[08-09] 2009世界大学生冬季运动会花样滑冰专帖(一楼更新成绩)

关闭 [复制链接]
as234as 发表于 2009-2-22 13:51:04 | 显示全部楼层
黑龙江都市频道在直播.
franzlfan 发表于 2009-2-22 13:59:35 | 显示全部楼层
原帖由 草珊瑚 于 2009-2-21 21:57 发表
美国这对选手编排满有心思的呢~~MM虽然有点胖,但是很可爱~
另外,男伴Trevor同学是不是Charlie的室友啊!貌似在FACEBOOK上见过他~好像是个很搞笑的人~~~

哈哈是滴是滴,而且好像他跟D/W是从很小就在一个冰场训练的哦~

那个节目一看就是祖耶娃的手笔~~
owenwen868 发表于 2009-2-22 14:06:12 | 显示全部楼层
朝廷5也在直播的
jazzy11 发表于 2009-2-22 14:10:11 | 显示全部楼层
现在是比到第几组呢 了?
franzlfan 发表于 2009-2-22 14:39:02 | 显示全部楼层
原帖由 jazzy11 于 2009-2-22 14:10 发表
现在是比到第几组呢 了?

黑龙江的台已经是OD倒数第二组了(直播)
朝廷台的延播MS还很早(刚看到郭/孟和日本的那对)
yueguang 发表于 2009-2-22 14:39:51 | 显示全部楼层
这次YW的CD发挥挺不错的,速度比较快,用刃也还不错,HZ的发挥到不是特别的好~
franzlfan 发表于 2009-2-22 14:44:04 | 显示全部楼层
哎呀,德国这对的Charleston部分!!

太雷人了……
smile 发表于 2009-2-22 14:58:03 | 显示全部楼层
大昊的翻身很可惜,SP在世锦赛前还是米有进入70大关,真不知道他们在worlds的SP里能拿到72.00么。
昨天的丹JJ表演并不好,慢镜头里看的很清楚,她完全就是很普通地看着大昊,而大昊的眼睛都快眯成一条线了,more enjoy in music~~~
PS1:昨晚看龙江卫视,那个主持在介绍ZZ的SP时,可能他读的是第4声的那个“乘”吧,我的耳朵本来就不太好,结果给听成了“冲”,结果把我笑得 ,不过后来那位嘉宾主持在说老姚给他讲的ZZ要演的那个故事时,不知为何,我浑身的鸡皮疙瘩如雪花般飘落 (夸张说法,请莫介意)
PS2:那天看丹JJ说他们希望能细腻,然后老姚又说要大气,还要虾米虾米,当时偶就不怀好意地在电视前鼓掌:终于明白《长江》是怎么出来的了……8过那个节目看到中间ms有重申虾米的感觉 想起了语文老师的说法:侧面烘托更能令读者体会意思……
xiaoyaoyou 发表于 2009-2-22 15:13:52 | 显示全部楼层
sp上72。。这个赛季貌似是不可能的。。哪怕是clean,,,
08年世锦赛的sp还是很彪悍的。。。可以考虑10年冬奥会上去用
嫣然猪 发表于 2009-2-22 15:16:58 | 显示全部楼层
说丹MM的表演跟从前比差别不大,但是昨天我看着速度是上去了
希望LP能滑好,
smile 发表于 2009-2-22 15:19:39 | 显示全部楼层
原帖由 xiaoyaoyou 于 2009-2-22 15:13 发表
sp上72。。这个赛季貌似是不可能的。。哪怕是clean,,,
08年世锦赛的sp还是很彪悍的。。。可以考虑10年冬奥会上去用

10年再用那就是炒冷饭了,老姚是绝对不会这么干的。
LS的,嫩签名的图片是4CC的吗?那帮子人当时在看虾米?丹JJ表情还算正常,P被淹没在“人海”之中,T的表情似乎在说:“我看看,恩,你跟俺一样弄个长发好一点” 而大昊的表演好怪好怪~~~
希望ZZ的FS能破他们今年的SB
嫣然猪 发表于 2009-2-22 15:24:16 | 显示全部楼层
原帖由 smile 于 2009-2-22 15:19 发表

10年再用那就是炒冷饭了,老姚是绝对不会这么干的。
LS的,嫩签名的图片是4CC的吗?那帮子人当时在看虾米?T和丹JJ表情还算正常,P被淹没在“人海”之中,而大昊的表演好怪好怪~~~
希望ZZ的FS能破他们今年的SB

是4CC那个啊,俺也不晓得他们在看虾米  
大家的表情都可圈可点,所以俺才咔嚓下来留作纪念滴……其实大昊的表情在这堆人里算淡定的鸟……
yinyunxue 发表于 2009-2-22 15:31:36 | 显示全部楼层
于小洋和王晨的冰舞怎么出了那么大的错误啊?还有陈滢怎么能面对他们那样的发挥还可以说出他们的这套冰舞滑得还是不错的这样的话啊。我妈还有我弟也在看比赛,他们是不经常看的,但今天他们却说“看来花样滑冰的解说员实在是太好当了,比赛过程中一句话不说,结束后说一句**国选手**,他们的整个动作还是不错的”就可以了,而我们这些刚开始看花滑的人却如坠云里雾里,根本不知道那些动作是什么,这怎么提高花样滑冰运动在群众中的普及率啊?
不知大家怎么看?我不是批评解说,只是说如果要想普及花滑的受众(现在花样滑冰在中国绝对是一个小众项目吧),那么必须要同步解说,如果仅仅是在比赛结束后利用那么一点点的时间说一点技术知识,甚至不说,那么很大一部分观众都会由于不理解而失去对花滑继续关注的兴趣(毕竟兴趣是要培养的吧)。
xiaoyaoyou 发表于 2009-2-22 15:39:43 | 显示全部楼层
炒冷饭也不是不可以阿。。关拉3用了2次。。荒川06年不也炒冷饭么。。只要是好节目。滑好了分一样不低
as234as 发表于 2009-2-22 15:40:56 | 显示全部楼层
原帖由 yinyunxue 于 2009-2-22 15:31 发表
于小洋和王晨的冰舞怎么出了那么大的错误啊?还有陈滢怎么能面对他们那样的发挥还可以说出他们的这套冰舞滑得还是不错的这样的话啊。我妈还有我弟也在看比赛,他们是不经常看的,但今天他们却说“看来花样滑冰的解说员实在是太好当了,比赛过程中一句话不说,结束后说一句**国选手**,他们的整个动作还是不错的”就可以了,而我们这些刚开始看花滑的人却如坠云里雾里,根本不知道那些动作是什么,这怎么提高花样滑冰运动在群众中的普及率啊?
不知大家怎么看?我不是批评解说,只是说如果要想普及花滑的受众(现在花样滑冰在中国绝对是一个小众项目吧),那么必须要同步解说,如果仅仅是在比赛结束后利用那么一点点的时间说一点技术知识,甚至不说,那么很大一部分观众都会由于不理解而失去对花滑继续关注的兴趣(毕竟兴趣是要培养的吧)。

陈滢说他们发挥不错是跟他们自己比的.PB拉...

而我们这些刚开始看花滑的人却如坠云里雾里,根本不知道那些动作是什么.我看拉2年多我也不知道多少.
同步解说你就知道拉吗?陈滢知道多少那....
结论是想多知道要靠自己的.论坛有很多技术贴.

...论坛大多数人不赞成同步解说