[单人技术] 闲来无事话33

MJ也有尊严 发表于 2009-2-3 16:17:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
33,即3周接3周连跳或3周接3周连续跳(好像是废话- -),确实是闲得无聊,记得前些时候还和某几个人讨论过有没有女单在运动生涯中能完成过5种33,结果是只有一两人无限接近过......

我个人对女单更熟悉一些,所以专门说女单了,哪位天才TX可以88男单的

(不包括2A-3T这样的跳跃组合,必需是在正式比赛中完成)

Debi Thomas 3T-3T(86年世锦赛)

Midori Ito 3T-3T(82年Jr世锦赛) 3Lz-3T(91年法国大奖赛)

Kristi Yamaguchi 3Lz-3T(92年奥运会) 3F-SEQ-3T(91年世锦赛)

Tonya Harding(91年美国大奖赛)

Nancy Kerrigan(91年世锦赛)

Surya Bonaly 3T-3T(98年奥运会) 3Lz-3T(89年世锦赛) 3S-3T(94年世锦赛) 3F-3T(94年世锦赛)

陈露 3T-3T(91年世锦赛) 3Lz-3T(93年日本大奖赛)

Nicole Bobek 3Lz-3T(95年世锦赛)

Laetitia Hubert 3T-3T(98年世锦赛)

Tara Lipinski 3Lo-3Lo(98年奥运会) 3T-half 1/2Loop-3S(98年奥运会)

Michelle Kwan 3T-3T(.....)

Elena Sokolova 3Lo-3T(98年全俄) 3Lz-3T(03年世锦赛) 3S-3T(03年世锦赛QR)

Maria Butyrskaya 3T-half 1/2Loop-3S(01年世锦赛)

Julia Soldatova 3S-3T(99年世锦赛)

Irina Slutskaya 3T-3T(98年世锦赛) 3S-3Lo(97年世锦赛) 3Lz-3Lo(99-00GPF)

Sarah Hughes 3Lo-3Lo(99年全美) 3T-3Lo(02年奥运会) 3S-3Lo(01世锦赛)

Sasha Cohen 3Lz-3T(03年全美)

Jennifer Kirk 3T-3T(04年全美)

Carolina Kostner 3Lz-3T(03年世锦赛) 3F-3T(05年世锦赛)3T-half 1/2Loop-3S(03年欧锦赛)

Shizuka Arakawa 3Lz-3T(03年世锦赛) 3S-3T(04年世锦赛)
3S-3Lo(02-03GPF) 3T-3T(97年全日)

Kimmie Meissner 3F-3T(06年世锦赛) 3Lz-3T(06年世锦赛)

Joannie Rochette 3T-3T(04COC)3S-SEQ-3T(......)

Viktoria Volchkova 3Lz-3T(03年世锦赛) 3S-3T(02年世锦赛)

Mao Asada 3Lz-3Lo(03年全日) 3F-3T(04-05JrGPF) 3F-3Lo(......)

Miki Ando 3Lz-3Lo(......) 3F-3Lo(04年COC or NHK?)  3T-3T(04年COC or NHK?) 3T-3Lo(07GPF)

Yu-Na Kim 3F-3T(......) 3Lz-3T(据说05-06年JR某站大奖赛分站) 3T-3T(05年JR世锦赛)
陆屿 发表于 2009-2-3 16:29:53 | 显示全部楼层
原来老鲍不是一般的BH啊,我只记得98的3T-3T了。。。

KIMMIE在06世锦赛上的33争议比较大。。。
 楼主| MJ也有尊严 发表于 2009-2-3 16:53:48 | 显示全部楼层
Meissner的33有争议那是肯定的,荒川04年世锦赛33当时争议恐怕是这几年最大的一次。

虽然老包33完成的不少,但那个质量......,据说老包3Lz-3T是女单在世锦赛上的第一个3Lz-3T。
思彤 发表于 2009-2-3 17:02:50 | 显示全部楼层
原帖由 MJ也有尊严 于 2009-2-3 16:17 发表

