[讨论] 陈露和她的女儿

reasonforshe 发表于 2009-7-10 09:26:42 | 显示全部楼层
恭喜恭喜
reasonforshe 发表于 2009-7-10 22:09:27 | 显示全部楼层
原帖由 ferrerol 于 2009-7-8 18:49 发表
恭喜恭喜!但是……怎么她给女儿取的名字跟青蛙的名字一样呢?

淡定美蛙自从移民到美国就改了高贵的美式名字:Nasty Liukin
锦瑟 发表于 2009-7-11 23:29:36 | 显示全部楼层
来晚了,但恭喜不可以省哦! 儿女双全,幸福的一家~
zhangyue203 发表于 2009-9-5 21:37:46 | 显示全部楼层
喜欢LULU !!!!!!!!!
我叫小林 发表于 2009-9-18 12:23:45 | 显示全部楼层
请止住你的脚步,不要忘记我
  请记住我现在的样子
  我不会再改变了
  你知道我的,拿起你就放不下了
  --- 致安未殇.
  『如果一生是一条直线,那么转弯只是为了遇见你』
  在这个忧伤而明媚的三月,我穿过木棉,穿过时隐时现的悲伤和喜乐,不断地回首,驻足,眺望来时的路.
  现在的我,常常认真地思索,上帝让我遇到你,终究是何种意义。是否就是为了证明,爱情,可以以任何一种方式存在。就像每天清晨逃逸的露珠,阳光照射下来,虽然挥发很快,但就是不能说它不存在.
  突然发现,原来这个世界真的很小,小到让我在茫茫人海中与你邂逅,小到我们虽然隔着两个城市的灯火,却依然能从对方的眼睛里勾勒出自己的轮廓。即使是在回忆中,那些虚幻的仅存在脑海中的细枝末节,从我望着你,看着你,和你聊着天,又或者仅仅是听着你的声音,我就能感觉到那么滚烫,滚烫的,喜欢.
  当初的决定,到底是对,还是错。选择了认识你,并且说出无论结局怎样都不后悔的话。或许,真的不会后悔吧。如果不去认识你,就不会知道,原来这个世界上真的有着如此喜欢的人
  眷恋着,深爱着.
  和你在一起的时候,我觉得太阳和星辰都失去了光芒,而你的缺点都可以闪闪发亮。说不出究竟是哪里好,但就是谁都替代不了。或许,人生就是这样一次又一次地去选择,选择了一种可能,就放弃了另一种可能。就像现在,我看着你的照片,微微一笑,无论优点,缺点
  只要是你,就好.
  『不是因为寂寞才会想你,而是因为想你才会寂寞』
  我不知道我是怎么了.
  我的彷徨,我的无奈,我的忧伤,我的焦虑,我的迷惘,我的无助,我的失落
  我对自己这样的讨厌和不知所措.
  生命里的温暖就那么多,我把它全部都给了你。可是,亲爱的,为什么,你还是不懂我?
  为什么,你会因为某个人而对我大发脾气?
  为什么,你会一声不响地和我玩失踪游戏?
  为什么,你会在电话里委屈地对我孩子式地哭泣?
  难道是我不好,是我不够执迷,是我让你这样的不安和焦虑?
  还是你不肯相信,不相信我和与我在一起的那些美好印迹?
  我以为你是孩子,可是你什么都懂了.
  我以为你什么都懂了,可你终究还是个孩子.
  亲爱的,你知道你有多好吗?
  每天,叫我起床的,是你
  每天,叮嘱我按时吃饭的,是你
  每天,不舍得挂电话而让我先挂断的人,是你
  是你,是你,全部都是你
  亲爱的,你知道我有多想你吗?
  每天,盯着课本发呆,想你
  每天,看着你的东西,想你
  每天,拿着手机等待,想你
  想你,想你,想得全是你
  可是,为什么,你都看不到呢?
  或许,是因为对曾经毫无把握的得到而导致此刻无限地想要珍惜,于是演变成了毫无节制的爱的堆切.
  又或许,是人与人之间的感情本应如此,需要多加联系,受的伤害,才会越来越少,剩下的生命值才足以坚持到完美的结局.
  但是,亲爱的,我相信,只要有你在我身边,即使时间流转,人间轮回,终究还是会等到春暖花开的时刻.
  只要是你,就好.
  『假如有一天我们不在一起了,也要像在一起一样』
  风吹起如花般破碎的流年,而你的笑容随风摇曳,成为我人生旅途中最美的点缀。看风,看夜,看季节,看我和你在一起的星星点点
  似乎我们之间,总有一些难以实现的愿望和无法触及的距离
  我开始恐惧
  我恐惧你会去薄雾般成为我生命中一条湍急的河流,无法泅渡,那河流的声音,成为我每日每夜歇斯底里的晚歌.
  我为什么会惧怕你?是怕伤了我自己?还是怕你无声无息地离开属于我的世界?
  也许,等到一切归迹于无声的时候,才能让你真正听到那句
  我爱你
  不管之前的喧嚣怎样爬过我们的伤口
  但剩余的每一天
  都会在每一个爱你的日子里
  被你爱着.
  我们一直在一起,不分彼此,不曾分离。心里已经装下了一个整体,就再也装不下第二个了。即使某天我们会分离,但,谁也无法代替.
  因为是你,就好.
  那么,亲爱的,请止住你的脚步吧
  不要忘记我
  我不会再改变了
  你知道我的,拿起你就再也放不下了…
  写在后面的
  我们都太年轻,那些年少时仿佛可以用手去触摸的感动,只有你知道
  我的终点在哪里
  未殇,如果可以
  让我一辈子陪你
  不离不弃.
  【2009,执子之手.安未殇】

