[讨论] 金妍儿讨论专帖III下赛季GPs选择TEB和SA,挑战从赛季初就开始

关闭 [复制链接]
gopatrick 发表于 2009-3-14 12:26:55 | 显示全部楼层
原帖由 CSD 于 2009-3-14 11:26 发表
gopatrick同学嫩真是有八卦记者的潜力,连这场馆鸟瞰图也找得出来
不过偶棉更期待的是嫩能进去冰场作现场报导呵

D美女嫩要理解这素狗仔不得其门而入滴无奈手段吖
不然有谁带头,弄个名目去采访?
CSD 发表于 2009-3-14 12:48:10 | 显示全部楼层
原帖由 gopatrick 于 2009-3-14 12:26 发表

嫩是年华驻多伦多特派记者

MS也是唯一的代表?在美国的倒是有好些个,加拿大的只有喵喵两三只?所以......靠嫩大无畏的精神了
发文签收单 发表于 2009-3-14 15:07:33 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2009-3-13 23:41 发表
没准和她的3F这赛季被标!和标E有关系
没看采访的时候我也是这样想的,但是后来想想觉得不像,她的3F3T虽然被标!但是裁判还是有加分的,除非世锦赛上被标E
汤昊 发表于 2009-3-14 16:43:27 | 显示全部楼层
原帖由 发文签收单 于 2009-3-14 15:07 发表
没看采访的时候我也是这样想的,但是后来想想觉得不像,她的3F3T虽然被标!但是裁判还是有加分的,除非世锦赛上被标E

我想大部分裁判本身不觉得她这个有用刃问题,所以会对!无视.
 楼主| 丽丽熊 发表于 2009-3-14 17:31:52 | 显示全部楼层
原帖由 gopatrick 于 2009-3-14 12:26 发表

嫩果然粉强大,这样的图都贴出来了。。。
要不然嫩打着想报名学滑冰所以上门去看环境的名号冲进去?? (那冰场收这样的散学者不不?)
pooool 发表于 2009-3-14 21:51:28 | 显示全部楼层
棒妹是想把3LZ-3T放在后半段做以获得基础分10%的奖励?
那她开场做个3F就OK了,难道她已经接受了自己的内点用刃错误的事实?
 楼主| 丽丽熊 发表于 2009-3-14 22:12:05 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2009-3-14 21:51 发表
棒妹是想把3LZ-3T放在后半段做以获得基础分10%的奖励?
那她开场做个3F就OK了,难道她已经接受了自己的内点用刃错误的事实?

又来收砖了?接住了哈!
偶家Yuna后半段有2A-3T呢,她要光想改连跳顺序完全没必要练3Lz-3T,改成3S-3T就OK了
pooool 发表于 2009-3-14 22:35:37 | 显示全部楼层
3S-3T的放大效应哪有3Z-3T来得大?

感觉棒妹向来是个关键时刻保险的主儿~~~
CSD 发表于 2009-3-14 22:37:18 | 显示全部楼层
圈圈真是灰常欠砖

都说了3lutz3toe只是后备计划而已,如果偶家棒妹要做这个动作:1.开场3flip3toe没成(以过去三年纪录来看,95%以上不可能);2.3lutz2toe2loop可能也随之要改(两个连跳放节目后段很牛,但不实际)......总之不是必要出现的。

其实以超慢镜头定格及起跳弧线来看,偶对技术专家的某些用刃的判决并不十分同意,不过算了,裁判们说啥就是啥......其实要是YUNA真上新的连跳那也好,堵一堵黑黑的嘴,省得连她老跳一贯高质量的3F3T也被嫌功利
pooool 发表于 2009-3-14 22:38:52 | 显示全部楼层

今天真素大爱介锅表情
凡男森 发表于 2009-3-14 22:45:37 | 显示全部楼层
允许我八卦一下~BO大叔和DW大叔真的是COUPLE?
CSD 发表于 2009-3-14 22:53:35 | 显示全部楼层
原帖由 凡男森 于 2009-3-14 22:45 发表
允许我八卦一下~BO大叔和DW大叔真的是COUPLE?

咱也很希望熊爸爸熊妈妈是一对。。。不过实际上不是滴,DW应该另有lover,BO咱不清楚。。。这两只大叔的事可能要问草F圈圈还是青鸟大人。。。
pooool 发表于 2009-3-14 23:28:15 | 显示全部楼层
STOP!黑棒妹黑得正欢呢,表影响偶情绪~~~

话说33似乎也不是说改就改的,3Z-3T比3F-3T要难不少~~~
 楼主| 丽丽熊 发表于 2009-3-14 23:29:35 | 显示全部楼层
熊爸爸和熊妈妈是不是一对8知道,但是肯定是很要好滴,合作很愉快滴
DW大叔滴lover是who啊?偶只知道他出柜了,但素8知道对象是谁,谁知道的来八一下啊
 楼主| 丽丽熊 发表于 2009-3-14 23:31:50 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2009-3-14 23:28 发表
STOP!黑棒妹黑得正欢呢,表影响偶情绪~~~

话说33似乎也不是说改就改的,3Z-3T比3F-3T要难不少~~~

好吧,那就顺顺圈圈滴意。

Yuna她本来就会这个3Lz-3T啊,貌似比3F-3T还出来得早,现在捡回来也不是难事吧,再说,她原来应该也没中断练习这个吧。。。