[讨论] 张昊:)

随性 发表于 2009-2-8 14:06:51 | 显示全部楼层
如果不痛定思痛,破釜沉舟,狠心决心改革,2010年冬奥会也就那样了!

站在张昊的角度,有些想法是很正常的!但是毕竟,这种两个人合作的项目,任何一个人的失误都意味着双方共同的失败,所以,他们心里谁都不会希望对方失误。最积极的方法就是去改变它,尽量弥补它,方为上策!

话说回来,我觉得张丹骄、娇二气太严重了!出道很早,获得了几乎世界一线选手都从来没获得的条件和机遇,却没有很好珍惜!当年凭S/Z和P/T总能拿到三个世界锦标赛和奥运会的参赛名额,从小就有北京优越的训练条件,第一时间拥有自己的节目、服装、器材,不需要像外国选手一样去打工,进行业余的训练……没有挫折就没有人生!

在现在的挫折里如果不爆发,就只有沉沦下去了!

张昊很好,多引导你的搭档,不然像巴西女排一样,给她请请心理医生也是可以的!
dododuck 发表于 2009-2-8 14:30:22 | 显示全部楼层
原帖由 teletubby 于 2009-2-8 11:38 发表
我觉得不如选个容易表达的音乐,没必要那么抒情,表现力一年内还是很难提高上来的……
推荐《十二国记》的主题曲《十二幻梦曲》,曲子长度正好是lp的时间长度,优美大气,一直很期待有人滑这个曲子

握手……
《十二幻梦曲》我也一直幻想有人能滑呢。 梁邦彦的音乐,很东方,而且这首曲子的结尾也比较大气,容易在最后起势。
顺风 发表于 2009-2-8 18:04:54 | 显示全部楼层
还好 还在第一页

昊GG 你一定要替我们安慰丹MM啊

有些冰迷朋友说了些丹MM的风凉话

但大多数冰迷都还是支持你们的

哪个运动员没有低谷的时候?

哪个运动员能逃脱伤病的折磨?

所有请你和丹MM放心 我们一定会支持你们的

期待你们未来有更辉煌成绩
whites 发表于 2009-2-8 21:42:59 | 显示全部楼层
加油加油,期待你们接下来的表现!
wenwenyin 发表于 2009-2-8 22:45:49 | 显示全部楼层
最喜欢看你们原来那种自信满满冲劲十足的样子~
现在失误了不可怕,可怕的是别失掉了信心。看体育新闻里面丹MM训练的时候做的2A3T都能成功,怎么到了比赛的时候就不敢跳了呢?大昊帮我们多鼓励一下她吧。
天空很希腊 发表于 2009-2-8 23:19:03 | 显示全部楼层
请记住所有冰迷对你们的祝福和鼓励!
请记得你们是奥运会银牌得主!
请记得你们是世界亚军!
请记得你们身后有千万爱你们的人!
请相信你们会站在最高领奖台!!!!!!
LJ1962 发表于 2009-2-8 23:22:19 | 显示全部楼层
不要气馁、不能沮丧。尽可能地调整好心态。
我们大家都会等着你、鼓励你、为你们加油!

期待你们走出困境,创造更多的辉煌。
kassfin 发表于 2009-2-9 00:13:35 | 显示全部楼层
我同意楼上某位的想法,宁可摔,也不要跳空,老是跳空信心就没了。

当然要注意身体,身体啊身体,太重要了。

还有什么呢,就是论坛上面批评的声音真的很多,给你们带来了巨大的压力

还全要你们两个人承担,真的很不容易。不过你们要记得啊,打是亲骂是爱

期待看到你们强势回归,我相信这个日子不远了!
kimnara714 发表于 2009-2-9 01:55:15 | 显示全部楼层
昊子本尊,进来拜拜,就不说啥了,昊子既然在潜水,那好听的不好听的留言也都看到了,希望你别往心里去,以后的比赛要加油~
pooool 发表于 2009-2-9 06:12:52 | 显示全部楼层
接下来好好调整吧,放低位置,也不要给自己太大压力了
tatyana 发表于 2009-2-9 06:45:23 | 显示全部楼层
我倒觉得丹丹在这次的自由滑里面有注意到表现力,中间有在笑,而且手臂也柔软了许多,可惜的是技术动作的失误掩盖了这些进步,我感觉丹丹是失去完成动作的信心了,跟能力没有关系,我也很同意,摔了比跳空好得多,希望丹丹能顶住!另外也真心希望你们明年能选到一个适合的曲子来滑!个人有点小建议,不知道能不能请俄罗斯的T大妈来帮你们做编排,我觉得她非常强大,而且对待运动员心理也很有一套,另外换个环境,换一个教练或者作一些小改变对于走出现在的低谷都是有帮助的!加油~
tatyana 发表于 2009-2-9 06:48:50 | 显示全部楼层
另外要不要到SZ的深圳冰场作一个短期训练,顺便教导一下那些小孩子,可能会让你们有新的想法或者新的感受!

评分

lisa76 + 1 笑~

rurulacyi 发表于 2009-2-9 13:28:55 | 显示全部楼层
坛子里很多尖锐的言论也是出于对你们的期待和希望,所以尽量不要往心里去,也不要给自己太大的压力~毕竟能力还是有的,关键是状态,要把信心找回来!
DMM的表现方面其实还是很有潜力的,今天的表演滑就有很大的改善,眼神、肢体都有进步!所以请多给她一些鼓励吧,这需要循序渐进的培养,一促而就也是不可能的!如果可以的话,请一个表演老师来专攻表现力是很不错的选择!这一块上去了,竞争力就更强啦~
另外就是下赛季的音乐选择,长江曲子是挺优美,但是要表现出某种强烈的情感就比较难。所以在音乐选择上一定要慎重~!
把心态尽量放轻松,信心满满地迎接下一次比赛吧~加油!
greatzhangyue 发表于 2009-2-9 17:56:24 | 显示全部楼层
最低潮是最高潮的开始。现在的一切都是将来的财富!希望你们永不气馁!在你们的身后永远支持你们!
小小的冰迷 发表于 2009-2-9 19:44:35 | 显示全部楼层
每个运动员都会有低谷的,不要放弃,继续加油,我们相信你们,加油