[讨论] Jeff Buttle讨论专贴Ⅱ (冰上雅姿 情怀未逝)

fjn219 发表于 2007-4-3 22:30:23 | 显示全部楼层
原帖由 午后阳光 于 2007-4-3 22:12 发表

别激动,Jeff从没承认过和她是情侣,那我就相信Jeff

相信jeff怎样?
marlin 发表于 2007-4-3 22:41:07 | 显示全部楼层
原帖由 fjn219 于 2007-4-3 22:30 发表

相信jeff怎样?

估计是说相信Jeff和Rochette确实不是一对儿吧^^

不管怎么说,Jeff将来有个好归宿就行,我们就放心了~
smilingshine 发表于 2007-4-3 22:42:26 | 显示全部楼层
呵呵,冒着被很多人“压趴下”的危险帮 Rochette 讲句话,其实我也是引别人的话……(我对 Rochette 没什么特别感觉……美女的话我喜欢贝尔宾,这次要说明白,以免误会,呵呵

我在网上看到过2个见过Rochette本人的人的blog,一个在中国,一个在加拿大,他们都说 Rochette 本人很漂亮,其实很瘦,比照片上看的好很多,很像洋娃娃!

P.S  Jeff 背 Rochette的那张很可爱,呵呵,我也印象深刻……
午后阳光 发表于 2007-4-3 22:45:05 | 显示全部楼层
正解!marlin你真懂我的心
我还是很想Jeff有个公主一样的女朋友,不过感情这种事难说,Jeff喜欢就好
叶枫 发表于 2007-4-3 22:50:18 | 显示全部楼层
哪个女孩能做JEFF的女朋友都是天下最幸福的事情啊~
 楼主| Annieca 发表于 2007-4-4 11:25:28 | 显示全部楼层
都好好好帅啊!!!! 各位送我去医院吧~~~~
感觉都很好啊,punk Jeff也好喜欢,特别是配上他如此灿烂的笑容~~~今天又该傻笑一天了
午后阳光 发表于 2007-4-4 11:30:36 | 显示全部楼层
好帅啊,他果然应该改变一下风格
穿棒球服的那个好可爱
叶枫 发表于 2007-4-4 11:57:14 | 显示全部楼层
原帖由 Annieca 于 2007-4-4 11:25 发表
都好好好帅啊!!!! 各位送我去医院吧~~~~
感觉都很好啊,punk Jeff也好喜欢,特别是配上他如此灿烂的笑容~~~今天又该傻笑一天了

送医院的话不差我一个了,感谢青鸟提供的图图!!
照片超好看的啊!!  ~ 平时只在赛场上看到JEFF的帅气王子形象,

难以想象我现在能看到JEFF这么多形象POSE,超顽皮可爱呀:)实在太激动了!

有视频就更好了...
丽丽熊 发表于 2007-4-4 13:23:16 | 显示全部楼层
美图美图啊!养眼呢
那件红T应该算紧身了吧?嘿嘿,JEFF要多穿下这样的才好
smilingshine 发表于 2007-4-4 16:37:43 | 显示全部楼层
Jerry,图都好棒,一口气抱走了……

比较喜欢的有:第一排中间的王子装,第二排全部我都喜欢(喜欢看不一样的Jeff),呵呵。

特别是第二排第一张哦!嗯,我觉得他下次的比赛服装可以参考一下呢,这样的样子很适合他呢!果然有爆炸头啊,呵呵,被我猜中了哦!(不过是戴假发……)

好高兴看到Jeff笑得那么开心!
tranejoan 发表于 2007-4-4 17:09:38 | 显示全部楼层
我倒觉得Jeff不太适合太公主化的女孩...(主要是我看过号称'公主'的女孩都还蛮刁的...)
离恨恰如春草 发表于 2007-4-4 17:23:12 | 显示全部楼层
原帖由 tranejoan 于 2007-4-4 17:09 发表
我倒觉得Jeff不太适合太公主化的女孩...(主要是我看过号称'公主'的女孩都还蛮刁的...)

贝尔宾还好吧,有些“傻大姐”哩……
marlin 发表于 2007-4-4 17:25:46 | 显示全部楼层
原帖由 离恨恰如春草 于 2007-4-4 17:23 发表

贝尔宾还好吧,有些“傻大姐”哩……

某雷会发飙的.............~~

8过偶也觉得贝尔宾那类漂亮又不太精明不太幼稚的女孩适合Jeff的说,公主,不懂事,还不够Jeff操心的说
fjn219 发表于 2007-4-4 18:10:49 | 显示全部楼层
原帖由 marlin 于 2007-4-3 22:41 发表

估计是说相信Jeff和Rochette确实不是一对儿吧^^

不管怎么说,Jeff将来有个好归宿就行,我们就放心了~

感动.....
午后阳光 发表于 2007-4-4 19:22:16 | 显示全部楼层
其实我说的公主是指长相,不是性格,要是贝大美女就再好不过了,可惜人家名花有主了