[讨论] Jeff Buttle讨论专贴Ⅱ (冰上雅姿 情怀未逝)

supermas 发表于 2010-3-13 19:41:02 | 显示全部楼层
“我用我的相机拍下了一张很差劲的照片。”这句话太有喜感了~~~Jeff的拍照水平真的不是很好……感觉他说这话的时候分外可爱……果然他是sunshine么……
enderstar 发表于 2010-4-21 07:56:36 | 显示全部楼层
jeff好歹也素巡演的重头戏,这帖子不能沉了!
俺替阳光姐姐贴照片鸟~
火山灰严重,航班取消,下图为JEFF在机场等航班时的无聊自拍~

JEFF你笑的这么淫荡干什么!你长这么帅干什么!我要去死鸟……
歆琰霏羽 发表于 2010-5-14 11:02:26 | 显示全部楼层
看KR那边公布的名单,六月商演有jeff?
beautytina 发表于 2010-5-14 11:40:56 | 显示全部楼层
明天就能看到Jeff表演了。淡定淡定。送大家几张图。要笑得请捂嘴笑,不要太放肆地大声笑

Jeff也要做THE GOOSE。。。

原自FACEBOOK,请勿外传,谢谢啦~

评分

maruko_221 + 5 + 1 感谢即时消息
寂寞林 + 5 + 1 这爬起来可真不容易。。。我想看现场>
Annieca + 2 笑死我啦~~~
lilybear + 5 + 1 笑轰了~~~
zpfdr + 5 + 1 感谢即时消息~ thx the pics^__^
patience + 1 辛苦啦,实在是太搞了

enderstar 发表于 2010-5-14 12:16:46 | 显示全部楼层
明天就能看到Jeff表演了。淡定淡定。送大家几张图。要笑得请捂嘴笑,不要太放肆地大声笑

Jeff也要做THE  ...
beautytina 发表于 2010-5-14 11:40

哇咔咔,笑轰了,这个底座貌似是lauzon大叔?
看见jeff的小身板保持的挺好,突然联想起发福的熊和娃……
jeff的小腰啊~看见就想让人扑上去!
QSYfly 发表于 2010-5-14 12:22:58 | 显示全部楼层
啥也不说了
坐等视频!!
patience 发表于 2010-5-14 14:51:34 | 显示全部楼层
回复 1138# enderstar

应该是Lauzon没错~~~~ Jeff看来是为数不多的能做Goose女伴动作的退役男选手……
fjn219 发表于 2010-5-14 23:19:20 | 显示全部楼层
以上几张图,我可以理解为这孩子连着几次都没爬上去么... =_=|||
外貌协会白金VIP 发表于 2010-5-14 23:38:14 | 显示全部楼层
哎哟JEFF喂你可把老娘给乐死了~~~你果然是轻盈窈窕灵活多变下可看文献上可换灯泡的奇才!!!看这爬的!脚踏冰鞋攀登高速运动物体哟~~~管他爬了几次呢反正爬上去了!不过怎么不见爬上去以后的得瑟图捏。。。
enderstar 发表于 2010-5-15 07:01:44 | 显示全部楼层
回复 1142# 外貌协会白金VIP
老娘童鞋分外鸡动哇……
要是真爬上去得瑟了,叫Dubreuil情何以堪那!
歆琰霏羽 发表于 2010-5-15 08:34:13 | 显示全部楼层
晕,老娘是自称。蛋糕,小兰离开休息室的时候,躺地上的JEFF说了什么啊?没听清,看起来小兰还很意外。

评分

marlin + 3 貌似就是‘好运’~一类的~

beautytina 发表于 2010-5-15 13:58:07 | 显示全部楼层
我录了Jeff的一个表演,还有开场。数据线暂时失踪,所以可能今天传不了视频。

不过Jeff悲剧了。。。摔了好几个。。。。哎。。。。
saiya 发表于 2010-5-15 16:44:55 | 显示全部楼层
我录了Jeff的一个表演,还有开场。数据线暂时失踪,所以可能今天传不了视频。

不过Jeff悲剧了。。。摔了 ...
beautytina 发表于 2010-5-15 13:58

期待。。他就算摔了也是满脸笑容的
lolan113 发表于 2010-5-15 18:12:21 | 显示全部楼层
就算摔了也是很美很美的
maruko_221 发表于 2010-5-15 19:39:00 | 显示全部楼层
天。。JEFF在干吗。。危险动作小孩勿学~~~