[讨论] 金妍儿讨论专帖III下赛季GPs选择TEB和SA,挑战从赛季初就开始

关闭 [复制链接]
Okavango 发表于 2009-2-10 11:24:53 | 显示全部楼层
跳的好妖艳儿哦~哈哈!!!!!!!!!
汤昊 发表于 2009-2-10 16:32:56 | 显示全部楼层
原帖由 绵羊 于 2009-2-9 20:20 发表
大家元宵节快乐,送上新体育上一篇妍儿的文章,么有压缩大家可以随意放大看
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/82f7274a-f5ee-11dd-8ffc-0014221b798a/

麻烦哪位重传一下,我下不下来.谢谢
 楼主| 丽丽熊 发表于 2009-2-10 17:24:25 | 显示全部楼层

评分

汤昊 + 5 + 1 Thanks
DSC + 5 + 1 终于能下载了

楼主| 丽丽熊 发表于 2009-2-10 21:01:25 | 显示全部楼层
Yuna在她的blog里面更新了4CC赛后晚宴的照片,我转帖了几张放到这里
活宝三人组

和小陈

和VM、金娜咏
 楼主| 丽丽熊 发表于 2009-2-10 21:02:11 | 显示全部楼层
和日本选手的合影
和mao(Yuna的高跟鞋应该比Mao的高不少。。。)

和猴子还有铃木

和小冢
 楼主| 丽丽熊 发表于 2009-2-10 21:03:03 | 显示全部楼层
和小飞猪^_^

和小雷

发现这些照片有个作用:身高衡量器。。。
以Yuna和Mao那张做对照,Yuna应该穿了5公分左右的高跟鞋,加上她本来身高164左右,其他人的有兴趣大家自己算算哈
发文签收单 发表于 2009-2-10 21:11:46 | 显示全部楼层
可能不止3-5厘米,至少在6厘米以上,陈是1米71,那张她和小陈的照片两人一样高,那么你还要算陈穿的鞋子高度,那么这样一折算下来
花开一瞬 发表于 2009-2-10 21:57:44 | 显示全部楼层
原帖由 发文签收单 于 2009-2-10 21:11 发表
可能不止3-5厘米,至少在6厘米以上,陈是1米71,那张她和小陈的照片两人一样高,那么你还要算陈穿的鞋子高度,那么这样一折算下来
台专业了~台油菜了~~
思彤 发表于 2009-2-10 22:14:09 | 显示全部楼层
YUNA的这件晚礼偶喜欢啊 ~~ 这个发型也很PP ~~
DSC 发表于 2009-2-10 22:42:31 | 显示全部楼层
一系列照片对比下来,只有雷鸟真是够高啊 其他几个男单全是小巧型

发现小冢穿这样也挺不错的。。。别再走朴素男路线了

偶喜欢M正太这一型的
凡男森 发表于 2009-2-10 22:46:43 | 显示全部楼层
怎么这种晚宴的照片从来没有见过中国选手的····
 楼主| 丽丽熊 发表于 2009-2-10 23:10:59 | 显示全部楼层
原帖由 凡男森 于 2009-2-10 22:46 发表
怎么这种晚宴的照片从来没有见过中国选手的····

介个,一般晚宴的照片都是选手自己照的,非官方的,一般也都贴在她(他)们自己的网站或者blog上,偶们要看中国选手的,只有等她(他)们自己贴咯。
之前Yuna有在blog贴过她和中国选手在晚宴的照片,貌似上个赛季还是上上个赛季来着(忘了,汗 )。

我在自己的相册中找到这张,Yuna和ZZ的 。08年世锦赛赛后晚宴

还有一张大昊的独照,也是Yuna当时贴在blog中的,可爱啊
DSC 发表于 2009-2-11 01:15:34 | 显示全部楼层
在棒妹三号Hyun-Jung Kimblog上发现更多有意思的4CC赛后晚宴照片

圆圆的团子

巨人与小矮子

真像一众半夜出来觅食吸血

DSC 发表于 2009-2-11 01:19:47 | 显示全部楼层
小猴嫩居然快跟小MM一般高了

HD的说这张真像妈妈带小孩

村主阿姨嫩该保养一下,青筋都跑出来了

刘艳有大姐姐的风范

小许有些像小雪

pooool 发表于 2009-2-11 01:42:10 | 显示全部楼层
铃木的合影,真像母女啊