[讨论] 金妍儿讨论专帖III下赛季GPs选择TEB和SA,挑战从赛季初就开始

关闭 [复制链接]
思彤 发表于 2009-3-13 19:07:20 | 显示全部楼层
偶看了YTB下面的留言 好像说YUNA准备3Lz3T是在假如3F3T没有成功之后的弥补策略 位置

是在第二个LUTZ之后接3T 不过YUNA的3F3T相当稳定的 应该用不到3Lz3T吧

保重身体才最重要 希望LA的赛场上能看到一个最佳状态的YUNA~~
 楼主| 丽丽熊 发表于 2009-3-13 19:41:59 | 显示全部楼层
在SP的3Lz后接3T??介个,不太可能吧
去年到今年Yuna的SP中3F-3T没成时,都没补过连跳。。。
思彤 发表于 2009-3-13 19:46:46 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2009-3-13 19:41 发表
在SP的3Lz后接3T??介个,不太可能吧
去年到今年Yuna的SP中3F-3T没成时,都没补过连跳。。。

啊 没说清 是LP里的第二个LZ之后 就是燕式步之前的那个LUTZ
 楼主| 丽丽熊 发表于 2009-3-13 20:00:37 | 显示全部楼层
原帖由 思彤 于 2009-3-13 19:46 发表

啊 没说清 是LP里的第二个LZ之后 就是燕式步之前的那个LUTZ

LP里第一个3Lz后面补还有点可能,第二个基本是不可能啦。
节目后半段有2A-3T,Yuna没体力再跳一个3Lz-3T的。。。
估计Yuna是练练,会不会拿出来做还不知道。。。
CSD 发表于 2009-3-13 20:16:14 | 显示全部楼层
就偶的记忆而言,YUNA的3flip3toe成功率非常高,06-07赛季100%、07-08赛季只失误过1(或2?)次,08-09赛季至今也是100%......估计3lutz3toe能出场的机率不大

不过3-3永远不嫌多,即使3lutz3toe只是作为后备计划好......而且她上次在比赛中做这个连跳已经是三或四年前了,现在重新捡回来也好,也可以当作新增的weapon,对SP或FS都有保障~

PS恭喜大叔进入世界花样滑冰名人堂,希望他把这桩喜事带来的好运分些给弟子们呵
 楼主| 丽丽熊 发表于 2009-3-13 20:53:52 | 显示全部楼层
不过3-3永远不嫌多,即使3lutz3toe只是作为后备计划好......而且她上次在比赛中做这个连跳已经是三或四年前了,现在重新捡回来也好,也可以当作新增的weapon,对SP或FS都有保障~

技多不压身啊!呵呵
tinalulu 发表于 2009-3-13 23:07:15 | 显示全部楼层
不好意思问下,丽丽熊TX的签名图滑在yuna后面的是谁啊?不像她教练啊
 楼主| 丽丽熊 发表于 2009-3-13 23:14:10 | 显示全部楼层
原帖由 tinalulu 于 2009-3-13 23:07 发表
不好意思问下,丽丽熊TX的签名图滑在yuna后面的是谁啊?不像她教练啊

HOHO,Yuna前面的是编舞DW大叔,后面的是教练BO大叔哦,意会意会哈
tinalulu 发表于 2009-3-13 23:22:14 | 显示全部楼层
谢谢,这个很有趣,DW的动作表情很传神
CSD 发表于 2009-3-13 23:28:37 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2009-3-13 23:14 发表

HOHO,Yuna前面的是编舞DW大叔,后面的是教练BO大叔哦,意会意会哈

其实BO大叔MS米这么苗条?。。。头发也这么乌黑(顶锅盖逃。。。)

不过本人还是很可爱滴

http://www.youtube.com/watch?v=UONo5QxxxWc

把这个视频弄到了,剪去了SBS主播和记者的镜头 只留YUNA的训练和访问画面,有兴趣的可以下载来看看~那个3lutz3toePP的说

Yuna Kim NEWS, Practice for 2009 World Championship.wmv (6.77M, 7天),  查看下载信息
pooool 发表于 2009-3-13 23:41:58 | 显示全部楼层
没准和她的3F这赛季被标!和标E有关系
 楼主| 丽丽熊 发表于 2009-3-13 23:48:50 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2009-3-13 23:41 发表
没准和她的3F这赛季被标!和标E有关系

圈圈定时来收砖了!
快,偶这几砖接住了哈
嫩心耐滴大叔进名人堂了,有没啥感想啊?快来发表下

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
PS:副族长,偶棉BO大叔好歹曾经这么苗条过嘛
luntan 发表于 2009-3-14 05:40:34 | 显示全部楼层
祝福你
gopatrick 发表于 2009-3-14 10:23:39 | 显示全部楼层
原帖由 CSD 于 2009-3-13 23:28 发表

其实BO大叔MS米这么苗条?。。。头发也米这么乌黑(顶锅盖逃。。。)
不过本人还是很可爱滴

MS那个发型和身段是八十年代的O大哥-——〉现在素大叔鸟。
无聊之际,贴张八卦图片上来,让大家想象一下训练场屋顶下的Yuna
CSD 发表于 2009-3-14 11:26:35 | 显示全部楼层
gopatrick同学嫩真是有八卦记者的潜力,连这场馆鸟瞰图也找得出来

不过偶棉更期待的是嫩能进去冰场作现场报导呵