[讨论] 金妍儿讨论专帖III下赛季GPs选择TEB和SA,挑战从赛季初就开始

关闭 [复制链接]
魔雪孩子 发表于 2009-3-9 17:13:39 | 显示全部楼层
不撇开技术,她也素粉有气质滴。
 楼主| 丽丽熊 发表于 2009-3-9 18:26:50 | 显示全部楼层
原帖由 DSC 于 2009-3-8 01:12 发表
所谓内举不避亲、肥水不落外人田,摸脸大王Adam Rippon也被加进2009 Festa on Ice 的阵容里了,越来越期待这个show了。。。果然是有钱大家分的五好家庭 。。。现在多了熊DD,所以那个三只熊的旋律不适用了嗯

等着某圈黑来砸这对师姐弟

ohoho,摸脸大王也参加?
大叔滴小家庭日益壮大哈!
有钱一起赚,堪称抢钱家庭冲冲冲啊!
DSC 发表于 2009-3-9 18:46:55 | 显示全部楼层
其实YUNA是本赛季唯一一个在已参加的所有四场比赛八套表演里持续跳出被认可不存周3-3的女单选手,而且她的2axel3toe也未失手过,其他环节的定级也都相当不差。。。偶觉得评价技术难度这点她倒是被忽视了。。。所以咱小小偏心地滴说一下棒妹色艺双全应该也可以的
 楼主| 丽丽熊 发表于 2009-3-10 00:48:20 | 显示全部楼层
贴张Festa On Ice的片片,目前确定参演的人员照片都列出来了,希望能再多几个人

DSC 发表于 2009-3-11 09:40:42 | 显示全部楼层
法国的Delobel & Schoenfelder也加进Festa On Ice了
一度有说申赵也可能出现,不过MS是误传
翼悠然 发表于 2009-3-11 11:42:36 | 显示全部楼层
.....ZZ要是能再滑出一套克什米尔级别的。。。。。我都要烧高香了
(技术和编排
 楼主| 丽丽熊 发表于 2009-3-11 11:44:40 | 显示全部楼层
原帖由 DSC 于 2009-3-11 09:40 发表
法国的Delobel & Schoenfelder也加进Festa On Ice了
一度有说申赵也可能出现,不过MS是误传

哦!!!阵容越来越华丽了!
不知道到开演前还能请到哪些人
Annie 发表于 2009-3-11 11:45:33 | 显示全部楼层
这个FOI滴阵容啊 口水中~~~
以及,棒国挑女婿呢
男单这么多了,女单是不是也增加几个呀
 楼主| 丽丽熊 发表于 2009-3-11 11:47:00 | 显示全部楼层
原帖由 Annie 于 2009-3-11 11:45 发表
这个FOI滴阵容啊 口水中~~~
以及,棒国挑女婿呢

哈哈哈,确实有可能
CSD 发表于 2009-3-11 20:01:25 | 显示全部楼层
原帖由 Juca 于 2009-3-4 20:28 发表

PS:顶楼SP的MP3开头部分似乎有些杂音……有更好点的版本咩?

抱歉啊~一直没找着,尝试自己剪却剪成四不像(我是音痴[em66] ),从无评论视频截取出来的又有冰刀的声音 偶正在等网络订购的YUNAFairy On The IceCD,要到了就弄出来。
DSC 发表于 2009-3-13 03:04:17 | 显示全部楼层
报些YUNA近来训练的小道消息,说是从4CC回多伦多后一天也没休息。。。从早到晚冰上冰外超过8小时,练得非常刻苦。。。其实我觉得这样有点太过度了,希望不要到时又把最好的状态都留在练习中~

*********************************************************************************************************************

多伦多当地时间3/11下午,冰场净空,YUNA在BO大叔注视下正式演练了全套自由滑,据说没有失误,大叔非常高兴。

SBS相关新闻报导 (有人可以把视频弄下来么? )
http://news.sbs.co.kr/section_ne ... news_id=N1000559142

YUNA说她感觉自己现在状况很好,而且正在练习3lutz3toe  

PS:第一页第4楼的视频因最近河蟹风气的缘故,不小心给它放过期了,现已全部重新上传过;还有原本赛后表演误植为颁奖的部份,已更正。

评分

fs2046 + 5 + 1 感谢发布视频, 祝Yuna世锦赛好运,争取拿下

凤求凰 发表于 2009-3-13 08:26:07 | 显示全部楼层
其实她原来也能完成3lutz3toe的。。。

不过我觉得这个对于她而言没必要啊
 楼主| 丽丽熊 发表于 2009-3-13 17:16:19 | 显示全部楼层
Yuna这也太刻苦了点吧? 身体要紧,身体要紧啊
3Lz-3T她本来就能跳啊,她准备把这个放在哪里做啊?

PS:Youtube上有人贴了这个视频,貌似和DSC米女的贴的内容差不多^_^

2009 0313 Yuna Kim NEWS, Practice for the World Championship
http://www.youtube.com/watch?v=UONo5QxxxWc

应该是做了了两个3F-3T,看位置应该分别是SP和LP的,远镜头那个跳完后大叔大叫一声:NICE! 3Lz-2T-2Lo和2A-3T都完成得很漂亮
 楼主| 丽丽熊 发表于 2009-3-13 17:48:30 | 显示全部楼层
刚在yunaforum上看到的消息:

BO大叔将在今年进入世界花样滑冰名人堂

http://www.usfsa.org/Content/InductionReceptionInvitation.pdf

相关晚会举办时间如下:(8知道大叔滴一家四只熊能不能一起出席啊 ?)
Saturday, March 28, 2009, 9:30-11:30 p.m.
Wilshire Grand Hotel, Los Angeles, Calif.

恭喜BO大叔了

评分

pooool + 5 + 1 OH,WOW!

dada8686 发表于 2009-3-13 18:51:40 | 显示全部楼层
o(∩_∩)o...谢谢楼上亲们的分享啊!!
又看到金妍儿的最新消息了!!
早前就听说她训练时非常辛苦!!最近也是这样!!
为了世锦赛真的受了好多辛苦啊!!
话说金妍儿的3F3T和2A3T是拿手绝活啊!!
多注意身体好好训练!!滑出一套干净漂亮的FS!!