[讨论] Jeff Buttle讨论专贴Ⅱ (冰上雅姿 情怀未逝)

maruko_221 发表于 2009-12-11 23:09:27 | 显示全部楼层
主要是JEFF现在没压力了,想怎么滑就怎么滑。。。完全不用看裁判的眼色。。。或者他也和某些昆虫想法一致。。。。反正大饼已经有了,没事拿出来啃啃
落花胡同 发表于 2009-12-11 23:57:51 | 显示全部楼层
关于联合旋转的小讲座……  哇咔咔 有没有什么让我们这些超级菜鸟也偷师一下下滴?
smilingshine 发表于 2009-12-14 13:12:21 | 显示全部楼层
呵呵,冬奥将近,Jeff成为了橱窗里的广告人物……

maruko_221 发表于 2009-12-15 10:34:24 | 显示全部楼层
JEFF简直就是金子招牌......
smilingshine 发表于 2010-1-19 14:50:09 | 显示全部楼层
加锦赛的选手大使先生,好久违啊,是出现在了GALA上,可惜没有表演~ (图片我从facebook存下来的,嗯,大家看看即可,别转帖了)

啊…… 我喜欢的呢子大衣,格子围巾~

Jeff这次是旗手吗?

某人怨念的皮带,这回给你看个扩大版啦,呵呵,可以看清细节了……

评分

歆琰霏羽 + 5 + 1 好爱呢子大衣和格子围巾
Annieca + 8 + 1 哈哈,我正想贴呢
maruko_221 + 5 + 1 无耻啊无耻~~~~~

maruko_221 发表于 2010-1-19 15:37:06 | 显示全部楼层
无耻啊无耻,无耻的冰协..人家明天穿了件外套,偏偏要脱了让大爷见皮带~~~~~JEFF站那堆MM前头要干吗?忽略最后一张~~~~
 楼主| Annieca 发表于 2010-1-19 17:07:00 | 显示全部楼层
再补两张~来自facebook和twitter,同样勿转

上面那张只是拍得臃肿了,其实咱们Jeff还是很年轻很帅的~~~

评分

歆琰霏羽 + 5 坚信小JEFF是永远的正太
青鸟jerry + 5 + 1 ^_^
enderstar + 1 3Q
smilingshine + 5 + 1 呵呵,不知道为什么我看这几张照片都会不由 ...
maruko_221 + 5 + 1 年轻的JB,真瘦啊~~~

青鸟jerry 发表于 2010-1-20 09:58:45 | 显示全部楼层
之前年华瘫掉期间的NBC播的一个show,"Improv Ice 2009",其实是去年10月的表演~参与表演的有Sasha,罗大姐,雷队长,雪琳姐,光头叔,Michael Weiss,Nancy Kerrigan等~而音乐嘉宾则是我很心水的Goo Goo Dolls

照例把有关Jeff的部分打包上传(共5段)~此show的一大特色是"Programs choreographed in just one hour!",其中有一小段fluff就是讲选手们在表演前抽签决定表演音乐,然后各自进行编排^_^

2009 Improv Ice.rar (134.72M)

NAMI   QQ无限提取
再附送一个Sasha的,表演的是我最爱的Goo Goo Dolls名曲"Iris"

2009 Improv Ice-Sasha Cohen-Iris.avi (46.88M)

http://d.namipan.com/sd/1763444

评分

Annieca + 8 + 1 抱走啦~~
歆琰霏羽 + 5 + 1 多谢青鸟大人
smilingshine + 5 + 1 多谢视频!
enderstar + 5 + 1 有jerry在不怕没东西下,哈哈~
maruko_221 + 5 + 1 感谢发布视频

smilingshine 发表于 2010-1-20 12:47:35 | 显示全部楼层
多谢Jerry的视频~

更开心的是,这个表演现场和电视观众的投票都是Jeff夺冠哦!哈哈! 足见咱家Jeff的编舞和现场表现力啊~
jazzy11 发表于 2010-1-20 12:58:50 | 显示全部楼层
多希望 JEFF 再滑两年~~! 他的滑行真是用灵魂在滑~~!
maruko_221 发表于 2010-1-20 13:00:10 | 显示全部楼层
更开心的是,这个表演现场和电视观众的投票都是Jeff夺冠哦!足见咱家Jeff的编舞和现场表现力啊~

