[08-09] 2009年世界花样滑冰锦标赛前瞻及赛前讨论专栏(2楼3月18日更新)

关闭 [复制链接]
eric2000 发表于 2009-3-4 11:07:55 | 显示全部楼层
好象第三个名额是赛季初就定下给报上的,所以分给了董仵去了四大洲和大冬会,张王这个赛季比成这样,也许最后还会有变化吧。
kucbyd 发表于 2009-3-4 11:09:08 | 显示全部楼层
科尔皮不是今年的芬兰女单冠军吗?只是替补?
发文签收单 发表于 2009-3-4 11:16:38 | 显示全部楼层
ZW?难道因为今年他们上了难度所以让他们去拼一把 ,希望那个几乎不能成的3S连2A能拼出来,哪怕不干净
思彤 发表于 2009-3-4 11:34:34 | 显示全部楼层
原帖由 kucbyd 于 2009-3-4 11:09 发表
科尔皮不是今年的芬兰女单冠军吗?只是替补?

果然还真是替补   见不到科米女偶会抓狂的~~
wenwenyin 发表于 2009-3-4 12:05:15 | 显示全部楼层
还是想不通,就算是年初就定下了怎么会是ZW呢??怎么能这么今年推一个还没热乎,明年就又推一个新的出来,这样对他们的印象分也不利啊,教练组是怎么想的啊[em66]
zheng 发表于 2009-3-4 12:28:34 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2009-3-4 12:05 发表
还是想不通,就算是年初就定下了怎么会是ZW呢??怎么能这么今年推一个还没热乎,明年就又推一个新的出来,这样对他们的印象分也不利啊,教练组是怎么想的啊[em66]

是啊!看到这个..郁闷了...
Flutz 发表于 2009-3-4 12:44:25 | 显示全部楼层
原帖由 TeenのsTeven 于 2009-3-3 12:42 发表

哎~~~去年~Worlds前PT面临的问题只有定级,跳跃降组只是个别现象...~可是到了Worlds, 定级虽然比较好了,但是所有的跳跃都被"黑"了..

那不是一般的黑阿,先降组再扣GOE......08年P/T真是不堪回首阿,但愿今年能够实现07年世锦赛LP返超S/S的好戏!
ninaj 发表于 2009-3-4 12:57:41 | 显示全部楼层
原帖由 发文签收单 于 2009-3-4 11:16 发表
ZW?难道因为今年他们上了难度所以让他们去拼一把 ,希望那个几乎不能成的3S连2A能拼出来,哪怕不干净

哪有什么 3S+2A+SEQ, 他们是要作 3S+2T, 张悦妹妹周数严重不足, 我觉得他们近期跳成这个三周的可能性很小.

尽管我更喜欢 ZW, 但还是觉得 DW 去比较合适. DW 尽管其他动作质量/定级都不行,但跳跃稳定得多, 而且短节目能上捻三, 他们的托举难度也大些. ZW 难度实在不行,即使全 CLEAN, 分数也就 90 出头.
发文签收单 发表于 2009-3-4 12:59:59 | 显示全部楼层
原帖由 ninaj 于 2009-3-4 12:57 发表

哪有什么 3S+2A+SEQ, 他们是要作 3S+2T, 张悦妹妹周数严重不足, 我觉得他们近期跳成这个三周的可能性很小.

尽管我更喜欢 ZW, 但还是觉得 DW 去比较合适. DW 尽管其他动作质量/定级都不行,但跳跃稳定得多, 而且短节目能上捻三, 他们的托举难度也大些. ZW 难度实在不行,即使全 CLEAN, 分数也就 90 出头.

你说短节目能上捻三的DW为啥LP不能上?偶真是不明白,还有如果ZW是3S2T的话,为啥不用3T接?难道3S接更好跳?明显3S作为单跳都很难成,还用在连跳里面
ninaj 发表于 2009-3-4 13:13:35 | 显示全部楼层
原帖由 发文签收单 于 2009-3-4 12:59 发表

你说短节目能上捻三的DW为啥LP不能上?偶真是不明白,还有如果ZW是3S2T的话,为啥不用3T接?难道3S接更好跳?明显3S作为单跳都很难成,还用在连跳里面

他们现在捻三作得很吃力, 在长节目跳两种三周的情况下, 现在估计没能力作出一个 CLEAN 的捻三, 或者是捻三成了, 又会影响单跳等其他动作的成果.

ZW 估计现在 3S 在比赛中也就是撞大运, 肯定会放在第一个动作作.  现在 的 3T 是放在原来 2A 的地方, 在节目后段, Z 的单跳不稳, 换成 3T+2T 估计体力肯定不行. 如果是新节目, 估计会跟 P/T 一样, 开场就会是两个单跳.

评分

沉静 + 5 我很赞同

Alexei 发表于 2009-3-4 13:15:55 | 显示全部楼层
删了4cc的,希望能收到几套世锦赛clean 的节目。
沉静 发表于 2009-3-4 13:45:25 | 显示全部楼层
我想DW在SP上捻3是为了提提SP的分值,而LP已经有了3S和新学的托举,为了整体完整和稳定就不再上捻3了。我觉得DW这种难度分配是比较合理的,一步步来。ZW那个连跳就不太切合实际了吧。反正我还是觉得会派DW!
纳尼亚花蜜 发表于 2009-3-4 14:17:15 | 显示全部楼层
预测不出,形势太混乱了
其实这样挺好,悬念留到最后一刻
我只希望选手们尤其是有望夺冠的选手都能好好发挥水平(s/s的正常水平就是会失误,所以失误了不是我在咒他们哈)
冰魂 发表于 2009-3-4 14:40:09 | 显示全部楼层
嘿嘿 偶看到ZW能去倒是粉开心捏~~又可以见到偶最稀饭滴张悦小MM喽  加油加油吧!!
发文签收单 发表于 2009-3-4 15:10:51 | 显示全部楼层
不看好张跃MM练出3S2T,嫩还是换成3T2T吧,3S第二个做,说不定还能成,反正分值一样,至少保证一个跳能成啊,连跳摔了的话连的那个2T也米有分了