[讨论] Jeff Buttle讨论专贴Ⅱ (冰上雅姿 情怀未逝)

楼主| Annieca 发表于 2007-4-5 12:49:13 | 显示全部楼层
所以我对那小女孩没好感= =
离恨恰如春草 发表于 2007-4-5 13:15:28 | 显示全部楼层
汗死……

其实Yu-Na现在身高不算高,但是这几年迅猛的在长身高……

所以……

fjn219 发表于 2007-4-5 13:16:55 | 显示全部楼层
原帖由 离恨恰如春草 于 2007-4-5 13:15 发表
汗死……

其实Yu-Na现在身高不算高,但是这几年迅猛的在长身高……

所以……

怎么...怕她长到1米73?!
午后阳光 发表于 2007-4-5 16:44:40 | 显示全部楼层
Yu-Na我是不介意的啦,不过很多人不喜欢,那就不提她了
小雷是个好孩子,可他在我心中的分量怎么抵得上Jeff,所以扯上Jeff的时候,他只能靠边站
loooop 发表于 2007-4-5 17:25:18 | 显示全部楼层
乃们家YU-NA还是跟河马朴比较配,虽然乃们100000个不愿意
离恨恰如春草 发表于 2007-4-5 18:07:47 | 显示全部楼层
原帖由 loooop 于 2007-4-5 17:25 发表
乃们家YU-NA还是跟河马朴比较配,虽然乃们100000个不愿意   

四个圈你想死啊~~~要是日本媒体YY你家Miki跟猴子,你是不是该撞墙了啊~~~

我发现某邪恶的人士居然在YY我家圆圆跟Jeff……
loooop 发表于 2007-4-5 18:10:05 | 显示全部楼层
如果日本霉体YY我家MIKI跟猴子,第一个撞墙的该是花殿,我嘛,为花殿收拾收拾
午后阳光 发表于 2007-4-5 18:16:24 | 显示全部楼层
原帖由 离恨恰如春草 于 2007-4-5 18:07 发表

四个圈你想死啊~~~要是日本媒体YY你家Miki跟猴子,你是不是该撞墙了啊~~~

我发现某邪恶的人士居然在YY我家圆圆跟Jeff……

哪个胆大包天的敢做出这种事来 杀无赦
smilingshine 发表于 2007-4-5 21:10:07 | 显示全部楼层
加拿大那个17岁的冰舞MM跟Jeff配不错啊!(不好意思,忘记她名字了…… 大家应该知道我说谁吧?就是在Jeff坛子里被人询问是谁的美女。)

不过,我觉得目前来讲,Jeff 跟 Rochette在一起的几率还是比较高~

To 幽栖,那套衣服我等会找找,试着传张图上来。鸳鸯应该已经领悟我说哪套了,你也可以问她。
smilingshine 发表于 2007-4-5 21:19:07 | 显示全部楼层
原始图片找不到了,呵呵,好像官网上面有,也就是坛子里用来做2月份月历的这张里面的造型,VIVI是问我这个吗?我听说这一套总共有6张。可是我总共似乎只有一张……

fjn219 发表于 2007-4-5 21:32:12 | 显示全部楼层
原帖由 smilingshine 于 2007-4-5 21:19 发表
原始图片找不到了,呵呵,好像官网上面有,也就是坛子里用来做2月份月历的这张里面的造型,VIVI是问我这个吗?我听说这一套总共有6张。可是我总共似乎只有一张……

这孩子居然也会摆酷
想见怀恋_100 发表于 2007-4-5 22:50:08 | 显示全部楼层
原帖由 午后阳光 于 2007-4-5 18:16 发表

哪个胆大包天的敢做出这种事来 杀无赦

此乃朕的最终幻想[em28] ,不服的就放马过来
陆屿 发表于 2007-4-5 22:59:27 | 显示全部楼层
好吧,搬好凳子看PK。。。
午后阳光 发表于 2007-4-6 11:08:23 | 显示全部楼层
原帖由 想见怀恋_100 于 2007-4-5 22:50 发表

此乃朕的最终幻想 ,不服的就放马过来

怀恋你狠,这么小的小LOLI都不放过,你是不是日本动画看太多了?
别以为你是年华的狗腿我就怕了你,姑奶奶我照样收拾你
smilingshine 发表于 2007-4-6 12:38:04 | 显示全部楼层
原帖由 午后阳光 于 2007-4-6 11:08 发表

怀恋你狠,这么小的小LOLI都不放过,你是不是日本动画看太多了?
别以为你是年华的狗腿我就怕了你,姑奶奶我照样收拾你

你们真要PK啊~
不要啦,都消消气嘛。看新贴的图片,不要因为8卦伤和气哦!