应该颁个人民选择奖给JEFF,果然没压力的最放的开...........
smilingshine 发表于 2010-1-22 22:12:15 | 显示全部楼层
看了Jerry发的Impov-Ice的视频,我觉得忽然好喜欢GOO GOO DOLLS的歌曲哦~ 嗯,当然,Jeff滑的是很好啦,算是活用了他经典的动作,在一个小时内编好,确实不容易。另外,超喜欢Jeff的另外一个选曲,Matt Nathanson的《Come on get higher》。

希望多多的看到这样的表演,也希望Jeff赶快编出新节目来。他不会想把田园牧歌一直滑下去吧~ 该换新节目了~
maruko_221 发表于 2010-1-22 22:39:21 | 显示全部楼层
他那么忙,有时间编吗?
先暂时用着吧,过了这个赛季再换也不急。。。。大爷到是希望他把皮带换了
maruko_221 发表于 2010-1-28 19:45:07 | 显示全部楼层

加锦赛之后的一个综合采访节目: 出镜的有VM, Jeff, Joey,小陈等等

在VM贴里已经贴过了,在这里再贴一份。JEFF出现在视频的中间点的部分。。。从水管上扒下来的,感谢珊瑚。。

Rick and Skate Canada.flv (43.02M, 2010年2月4日 晚上7:39 到期)

评分

plumluvzhenya + 5 + 1 感谢丸子大爷~

smilingshine 发表于 2010-2-7 14:59:41 | 显示全部楼层

偶然看到IFS首页上有篇文章,关于Jeff的,虽然老生常谈的部分较多,还在不断纠结于他退役的事情(事到如今还问这个问题的记者,我觉得俗了~),唯一跟新闻有点关系的也是旧闻了,就是Jeff会在冬奥期间,在GE的室外冰场做表演。

不过,有些文字还是蛮好玩的,分享给大家~

“Now I’m just going to socialize, I’m going to walk around and I’m going to be [a regular fan]. If I can’t get a ticket to an event, I’ll go to a pub, have a beer and watch the event there.”

Jeff 除了GE冰场的表演之外,会专心的做个普通的fan,去看他想看的表演。如果买不到票的话,某人说,他会去找个酒吧喝着啤酒看电视,呵呵。
“To be involved in the other side is very interesting to me. … When I’m doing tours and shows, it doesn’t require quite the [time] commitment that a coach would have to have. It’s perfect for me.”

文中提到Jeff目前有6个固定的编舞对象,是少年和青年组的选手。Jeff是觉得编舞和巡演更适合他一些,因为不会受到太多的舆论压力,当教练的话,舆论压力会比较大。
“I do get it quite a lot,” Buttle said about the Vancouver Olympic query. “They say ‘I’m sorry you’re gone.’ But I’m not gone. I’m right here. I’m still alive. But I understand what they’re saying and I appreciate it, I really do.”

这段最为搞笑,也是我最喜欢的一段。之前提到加冰协和fan们对希望他出现在冬奥的强烈愿望。Jeff这里说的真是超搞~ 原文翻译如下:

“我经常听到有人这样说(指希望他出现在温哥华冬奥赛场)。他们说‘我很遗憾你不在了’。但是我没有离开啊!我在这儿。我还活着!其实,我明白他们的意思,我内心也非常感激。”

评分

maruko_221 + 5 + 1 一路顺风啊,老大
enderstar + 5 + 1 哈哈~JEFF还是萌的要死XD~