时的报道说SARAH穿的是“藕荷色”。我个人觉得那件像淡淡的蓝紫色,掺了一点粉
思彤 发表于 2009-2-24 23:43:35 | 显示全部楼层
看了这张静态图其实应该还是紫色系的~~  可能是看休斯的那个模糊视频看多了 记忆当中一直是淡蓝色~~ 囧~~ [em66]
边城往事 发表于 2009-2-26 12:14:21 | 显示全部楼层
我觉得lulu那天说得挺对的 很多时候是有能力完成这个跳跃 但犹豫了 就错过了最佳起跳时机 yuna目前3loop就是这个问题 还是对自己不自信
DSC 发表于 2009-2-26 12:28:03 | 显示全部楼层
偶也这么觉得。。。看看YUNA跳3flip3toe时多么自信啊,完成得又轻松,咋遇到3loop就沉了呢[em66] 。。。而且练习中完成跟比赛中做出来毕竟是两回事,偶都快对她这个跳跃没自信了。。。除非短节目是像4CC那样领先再尝试,否则干脆都用2axel代替好了,她的2axel加分又多
 楼主| 丽丽熊 发表于 2009-2-26 15:09:12 | 显示全部楼层
老觉得Yuna做Loop时抓不好起跳时机,可能和信心关系比较大吧。。。
偶还是希望她能够努力尝试在比赛中完成3Lo,Bless!
DSC 发表于 2009-2-26 15:20:50 | 显示全部楼层
YUNA说她世锦赛上还要再试3loop。。。老实说,我想,还是留到表演或GP去做吧。。。毕竟这个世锦赛对她而言太重要了。。。

不过还是希望她能在下个赛季之前稳定练回3loop
。。。纠结啊纠结
 楼主| 丽丽熊 发表于 2009-2-26 15:35:59 | 显示全部楼层
原帖由 DSC 于 2009-2-26 15:20 发表
YUNA说她世锦赛上还要再试3loop。。。老实说,我想,还是留到表演或GP去做吧。。。毕竟这个世锦赛对她而言太重要了。。。

不过还是希望她能在下个赛季之前稳定练回3loop。。。纠结啊纠结  

如果Yuna真的决定在世锦赛上3Loop,那偶一定200%支持!!!这个不但和成绩有关,也和信心有关!
DSC 发表于 2009-2-26 15:44:03 | 显示全部楼层
熊咋这么乐观 偶都觉得偶开始害怕了。。。不过世锦赛上试的确好过奥运会上才尝试~~~Blessing
 楼主| 丽丽熊 发表于 2009-2-26 15:53:14 | 显示全部楼层
原帖由 DSC 于 2009-2-26 15:44 发表
熊咋这么乐观 偶都觉得偶开始害怕了。。。不过世锦赛上试的确好过奥运会上才尝试~~~Blessing

偶8是乐观,偶是觉得反正不能逃避的事情,既然Yuna自己会选择去面对,那偶们更应该看得开啊!

借用Vine兄弟俩的一句话:“我们宁可后悔曾经做过的事,也比后悔什么都没做过更好!”

评分

DSC + 5 + 1 ^_^

renchen 发表于 2009-2-26 19:45:10 | 显示全部楼层
期待世锦赛华丽的表演!
DSC 发表于 2009-2-26 22:41:09 | 显示全部楼层
YUNA的最新Montage,背景音乐是电影《埃及王子》主题曲When You Believe,由两位天后级女歌手Mariah CareyWhitney Houston合作演唱,当年得到了OSCAR最佳电影歌曲。

截图几张

Foxmail下载

Yu-Na.Kim.Montage.When.You.Believe-ChoRin.wmv (53.35M, 7天),  查看下载信息

世锦赛快开始了,希望YUNA能如When You Believe的歌词涵义一样,梦想成真

有时也觉得棒粉真是厉害了,源源不绝的Montage
,有八卦的励志的艺术性的,其中有些真的做得很不错。。。咱现在也在学用新软件,希望不久的将来也能做个庞佟还是团子的
jingtong1984 发表于 2009-2-27 13:01:50 | 显示全部楼层
期待Yuna完美的Loop,其实最关心的还是她的身体!
其实很想说,虽然本赛季的妆和衣服走华丽路线很美很美,但最喜欢的妆面还是上一个赛季,尤其是COC短节目蝙蝠时候,两颊红扑扑的,整个妆清淡又雅致,期待明年,不知道是个怎样的惊喜~~呵呵!
还有,Yuna的袜子颜色这个赛季也很好了,记得表演《云雀高飞》的时候,那双袜子颜色好深,真是有点不配那么美的一套节目还有衣服~~
加油!期待世锦赛完美演出!
 楼主| 丽丽熊 发表于 2009-2-27 20:01:11 | 显示全部楼层
哇咔咔,我和楼上一样,喜欢去年Yuna在COC滑《蝙蝠》那个妆,脸颊红扑扑粉嫩嫩的,滑完后一撅嘴的样子超可爱,萌死了