[08-09] 2009世界大学生冬季运动会花样滑冰专帖(一楼更新成绩)

关闭 [复制链接]
crazyraul7 发表于 2009-2-24 20:02:13 | 显示全部楼层
刘艳少做了一个跳跃动作~~~37+~~~一阵寒风飘过~~~
wenwenyin 发表于 2009-2-24 20:03:05 | 显示全部楼层
她已经好多次都是做2A2T了,我都看着习惯了。
不过看她练习的时候确实能跳成2A3T的。
可是那个步伐的定级也太低了吧,怎么着以后也得提到2级去吧?
凤求凰 发表于 2009-2-24 20:09:21 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2009-2-24 20:03 发表 她已经好多次都是做2A2T了,我都看着习惯了。 不过看她练习的时候确实能跳成2A3T的。 可是那个步伐的定级也太低了吧,怎么着以后也得提到2级去吧?

她心理素质有问题。。。每次都是2A落冰特差。。。所以连不上3T
wenwenyin 发表于 2009-2-24 20:16:48 | 显示全部楼层
我都在想开场那个2A难道计划是要接3T?不然怎么落的那样?为什么2A都能翻身呢,以她的能力跳那个是很轻松的嘛~唉~~要是继续下去,我们国家最强的连棒妹2号都比不过,韩国女单不是要全面超越中国了吗?好郁闷啊!
思彤 发表于 2009-2-24 20:19:53 | 显示全部楼层
原帖由 crazyraul7 于 2009-2-24 19:56 发表
二棒的定级相当BH啊~~~3转1燕都是4,步法是2

棒二的旋转不错的 偶观察很久了 她的燕式肯定是四级 而且很稳停的时间也很长 ~~
凤求凰 发表于 2009-2-24 20:22:09 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2009-2-24 20:16 发表 我都在想开场那个2A难道计划是要接3T?不然怎么落的那样?为什么2A都能翻身呢,以她的能力跳那个是很轻松的嘛~唉~~要是继续下去,我们国家最强的连棒妹2号都比不过,韩国女单不是要全面超越中国了吗?好郁闷啊!

我相信冰娃、可欣她们的潜力,希望这次冰娃爆发个看看。毕竟她上次世青赛定级就很可观,也是中国女单第一个在ISU赛事中拿到步法三级的,这次只要尽力把跳跃完成好就OK。

小许开场的2A之所以落不好就是因为心里头想着要接3T接3T,结果压力过大。。。

她节目后半段的2A都很轻松。
wenwenyin 发表于 2009-2-24 20:25:41 | 显示全部楼层
现在不敢太乐观了,毕竟那几个孩子还没长大呢,先平稳过了发育期吧,明后年肯定像00这样长的噌噌的,但愿不要再倒小许的覆辙,小许好可惜了。
crazyraul7 发表于 2009-2-24 20:27:07 | 显示全部楼层
原帖由 思彤 于 2009-2-24 20:19 发表

棒二的旋转不错的 偶观察很久了 她的燕式肯定是四级 而且很稳停的时间也很长 ~~

看了下~连三棒和四棒都是一水的4啊~~~
凤求凰 发表于 2009-2-24 20:30:27 | 显示全部楼层
原帖由 crazyraul7 于 2009-2-24 20:27 发表 看了下~连三棒和四棒都是一水的4啊~~~

棒国在出Yu-Na之前,就有选手去接受过老卡的指导,从教练到队员,都是出去开过眼界的,哪像中国队这么闭门造车。。。

许斌姝现在技术定型了,旋转的问题是基本功不行。。。送出去的孩子们起码以后旋转步法的基本功要比这批要好的多了,跳跃这个东西就看造化了。
由娜莲尔 发表于 2009-2-24 22:59:25 | 显示全部楼层
想说一下刘艳~~有些可惜了,其实总觉得中过的男女单还是有实力的,但是发挥呀.
今天科美女LP跳跃丢分太大
不知道大家有没有看到队列滑的自由滑,芬兰队的裙子真好看
还想问一句,不知道大家注没注意日本队男单LP最后上场的那个孩子啊~~滑的是天鹅湖,感觉好象就是把当年高桥那件黑天鹅的衣服穿去了,好像啊~~~~
pooool 发表于 2009-2-24 23:04:36 | 显示全部楼层
连金娜英都比不过,女单教练们集体ZIFEN吧
ferrerol 发表于 2009-2-25 00:31:35 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2009-2-24 23:04 发表
连金娜英都比不过,女单教练们集体ZIFEN吧

输给金娜英又不是第一次了,有什么奇怪的。。
sheldoncz 发表于 2009-2-25 02:54:34 | 显示全部楼层
哎呀,徐铭都28周岁了,高菘还差几天也要28周岁了,是男单里面最年长的两位了。28岁了,他们还再读什么大学呢?是读研究生吗?还是当助教呢?

自由滑列第1的那位俄罗斯选手就要25周岁了,是男单中第3 大的了。如果读医院嘛,还算是正常的。
飞天神猪 发表于 2009-2-25 15:45:22 | 显示全部楼层
金娜咏放在中国基本上也是全国冠军的水平了,第三单的实力也明显强过中国的三单王玥人。
也许,韩国女单全面超越中国女单的时机已经成熟了~~~
wenwenyin 发表于 2009-2-25 15:54:21 | 显示全部楼层
我看那个棒妹3号好像只会一两种3周跳,至少在比赛里用的时候是这样。不过王玥人会的也不多,还是指望我们的小娃娃她们吧。