只愿做属于你一个人的女子上海按摩  www.top858.com
夏雪丫头 发表于 2009-9-21 14:52:50 | 显示全部楼层
恭喜LULU~~
深圳的LULU的FANS吗??
我昨天在深圳万象城看到露露的溜冰场,好兴奋哦~~~
lynn-rui 发表于 2009-12-8 22:12:59 | 显示全部楼层
回复 2# 散光

呵呵 不是吧!  我也是这天的还真巧,敢问散光是哪年的?
sweetclon 发表于 2010-1-21 15:20:05 | 显示全部楼层

'冰上蝴蝶'混血女儿首度曝光 小公主家族最受宠 [转贴]

新闻地址:http://news.sports.cn/others/wg/news/2010-01-21/1957034.html
'冰上蝴蝶'混血女儿首度曝光 小公主家族最受宠

http://www.sports.cn/ 2010-01-21 13:34:00 华奥星空

图一:幸福的一家四口

小公主首度曝光

华奥星空北京1月21日电 (记者 康少寒)冰上蝴蝶陈露6个多月大的混血女儿首度曝光,“因为她是先生大家族里的第一个女孩,所以比上面的两个哥哥更受宠。爷爷奶奶整天抱着孙女,喜欢得不得了。”陈露透露说。
  陈露是我国第一位女子单人滑世界冠军,并获得过两枚冬奥会铜牌。1998年,已经退役她在美国参加国际冰上表演团巡演时与俄罗斯著名双人滑运动员丹尼斯相识相恋,并于2004年在深圳完婚。婚后夫妻二人在深圳经营了一家规模很大的滑冰俱乐部,陈露任总监,先生做教练。
  2006年6月27日,陈露的儿子NIKITA呱呱坠地,三年后,女儿Anastasia降临人间。女+子=好,昔日的冰上蝴蝶儿女双全,羡煞众人。Anastasia出生前,陈露曾对华奥记透露,自己一直想要个女儿,她甚至无比“忌妒”地说,“儿子跟老公特铁,每天只要见到他爸,就没我这当妈的啥事儿了。还是女儿跟妈妈贴心。”
  十月怀胎,一朝分娩,陈露果然等来了期盼已久的女儿。小公主的到来也给这个原本就幸福无比的家庭平添了数不清的欢乐和笑声。现在陈露的女儿已经6个多月大,“已经能自己翻身和坐着了。”陈露透露说,因为先生那一代只有两个男孩,先生的哥哥结婚后又生了一个男孩,她和先生的第一个孩子也是男孩,“女儿出生后格外受宠,家族里的第一个女孩嘛,呵呵。”
  “为了能早日见到孙女,爷爷奶奶很早就从俄罗斯飞过来了,现在他们和我的父母一起帮忙带孩子。孩子的大伯大娘都50多岁了,也专门到深圳看过孩子,喜欢得不得了。”因为陈露和先生都是练花滑出身,很多人建议他们孩子长大后就练双人滑得了。对此,陈露笑称,“看他们自己意愿吧,如果孩子愿意练,我和先生肯定会全力支持!”(完)
hhpxxy 发表于 2010-1-21 15:28:46 | 显示全部楼层
回复 1# sweetclon

露露的女儿好可爱啊,太幸福了
柳潇湘 发表于 2010-1-21 15:29:20 | 显示全部楼层
这小孩看上去好胖啊~
lisa76 发表于 2010-1-21 15:30:18 | 显示全部楼层
母亲恢复的蛮快的~~
菊次核桃 发表于 2010-1-21 15:55:30 | 显示全部楼层
好可爱~~祝福小公主健康成长
小猪飞旋 发表于 2010-1-21 15:56:12 | 显示全部楼层
小女孩好圆 啊,哈哈
鱼类 发表于 2010-1-21 16:11:55 | 显示全部楼层
这张爆搞笑,妹妹看哥哥的眼神

wenwenyin 发表于 2010-1-21 16:38:33 | 显示全部楼层
小哥哥好像陈露啊~~~男孩果然像妈妈!