[大杂烩] 说说你最喜欢的电影吧~~

maruko_221 发表于 2009-2-22 18:00:28 | 显示全部楼层
WALL-E啊~~~~,好可爱的片子,具有很深的讽刺含义。WALL-E飞出地球的时候那多的卫星。。。。让我想起这次的卫星相撞事件。。。奥斯卡啊,时差啊时差
绵羊 发表于 2009-2-22 20:34:46 | 显示全部楼层
老片的话,最爱的有冷山、肖申克的救赎、阿甘正传、飘……
今年滴Oscar那些电影,在大热门“贫民窟的百万富翁”和“返老还童”里,我还是比较倾向前者啦,虽然皮特帅哥是大爱,可是觉得“贫民窟的百万富翁”带来的感动和震撼更多!
女主角,无疑力挺凯特啦,看她做了那么多次看客,这次应该能被厚爱吧!前两天被The Reader感动的一塌糊涂啊!
扶风 发表于 2009-2-22 20:48:42 | 显示全部楼层
女主方面一定要顶凯特~~这次金球奖双冠应该是个好兆头吧,希望今年会梦想成真
男配肯定是会补发给希斯·莱杰了。。。[em65]
凤求凰 发表于 2009-2-22 20:54:06 | 显示全部楼层
下了疯狂的赛车和高兴,正准备看。。。

maruko_221 发表于 2009-2-23 12:44:16 | 显示全部楼层
最佳男配角 希斯-莱杰Heath Ledger(《蝙蝠侠:暗夜骑士》The Dark Knight)
最佳动画长片 《机器人瓦力》WALL-E
没什么意外,不过今年的大赢家还是《返老还童》和《贫民富翁》.....都追捧了好几个月了,《贫民富翁》还是不错的,像当年的阳光小美女,黑是黑的来!!!!
DSC 发表于 2009-2-23 12:44:38 | 显示全部楼层
一众女明星一起怎么看都比一众男明星一起赏心悦目啊
扶风 发表于 2009-2-23 14:13:55 | 显示全部楼层
Kate终于拿到女主了。。。
巨激动的飙泪中~~中饭都没扒上几口就滚了上来,结果正好错过了直播
晚上看CCAV6的重播,她真是太不容易了……
外貌协会白金VIP 发表于 2009-2-23 18:18:38 | 显示全部楼层
凯特啊啊~~下午上课时坐在第一排偷眼看结果,发现她赢了……当场就转头激动的冲身后同学花痴……老师我对不起你XD
 楼主| 凡男森 发表于 2009-2-23 19:29:08 | 显示全部楼层
凯特终于拿到奖了~~开心~~~
还有WALL E和西斯莱洁~~哈哈
最佳影片不怎么希望百万富翁拿,虽然是好片````

再没比这更幸福的事了~
想想金球奖上凯特拿女主时都激动得不知道说什么好的样子...越发觉得这位姐姐太可爱啦~~~
撒花飙泪吧 啥也不说了~~~

这届果然没什么悬念,不过也都算是实至名归

如果提到阳光小美女 我是真不知道爱这部片子要比贫民富翁多多少 为什么就是对贫不感冒呢=  =+
丽丽熊 发表于 2009-2-23 20:48:19 | 显示全部楼层
原帖由 maruko_221 于 2009-2-22 18:00 发表
WALL-E啊~~~~,好可爱的片子,具有很深的讽刺含义。WALL-E飞出地球的时候那多的卫星。。。。让我想起这次的卫星相撞事件。。。奥斯卡啊,时差啊时差

偶也喜欢WALL-E,非常可爱的片子,看得我心里暖暖的。
 楼主| 凡男森 发表于 2009-2-23 21:02:48 | 显示全部楼层
我对今年的奥斯卡最佳电影不太感冒,更喜欢同类型的上帝之城
pooool 发表于 2009-2-24 04:00:59 | 显示全部楼层
SLUMDOG MILLIONAIRE故事很老套吧。阳光小美女咋没它那么好运气捏~~~

祝福KATE和HEATH。小潘潘好漂亮~~~瓦力我还没看过,现在兴趣大增~~~
wxj2125 发表于 2009-2-24 05:14:11 | 显示全部楼层
还有史密斯夫妇也很不错
maruko_221 发表于 2009-2-24 11:48:05 | 显示全部楼层
总觉得奥斯卡名气大于内容.....今年的颁奖晚会缩水不少,看来受影响还是挺深的.
凯特在朗读者中又露了一会,不过她说这次最后一次了,下不为例!