Yu-Na Kim 3F-3T(......) 3Lz-3T(据说05-06年JR某站大奖赛分站) 3T-3T(05年JR世锦赛)
3T-3T(04年COC or NHK?) 3T-3Lo(07GPF)

3T3L ? YUNA 没做过这个吧 她那次是连3LOOP单跳都摔了的
 楼主| MJ也有尊严 发表于 2009-2-3 17:06:37 | 显示全部楼层
原帖由 思彤 于 2009-2-3 17:02 发表

3T3L ? YUNA 没做过这个吧 她那次是连3LOOP单跳都摔了的

对不起,排的时候没检查好,这个是Ando的 ......已修正。
思彤 发表于 2009-2-3 17:07:03 | 显示全部楼层
还有 MAO也能做3LOOP3LOOP  只是在COP下这种安排太过出力不讨好鸟

就算UR就算降组 偶还是坚定滴挺LOOP滴连跳
 楼主| MJ也有尊严 发表于 2009-2-3 17:09:56 | 显示全部楼层
原帖由 思彤 于 2009-2-3 17:07 发表
还有 MAO也能做3LOOP3LOOP  只是在COP下这种安排太过出力不讨好鸟
我上面已经说过了,必需是比赛中完成过......
凡男森 发表于 2009-2-3 17:19:10 | 显示全部楼层
关貌似做过3接3的连续跳吧,
关的3T3T我记得在97 99 00 01年的世锦赛上都完成了,还有哪次比赛记不清了
思彤 发表于 2009-2-3 17:20:30 | 显示全部楼层
原帖由 MJ也有尊严 于 2009-2-3 17:09 发表
我上面已经说过了,必需是比赛中完成过......

我知道楼主滴意思 偶只是顺带着有感而发罢鸟
 楼主| MJ也有尊严 发表于 2009-2-3 17:44:09 | 显示全部楼层
原帖由 凡男森 于 2009-2-3 17:19 发表
关貌似做过3接3的连续跳吧,
关的3T3T我记得在97 99 00 01年的世锦赛上都完成了,还有哪次比赛记不清了

关从来没做过33的连续跳,99年世锦赛QR和自由滑都没完成3T-3T。

关完成的3T3T比赛包括95SA、95Champions Series Final(GPF前身)、96全美、96GPF、97World自由滑、99全美、99SA、00World、01GPF、01World QR和自由滑、01友好运动会、02World QR(这个33据说没承认,也是关在比赛中最后一次使用3T3T)
丽丽熊 发表于 2009-2-3 17:45:30 | 显示全部楼层
想见嫩好强。。。
午后阳光 发表于 2009-2-3 20:59:29 | 显示全部楼层
好厉害,这个都盘点
我最喜欢的3LOOP3LOOP ,现在都没女选手肯在比赛中做了,好可惜。Lipinski 当年的3LOOP3LOOP真漂亮并且震撼
pooool 发表于 2009-2-3 21:09:18 | 显示全部楼层
Miki Ando 3Lz-3Lo(......) 3F-3Lo(04年COC or NHK?)  3T-3T(04年COC or NHK?) 3T-3Lo(07GPF)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

07GPF我家美人没进吧,她这个赛季的3T-3LO一次也没承认过

3F-3LO(04COC);3T-3T(04WORLDS、04MARSHELLS);3Z-3LO(N次)
思彤 发表于 2009-2-3 21:18:17 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2009-2-3 21:09 发表

07GPF我家美人没进吧,她这个赛季的3T-3LO一次也没承认过

3LOOP滴连跳素多少人心中滴痛~~    圈圈嫩还素幸福滴~~  MIKI COC的3LUTZ3LOOP素本赛季唯一承

认滴3LOOP连跳啊
网网狗 发表于 2009-2-3 22:15:40 | 显示全部楼层
问一下啊,这个后面的年份是怎么写的呢?MS也不是最初完成年份也不是唯一完成年份~或者是举一个例子?
包大姐94年应该是做的3T+1/2LO+3S+2T,在旧规则下这是极其罕见的由4个跳跃组成的连跳