[讨论] 金妍儿讨论专帖III下赛季GPs选择TEB和SA,挑战从赛季初就开始

关闭 [复制链接]
CSD 发表于 2009-3-20 23:43:19 | 显示全部楼层
再贴张小恶搞的banner

CSD 发表于 2009-3-20 23:58:25 | 显示全部楼层
原帖由 gopatrick 于 2009-3-20 07:01 发表

其实Yuna不算早了,法国队已经到了两天鸟,来势汹汹滴样子
顺道一提小普素著名滴金乌口[em65],上年他说看好L和T筒子,结果两只都摸不着牌子。。。

再怎么强也比不过威大少的铁口直断:小格格是2010女单金牌、Leonova胜过金猫、年初全美看好摸脸大王。。。真的是大少飞刀例无虚发。。。我都假装不知道他今年世锦是要支持谁了
pooool 发表于 2009-3-21 00:02:55 | 显示全部楼层
啊,比起辛普森家族的KUSO,我还是觉得FAT ASS比较可爱
gopatrick 发表于 2009-3-21 00:53:55 | 显示全部楼层
原帖由 CSD 于 2009-3-20 23:58 发表

再怎么强也比不过威大少的铁口直断:小格格是2010女单金牌、Leonova胜过金猫、年初全美看好摸脸大王。。。真的是大少飞刀例无虚发。。。我都假装不知道他今年世锦是要支持谁了  

继续歪楼~ 哈哈这让我想起这个赛季GP的PJ男单预测
Yuna最重要是保持健康(表练楼上滴鸟),平常心,对音乐敏感的人通常受外界影响比较大。
DSC 发表于 2009-3-21 01:16:01 | 显示全部楼层
原帖由 gopatrick 于 2009-3-21 00:53 发表

继续歪楼~ 哈哈这让我想起这个赛季GP的PJ男单预测
Yuna最重要是保持健康(表练楼上滴鸟),平常心,对音乐敏感的人通常受外界影响比较大。

那个。。。恕我无知 PJ男单预测?那是啥?

我很庆幸YUNA在北美训练,一些风雨可能比较波及不到,不过我很怀疑她真的不受影响吗?平常心平常心。。。用力祈求
gopatrick 发表于 2009-3-21 01:54:56 | 显示全部楼层
原帖由 DSC 于 2009-3-21 01:16 发表

我很庆幸YUNA在北美训练,一些风雨可能比较波及不到,不过我很怀疑她真的不受影响吗?平常心平常心。。。用力祈求  

在这个帖子里有提到,Pj Kwong是Bold的解说(嫁了个华裔,听说能说流利的6国语言,所以念运动员名字念得特别溜),有看CBC Bold视频的听到的就是她的声音,年轻时玩过花滑,她在CBC网站上有个花滑blog,每GP前会分析一下战情和预测,但今季的预测除了NHK都大热倒灶,也不能怪她,今年实在是。。。
http://www.goldenskate.com/forum/showthread.php?t=25150&page=6

LA也是韩裔很多的地方,我记得当年LA暴动韩国城是重灾区。
CSD 发表于 2009-3-21 02:26:42 | 显示全部楼层
原帖由 gopatrick 于 2009-3-21 01:54 发表

在这个帖子里有提到,Pj Kwong是Bold的解说(嫁了个华裔,听说能说流利的6国语言,所以念运动员名字念得特别溜),有看CBC Bold视频的听到的就是她的声音,年轻时玩过花滑,她在CBC网站上有个花滑blog,每GP前会分析一下战情和预测,但今季的预测除了NHK都大热倒灶,也不能怪她,今年实在是。。。
http://www.goldenskate.com/forum/showthread.php?t=25150&page=6

原来是说PJ Kwong。。。我一直纳闷明明是白人呢,咋有个华人姓氏?原来她嫁了个华裔,这在白人女性中倒也是不多见

话说那次黑人暴动倒真砸了不少韩国人&韩国店,也怪韩国人真的个性太呛了,冲突很多~不过LA的韩国区非常大,据说至少有60
万人以上呢~希望他们对花滑兴趣别太大,都去看棒球就好了
 楼主| 丽丽熊 发表于 2009-3-21 16:30:37 | 显示全部楼层
原帖由 DSC 于 2009-3-21 01:16 发表

跟在嫩后面一起祈求吧:平常心,平常心。。。

Yuna虽然在北美,离棒子国千山万水的,但是现在有网络啊,Yuna又是一个喜欢上网的,所以很多事情她肯定会被影响到的,哎,只希望她自己能调试好
外貌协会白金VIP 发表于 2009-3-21 16:44:36 | 显示全部楼层
原帖由 CSD 于 2009-3-20 23:58 发表

摸摸美女,没事没事,大少他说的那些是“我看好XX”今年说的是“我支持XX”,一个理性一个感性,出发点是完全不一样的,所以不用这么紧张……|||||||
 楼主| 丽丽熊 发表于 2009-3-21 16:46:35 | 显示全部楼层
原帖由 外貌协会白金VIP 于 2009-3-21 16:44 发表

摸摸美女,没事没事,大少他说的那些是“我看好XX”今年说的是“我支持XX”,一个理性一个感性,出发点是完全不一样的,所以不用这么紧张……|||||||

好吧,嫩这么说偶也就这么安慰自己好了
TeenのsTeven 发表于 2009-3-21 16:57:18 | 显示全部楼层
原帖由 gopatrick 于 2009-3-21 01:54 发表

看来这次Worlds棒粉又该无敌了。。。
renchen 发表于 2009-3-21 18:46:04 | 显示全部楼层
到底是粉丝多好还是粉丝少好呢?困惑~~~
pooool 发表于 2009-3-21 18:56:20 | 显示全部楼层
好啊好啊,棒粉占领斯台普斯吧,每人带根稻草去就能压死棒妹
DSC 发表于 2009-3-21 19:08:10 | 显示全部楼层
圈儿又来乱了

棒粉无敌就怕损的是他们唯一可以搬上台面的选手啊

不过其他人也不是吃素的,LA同样是日裔在美国西岸最大的聚集区

说来说去谁也别想在这讨到威风,华侨还是最多的 期待关在没解说时可以来看中国双人滑比赛
发文签收单 发表于 2009-3-21 19:11:28 | 显示全部楼层
希望华侨占领赛场为我们的选手加油, ,这样我们是不是可以重温悉尼奥运会那一幕了,当时除了澳大利亚选手,中国选手在哪里都享受主场待遇