[08-09] 2009世界大学生冬季运动会花样滑冰专帖(一楼更新成绩)

关闭 [复制链接]
唐卡洛 发表于 2009-2-19 02:58:02 | 显示全部楼层
豪令 玛丽  女  1989-09-15 179.1 cm 68.03 kg  USA - 美国
花样滑冰
哈特曼 阿曼达  女  1988-12-13 171 cm 74 kg  SWE - 瑞典
花样滑冰

汗................
这身材
pooool 发表于 2009-2-19 04:29:20 | 显示全部楼层
这个开幕式真的,没有比它更雷的了,我只听电视里的声响就被雷到火星去啦
柳潇湘 发表于 2009-2-19 08:40:52 | 显示全部楼层
这个开幕式,乍一看还以为是哪个地方的二流晚会~
凤求凰 发表于 2009-2-19 09:34:50 | 显示全部楼层
原帖由 唐卡洛 于 2009-2-19 02:58 发表 豪令 玛丽  女  1989-09-15 179.1 cm 68.03 kg  USA - 美国 花样滑冰 哈特曼 阿曼达  女  1988-12-13 171 cm 74 kg  SWE - 瑞典 花样滑冰 汗................这身材

后一个!好欣慰……
squalloror 发表于 2009-2-19 10:04:40 | 显示全部楼层
日本派出了全日第5和第6的两位,中野是一线,武田今年全日发挥很好,算准一线吧.另外一个妹妹不清楚.日本这次也算蛮重视的.哎,中国队能不能拿块牌啊
陆屿 发表于 2009-2-19 11:07:04 | 显示全部楼层
原帖由 唐卡洛 于 2009-2-19 02:58 发表
豪令 玛丽  女  1989-09-15 179.1 cm 68.03 kg  USA - 美国
花样滑冰
哈特曼 阿曼达  女  1988-12-13 171 cm 74 kg  SWE - 瑞典
花样滑冰

汗................
这身材

都是参加队列滑,这种身材还算凑合 。。。

74K女确实比较重了。。。
Juca 发表于 2009-2-19 12:12:14 | 显示全部楼层
比起其他天雷节目,PT和VITAS的合作简直太美妙了……
smile 发表于 2009-2-19 13:58:37 | 显示全部楼层
对这台河蟹的“春晚”中印象最深的三人(对)的评分:
Vitas:100000000…(后面还有无数位)
评分理由:你既然都飚了,我就飚一下分吧。话说那个眼神,虽然永远不及凯奇大哥那天生忧郁的眼神,但确实是太帅了!

庞清/佟健:94
评分理由:虽然不是他们的fans,但他们表现还是不错滴, -5是因为有炒冷饭的嫌疑(ms两人还米有在国内滑过新的EX),-1是因为后来会歌那儿结束动作慢了。

张丹张昊:70,唉……
评分理由:匆匆地,你们冲下了台,正如你们匆匆地跑了上来。没有挥一挥衣袖,带走了一只火炬。现在的问题是:火炬留给谁呢…… 虽然是ZZ的忠实fans,但我还是要说一句:嫩们是来点火的,不是来打酱油的~~~~~~~

张丹  女  1987-10-04 165 cm 43.5 kg  CHN - 中国
花样滑冰

GOD!嫩又高了,要是我能这么长法,那该多好呀!
kdtmhsl02 发表于 2009-2-19 14:33:38 | 显示全部楼层
感觉在哈尔滨举办的任何大型晚会都会有浓郁的俄罗斯风情
魔雪孩子 发表于 2009-2-19 15:18:09 | 显示全部楼层
如果在吉林,就是很浓郁的朝鲜风情。周边效应。。。
antony1986jl 发表于 2009-2-19 15:28:09 | 显示全部楼层
俄不俄并不重要,主要的是这也忒春晚了……昨天看完了一个节目我就被雷到九霄云外了
想起07年的亚冬会,我突然就有种似曾相识的感觉
fekulen 发表于 2009-2-19 16:29:52 | 显示全部楼层
原帖由 franzlfan 于 2009-2-17 23:01 发表

俄罗斯的阵容也还可以。

都没有其他国家的参赛名单?
谁能贴贴啊!
丽丽熊 发表于 2009-2-19 17:27:49 | 显示全部楼层
可算看到Vitas和PT的合作了,Vitas那魅惑人滴小眼神啊,看得偶心扑扑跳
沙滩阳光 发表于 2009-2-19 18:12:02 | 显示全部楼层
感受一: 花滑还是挺受重视的, 从旗手到点火火炬手
感受二;花滑还是很精彩的, 最好的三个节目也就数花滑了,P/T, W/G, 和russia ice ballet
感受三: 拍摄花滑的摄像师绝对有的是可提升的空间的, 最好能拍上托举,抛跳前的起跳了出了镜头,终于找到人了可惜在压步, 正在表演呢镜头给了观众和蓝幽幽的背景墙
感受四: 民俗的东西要跟晶莹的冰面搭是要非常小心的. 传统的戏剧要上世界xxx会最好要扮戏妆穿戏服的.
感受五: 如果还有下次的话,本着人道主义精神最好发放避雷针的!  出钱买也行.  而且即便是花滑超级爱国者单有爱心也挺不住的

扼腕叹息, 能在CCTV1出现2小时的冰面, 就这样....县级春晚
as234as 发表于 2009-2-19 18:18:48 | 显示全部楼层
开幕式还是不错的....最紧张就是PT那个抛3S.要是摔拉就掺拉