返回列表 发新帖

[消息] 2009年纽约时尚周“Ice Skating and Cocktails”专场演出

丽丽熊 发表于 2009-2-25 21:10:22 | 显示全部楼层
又去棒子国表演?OMG!大少可得小心身体,外加一定记得把钱包装满回来啊
非砚 发表于 2009-2-25 21:55:58 | 显示全部楼层
大少看起来状况还不错,没有消沉的感觉
Baiul……要不是熊熊说,我完全不认识了
 楼主| Yvonne 发表于 2009-2-25 23:26:28 | 显示全部楼层
at some shows in Korea ...

show in Korea也就算了,还some???[em65]
ice_skating 发表于 2009-2-26 02:44:31 | 显示全部楼层
去韩国一次多演几场再回来也行,韩国一定要多出钱。
跟雷统一战线,是“老人们还没退出舞台”的表示。
DSC 发表于 2009-2-26 03:15:45 | 显示全部楼层
才看到FSU上的消息(http://www.fsuniverse.net/forum/showthread.php?t=64714),说大少也必须像小飞猪那样成立fund接受捐款来资助自己的滑冰费用了,已经缺钱缺成这样了么?

偶知道他现在没什么在美国巡迴演出的机会,而且他妈妈不是刚失去其中一份工作?所以去韩国也罢,去哪里都好,能挣钱的机会可不能放过,不然训练编排服装食宿等等相关开销怎么支付?只是大少嫩现在不要再光血拼买衣服了,多少积蓄些吧
kenshinsai 发表于 2009-2-26 11:45:30 | 显示全部楼层
觉得他一直都没有消沉过
Cathy_Y 发表于 2009-2-26 15:41:08 | 显示全部楼层
他那哪是没有消沉过啊~根本是没有消停过>_<
不过今年要去棒子国参加N场shows,大少记得要自备干粮,注意安全~小命要紧啊~~~

评分

外貌协会白金VIP + 5 + 1 笑得折过去……

audrey0106 发表于 2009-2-26 16:19:49 | 显示全部楼层
原帖由 DSC 于 2009-2-26 03:15 发表
才看到FSU上的消息(http://www.fsuniverse.net/forum/showthread.php?t=64714),说大少也必须像小飞猪那样成立fund接受捐款来资助自己的滑冰费用了,已经缺钱缺成这样了么?

偶知道他现在没什么在美国巡迴演出的机会,而且他妈妈不是刚失去其中一份工作?所以去韩国也罢,去哪里都好,能挣钱的机会可不能放过,不然训练编排服装食宿等等相关开销怎么支付?只是大少嫩现在不要再光想血拼买衣服了,多少积蓄些吧

如果他成立基金會,我是一定會捐錢的,我覺得這比送他禮物或寫卡片給他更有實質的幫助。而且大少迷那麼多,他要是成立基金會,就不用擔心錢的問題了。(我老早就很想捐錢給他,可一方面怕傷了他的自尊,一方面也不知道要怎麼捐,所以做罷[em65] )

另,大少不是有說過,等他老胖得穿不下那些名牌的時候,他會拿去賣錢嗎?我覺得不用等他老胖,現在就可以賣了,多少有幫助。

Edit:剛剛才發現,不是他成立基金會,而是透過New England Amateur Skating Foundation, NEASF來募集基金,抱歉沒搞清楚,
 楼主| Yvonne 发表于 2009-3-1 22:56:49 | 显示全部楼层
演出期间的采访视频:http://www.lifeskate.com/skate/2 ... eek-videostory.html

少爷谈了他滑冰生涯之后希望过的生活,还让我们要支持Lyacek,果然是没有永远的朋友,只有永远的利益啊。(还没仔细看,不过脸色红润,光彩照人......确实,他从没消沉过~~)

评分

外貌协会白金VIP + 5 + 1 古来高手皆寂寞,唯有美人留其名~

外貌协会白金VIP 发表于 2009-3-2 09:57:52 | 显示全部楼层
弱弱说我觉得他现在跟EVAN做结盟状完全米有利益考虑,反而蛮孩子气的……EVAN能给他名额咩?USFSA又不是EVAN开的……他要是跟JEREMY结盟倒还勉强算是沾利益驱动的边。大少可能是图争一口气,赌上他自己跟EVAN总有一个能爆发。。。完全米考虑过如今就算他俩一起爆发也爆不出14分的GOE……
(莫非他觉得他跟EVAN,斗的再头破血流那也属于内斗,跟别人都是外敌……orz,也可以理解…… |||)
Cathy_Y 发表于 2009-3-2 15:54:05 | 显示全部楼层
原帖由 外貌协会白金VIP 于 2009-3-2 09:57 发表
弱弱说我觉得他现在跟EVAN做结盟状完全米有利益考虑,反而蛮孩子气的……EVAN能给他名额咩?USFSA又不是EVAN开的……他要是跟JEREMY结盟倒还勉强算是沾利益驱动的边。大少可能是图争一口气,赌上他自己跟EVAN总有一个能爆发。。。完全米考虑过如今就算他俩一起爆发也爆不出14分的GOE……
(莫非他觉得他跟EVAN,斗的再头破血流那也属于内斗,跟别人都是外敌……orz,也可以理解…… |||)

14分的GOE诶~我就不指望我们大少了~普不是要复出么,让他来爆吧~
大家一起火星一日游~XDD~

各么~这算攘外必先安内么~OTL
DSC 发表于 2009-3-2 20:22:35 | 显示全部楼层
原帖由 外貌协会白金VIP 于 2009-3-2 09:57 发表

也许这叫联合次要敌人打击主要敌人?。。。邪恶滴顶锅盖逃走

说正经的,我觉得大少或许是想说他跟EVAN再怎么斗,毕竟也是同一时代的选手;如果锋头都被后辈小生或迅速上位的抢走了,可能也会感叹吧
XXXJSBY 发表于 2009-3-2 22:06:33 | 显示全部楼层
和L君的矛盾被少爷归类成人民内部矛盾。
鉴定完毕。
请你们一起对外吧,阿门。
joyhull 发表于 2009-3-26 18:33:29 | 显示全部楼层
既然少爷开口了,这次世锦赛就支持下evan吧
 楼主| Yvonne 发表于 2009-3-26 22:17:36 | 显示全部楼层
这次是一定要支持的。Abbott和另外一个小选手SP发挥得并不好,Lysacek如果再比砸的话,说不定明年冬奥会美国男单只有两个名额了。这无论对Weir还是Lysacek来说都会很残酷。