[讨论] 金妍儿讨论专帖III下赛季GPs选择TEB和SA,挑战从赛季初就开始

关闭 [复制链接]
 楼主| 丽丽熊 发表于 2009-3-19 17:51:18 | 显示全部楼层
呵呵,momo楼上滴小苹果,LP的记录是Yuna上个赛季在俄罗斯站创造的:

1 Yu-Na KIM KOR Cup of Russia 2007 24.11.2007  133.70   S

可以去这两个里面查看:

http://www.isufs.org/isujsstat/PHSLFS.htm
http://www.isufs.org/isujsstat/PBSLFS.htm
0猫儿0 发表于 2009-3-19 19:48:21 | 显示全部楼层
不过总觉得棒子国给YUNA的期望太大会不会压力也太大了,相比好像MAO这样的压力要小些
lori 发表于 2009-3-19 20:19:31 | 显示全部楼层
大奖赛的时候可真是吓人
他们俩谁的压力都不小了,都是国内挑大梁的
CSD 发表于 2009-3-19 21:17:06 | 显示全部楼层
原帖由 Sandy 于 2009-3-19 15:48 发表
大家讨论下,这次世锦赛YUNA胜率有多大?
我总觉得她的抗压能力还有待提高~
还有为什么她的LP滑的总是没有SP滑的漂亮泥?

其实YUNA的体力真是一大问题,以前看她滑LP时总是提心吊胆,总觉得到后头她都没力气完成动作了,失误也几乎总是在节目后半段发生;不过这个赛季因为伤病比较少的缘故,所以这个状况已经好很多了,几次失误像是loop、 lutz基本上都是心理问题而不是体力因素。。。我不会说她的抗压性有多高,因为YUNA是一个比较敏感的人,不过她也上演过好几次的逆转秀了,所以心理素质应该也不会太差(~就是够用了的程度~ )

至于棒子给她的压力一向太大了,所以我很高兴从现在开始到明年冬奥结束都不会有任何ISU大赛在韩国举办;至于今年世锦赛,我是很希望YUNA能圆梦,因为总感觉她的竞赛生涯不会像其他同时代的一线女单长久,所以在她退役之前希望她至少能有一个头衔;不过有时也觉得尽力滑拿到比前两年的铜牌颜色亮些的奖牌就好~那个金猫定律啊~而且以co-favorite或second favorite的身份进军冬奥似乎好些~纠结啊纠结
DSC 发表于 2009-3-19 21:40:50 | 显示全部楼层
根据多伦多那边传来的消息,YUNA已经出发前往洛杉矶了,这回去的可真早呵~Best Luck to KIM!

整理了一下YUNA历年来的参赛成绩表,作为替她此行热身的祝贺,希望YUNA能用最圆满的表现为这张成绩表空白的地方添上一笔~

SEASON
COMPETITION
SP
RANK
FS
RANK
TOTAL
RANK
01’-02’
Triglav
0.5
1.5
03’-04’
Golden Bear
0.5
1.5
04’-05’
JGP Hungary
47.23
101.32
148.55

JGP China
38.87
92.35
134.73

JGPF
51.27
86.48
137.75

Jr. Worlds
48.67
110.26
158.93
05’-06’
JGP Slovakia
58.63
110.2
168.83

JGP Bulgaria
53.45
99.98
153.43

JGPF
57.51
116.61
174.12

Jr. Worlds
60.86
116.68
177.54
06’-07’
Skate Canada
62.68
105.8
168.48

T. E. Bompard
65.22
119.32
184.54

GPF
65.06
119.14
184.2

Worlds
71.95
114.19
186.14
07’-08’
Cup of China
58.32
122.36
180.68

Cup of Russia
63.5
133.7
197.2

GPF
64.62
132.21
196.83

Worlds
59.85
123.38
183.23
08’-09’
Skate America
69.50
123.95
193.45

Cup of China
63.64
128.11
191.75

GPF
65.94
120.41
186.35

4CC
72.24
116.83
189.07

Worlds
76.12
131.59
207.71

评分

丽丽熊 + 5 + 1 话说偶都没见过这么完整的成绩表呢^_^

楼主| 丽丽熊 发表于 2009-3-19 22:27:23 | 显示全部楼层
这么早就去LA了?看来她和大叔灰常重视这场比赛啊!对鸟,多伦多和那里有多少时差?
“我很高兴从现在开始到明年冬奥结束都不会有任何ISU大赛在韩国举办”————拼命点头,想到那些疯狂的棒子,偶就抽。。。
还素希望Yuna放平心态尽力而为吧!
思彤 发表于 2009-3-19 22:40:35 | 显示全部楼层
原帖由 CSD 于 2009-3-19 21:17 发表

