[讨论] Jeff Buttle讨论专贴Ⅱ (冰上雅姿 情怀未逝)

楼主| Annieca 发表于 2007-2-12 13:37:00 | 显示全部楼层

受欢迎?我觉得青鸟在这里也很受欢迎啊。只不过这里大家喜欢得比较杂,厉害的人也多。因此就不会有很明显的感觉了。我从第一次来这里开始就很崇拜青鸟的说(估计他又要不好意思了)因为不管我问什么,只要是关于Jeff的他好象都知道。所以,受欢迎也是应该的嘛。像LuLu大人我也很崇拜她,因为她知道的也好多,而且做montage超厉害。总之类,Jeff的坛子一向来就是这种氛围的啦(以前大家在百度的时候就这样了,所以一直延续了下来)

P.S.那里当然有男生啦,Jeff的优秀又不是只有女孩子看得见(我可不是完全因为他长得帅才喜欢上他的)

午后阳光 发表于 2007-2-12 13:48:00 | 显示全部楼层
当然不全是因为长得帅啦,男单里的帅哥一抓一大把.可是男单里偶只喜欢Jeff,说起来,他上赛季节特别的帅,真是天上有地下无,怎么会有人那么帅呢
 楼主| Annieca 发表于 2007-2-12 13:55:00 | 显示全部楼层
恩,是啊是啊,05-06真是帅得不象样。私以为07是比不上05-06帅的(那时候他真像小王子啊~~~比那个什么威廉王子哈利王子帅100倍,比摩纳哥两个王子帅50倍!)
午后阳光 发表于 2007-2-12 14:23:00 | 显示全部楼层
其实Jeff表演的时候可以尝试换一下风格,好想他穿得性感一点
 楼主| Annieca 发表于 2007-2-12 14:28:00 | 显示全部楼层
恩,同意阳光亲的说法。总觉得Jeff的表演服装太随便了。老是套件比赛服装就上场,很少有专门用来表演的衣服。像Fix You,River这些,我真的怀疑就是直接从他家衣橱里拿来的。连奥运会上的表演都没好好制作衣服,还是像以前一样穿SP的衣服就上去了他们国家好吝啬!
laziocat 发表于 2007-2-12 14:29:00 | 显示全部楼层
性感~~~我也想~~~~口水流了一滩先~~~~
 楼主| Annieca 发表于 2007-2-12 14:37:00 | 显示全部楼层
算了吧,我想Jeff不可能尝试性感路线,因为他太阳光太可爱了,要他穿weir那种衣服……无法想象,要他像罗罗那样……[em30]更无法想象了
午后阳光 发表于 2007-2-12 14:43:00 | 显示全部楼层

不一定穿得像weir那样啦,那种风格很少有人适合的.其实偶只是想他少穿一点,不要每次都把自己包那么紧.

(不好意思,色女本性暴露出来了)

叶枫 发表于 2007-2-12 14:50:00 | 显示全部楼层
以下是引用Annieca在2007-2-12 12:19:27的发言:

恩恩,偶看到了哦。不过你说的那个……额,这里就不讲了哈,总之那个真的让我觉得冷风阵阵袭来。[em30]发抖中……看来这一群体果然是很强大的。

嗯嗯,我的言论吓到大家了,我昨晚还在考虑能不能发表(怕被大家拍砖,哈哈!)

¥%—%……·—%……在那边说好啦,这里不适合HC。

很高兴有大家一帮喜欢JEFF的朋友

楼主| Annieca 发表于 2007-2-15 16:56:00 | 显示全部楼层

哈哈,幽栖姐姐也跑到这里来报道了呀?

说起大版本视频,那真的是要用“无法呼吸”来形容,特别是奥运会LP那个335M版本,放到面部特写时55555……

loooop 发表于 2007-2-15 18:12:00 | 显示全部楼层
各位,注意克制,克制[em44][em44]
 楼主| Annieca 发表于 2007-2-15 23:14:00 | 显示全部楼层

貌似loooop被我们这一堆HC给吓到了,哈哈

午后阳光 发表于 2007-2-16 10:59:00 | 显示全部楼层
以下是引用Annieca在2007-2-15 23:14:09的发言:

貌似loooop被我们这一堆HC给吓到了,哈哈

我们好像没有很HC,Jeff对于我而言,是无法拒绝的诱惑,想要克制好难哦

楼主| Annieca 发表于 2007-2-16 11:31:00 | 显示全部楼层
其实我觉得大家在这里已经比较克制了
午后阳光 发表于 2007-2-16 12:26:00 | 显示全部楼层
以下是引用Annieca在2007-2-16 11:31:36的发言:
其实我觉得大家在这里已经比较克制了

就是就是,在这儿的HC言论已经属于轻量级的了