[08-09] 2009世界大学生冬季运动会花样滑冰专帖(一楼更新成绩)

关闭 [复制链接]
柳潇湘 发表于 2009-2-24 08:27:17 | 显示全部楼层
叹气,非热门项目的待遇就该这样?伤心啊~
maruko_221 发表于 2009-2-24 10:22:42 | 显示全部楼层
朝廷台貌似都在下午转播嘛,其实不知道是转播还是录播.总之对朝廷台彻底无语..... ,一个大忽悠电台!

中国队员其实技术很高的,但是那个艺术表现力 ,各个都是冷着张脸,拜托笑一笑吧.除了冰舞......都被冻着了吗?
凤求凰 发表于 2009-2-24 10:24:51 | 显示全部楼层
中国队员其实技术也是落后的。。。

早先只注重跳跃的时候,跳跃还是比较强的。

后来全面考虑各项技术之后,连跳跃都不行了。。。
丽丽熊 发表于 2009-2-24 10:30:20 | 显示全部楼层
原帖由 gopatrick 于 2009-2-24 03:21 发表

他几场比赛两种4周都成了,但就是那种看了等于没看的节目,令人过目即忘的选手
特别是在加国国内,大家还只把他当junior看。。。口怜滴。。。

P.S.熊筒子你滴签名好Q~ DW很神似,Yuna小企鹅装,O大叔倒是不大像。

嘿嘿,看到嫩夸偶滴签名了,赶紧来冒个泡,BO大叔那个神情还素挺像的

小麦当劳童鞋的节目,比冰场还光板,虽说今年有进步,但是前路迢迢啊
wenwenyin 发表于 2009-2-24 11:27:16 | 显示全部楼层
陈JJ博客上更新的
2月24日       17:08——17:55    女单自由滑    (CCTV—5     直播)
思彤 发表于 2009-2-24 11:30:56 | 显示全部楼层
千万表掐中野和科米女的~~ 阿弥陀佛 ~~~
冰天雪地 发表于 2009-2-24 11:32:31 | 显示全部楼层
中央电视台的节目主持人专业素质太差,无法忍受!!!省里面的主持人都是一群sb!!!
orangezhou15 发表于 2009-2-24 11:40:09 | 显示全部楼层
楼上的,不能这么说呀。。。你得具体问题具体分析。。。有很多的主持人还是非常优秀的!
飞翔的S 发表于 2009-2-24 13:09:37 | 显示全部楼层
CCTV垃圾

不知道编导脑子长的什么蛆,看都看不到,还想推广,P---
怪不得水平没办法提高,该
XDD 发表于 2009-2-24 13:15:54 | 显示全部楼层
原帖由 冰天雪地 于 24/2/2009 11:32 发表
中央电视台的节目主持人专业素质太差,无法忍受!!!省里面的主持人都是一群sb!!!

同意,尤其是黑龙江台那个叫边策的,不知道他是真的不明白还是故意的在那里装L0LI,双人滑短节目时问的问题全都是L0LI问题,如zz会不会在短节目中上抛3周半或4周半,我的苍天,我的大地啊,你之前就不能做点功课吗?
思彤 发表于 2009-2-24 13:30:52 | 显示全部楼层
强烈建议央视应该开一个体操艺体花滑花游的专门频道 就像风云足球高网频道一样 哪怕付费呢 那也认了~~

话说中国真的不会造星 看看人SBS的宣传力度 再遥想去年当ZZ最有希望拿WORLD TITLE的时候 人愣是在本该播LP的时间插进了意甲~~ 而且还是半夜两点多钟 ~~

虽然我也是一如假包换的球迷 但在这种中国运动员极有希望夺冠的时刻反而把国家荣誉舍弃退而求其次 这叫亿万万祖国同胞情何以堪啊 ~~~(话虽然说得大了点 但领会精神就好~~ )
凤求凰 发表于 2009-2-24 14:55:34 | 显示全部楼层
大冬会直播软件在放女单LP
思彤 发表于 2009-2-24 14:55:46 | 显示全部楼层
大冬会软件在播女单 不过是前几组的    聊胜于无~~~
发文签收单 发表于 2009-2-24 14:59:14 | 显示全部楼层
直播软件在哪里有看?发个网址OK
suddenly 发表于 2009-2-24 14:59:45 | 显示全部楼层
看看也好啊,我在央视网的黑龙江频道里看的