那个金猫定律啊~而且以co-favorite或second favorite的身份进军冬奥似乎好些~纠结啊纠结

D米女纠结自家YUNA该不该今年拿GOLD 偶是纠结自家MAO今年要不要拿GOLD啊  不如把机会给别人
CSD 发表于 2009-3-19 23:19:07 | 显示全部楼层
原帖由 思彤 于 2009-3-19 22:40 发表

D米女纠结自家YUNA该不该今年拿GOLD 偶是纠结自家MAO今年要不要拿GOLD啊  不如把机会给别人

如果真要这样,我希望那个人是罗大姐,这样+明年东道主的身份她会气势大涨的三足鼎立会比两强对话来得好看得多
DSC 发表于 2009-3-20 00:27:45 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2009-3-19 22:27 发表
这么早就去LA了?看来她和大叔灰常重视这场比赛啊!对鸟,多伦多和那里有多少时差?
“我很高兴从现在开始到明年冬奥结束都不会有任何ISU大赛在韩国举办”————拼命点头,想到那些疯狂的棒子,偶就抽。。。

美洲大陆东岸和西岸是时差3小时

其实棒子还有更疯狂的举动呢~GPF时他们本来要在比赛场馆外为YUNA举办庆祝音乐会,幸好这项超级小白计划被强力要求取消了

尽力而为就好,所有的风风雨雨就留给外界去操弄吧
顺风 发表于 2009-3-20 02:31:39 | 显示全部楼层
YuNaKim's Story In 2008 . NO.1

http://www.youtube.com/watch?v=fCiCqXaO7j4

YuNaKim's Story In 2008 . NO.2

http://www.youtube.com/watch?v=3i7pArQHpow

看着挺有感触的 小姑娘也不容易

希望下周开始的Worlds Yuna能健康的参加比赛吧

评分

丽丽熊 + 5 + 1 感谢发布视频
DSC + 10 + 2 非常非常感谢顺风同学发布这个网上视频,虽

gopatrick 发表于 2009-3-20 07:01:43 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2009-3-19 22:27 发表

其实Yuna不算早了,法国队已经到了两天鸟,来势汹汹滴样子
顺道一提小普素著名滴金乌口[em65],上年他说看好L和T筒子,结果两只都摸不着牌子。。。
 楼主| 丽丽熊 发表于 2009-3-20 10:24:11 | 显示全部楼层
原帖由 顺风 于 2009-3-20 02:31 发表
YuNaKim's Story In 2008 . NO.1

http://www.youtube.com/watch?v=fCiCqXaO7j4

YuNaKim's Story In 2008 . NO.2

http://www.youtube.com/watch?v=3i7pArQHpow

看着挺有感触的 小姑娘也不容易

希望下周开始的Worlds Yuna能健康的参加比赛吧

这两个视频看得偶眼泪花花啊
做视频的人也真是油菜花,我想,下面那些话基本是Yuna的心声了,虐啊!

其实Yuna不算早了,法国队已经到了两天鸟,来势汹汹滴样子
顺道一提小普素著名滴金乌口[em65],上年他说看好L和T筒子,结果两只都摸不着牌子。。。

法国队已经到了?真早啊!猪是不是也去了?过去倒时差的吧,这样也好,状态好,咱们看比赛才更带劲。
yunfeiandy 发表于 2009-3-20 11:29:12 | 显示全部楼层
昨天在youtube上搜到一个Yuna3月13日训练的vedio。大家去看看,她现在的动作太稳了。我看得很仓促,只溜了一眼,貌似有一个高难动作,嘎嘎。
renchen 发表于 2009-3-20 14:30:20 | 显示全部楼层
是什么高难度动作呢?
发文签收单 发表于 2009-3-20 19:04:25 | 显示全部楼层
不会说的是3Lz3T吧?她以前就做过啊