[08-09] 2009年世界花样滑冰锦标赛前瞻及赛前讨论专栏(2楼3月18日更新)

关闭 [复制链接]
TeenのsTeven 发表于 2009-3-4 17:44:46 | 显示全部楼层
我问问~谁知道1月初的全国比赛, ZW和DW谁领先了?(都参加了吧...)
wenwenyin 发表于 2009-3-4 17:50:52 | 显示全部楼层
原帖由 TeenのsTeven 于 2009-3-4 17:44 发表
我问问~谁知道1月初的全国比赛, ZW和DW谁领先了?(都参加了吧...)

是DW,总成绩145.09
ZW是139.51
TeenのsTeven 发表于 2009-3-4 17:57:03 | 显示全部楼层
汗...我还以为是按照全国比赛的名次排的呢...看来不是这么回事.....
纳尼亚花蜜 发表于 2009-3-4 18:46:25 | 显示全部楼层
小双们全面接班是迟早的事,现在拉出来溜溜看看世界大赛上的表现吧
随性 发表于 2009-3-4 21:40:30 | 显示全部楼层
想想看,如果当初丁扬和任崇飞没有退,等PT退之后完全就能顶上来,继续保持一个高水准。现在看来,一旦PT奥运之后退下来,中国的水平会有一个大滑坡.ZZ还是欠缺一点领军人物的气质,而且他们一对,感觉有点独木难支!自身又不够稳定.再加上小双的实际情况,搞不好会一团糟的!
DSC 发表于 2009-3-4 21:58:48 | 显示全部楼层
丁任的世青赛成绩其实很好,可惜06年世锦赛申赵退出时没送他们去参加(怨念 )
白色外壳 发表于 2009-3-4 22:05:28 | 显示全部楼层
目前为止的任何比赛都是D/W好一些,为什么不排他们呢?这个名单确实让人看不懂。
wenwenyin 发表于 2009-3-4 22:06:27 | 显示全部楼层
是啊,好可惜,等PT一退,咱们肯定只能有两个名额了,那么下面的几队小双只能为了那一个名额挤破头了。。 当然现在也是为了这一个名额,国家队难道想的是去年让DW锻炼了,今年就得让ZW也去锻炼锻炼?[em66] 搞平均分配??
凤求凰 发表于 2009-3-4 22:07:06 | 显示全部楼层
原帖由 DSC 于 2009-3-4 21:58 发表 丁任的世青赛成绩其实很好,可惜06年世锦赛申赵退出时没送他们去参加(怨念 )

06还是05?他们不是还参加了04的COC?
爱吃月饼的猫 发表于 2009-3-4 22:08:12 | 显示全部楼层
其实PT退役之后也没有那么糟
在奥运之后一线或是准一线的双人能留下来的就只有ZZ,DD,MT而已
中国还是最顶尖的双人国家之一
只不过没有那么多的TOP选手而已
不过同样很迷惑为什么派ZW去,DW已经有一点senior的样子,而ZW还完完全全是junior选手
虽然不需要他们去抢名额,但是在WC这样的大赛上让DW多在裁判眼前走走不是好事么
还是说已经定下来在PT退后我们要猛捧ZW了
只要不是DW这次有伤去不了
我都觉得是很难接受的事
思彤 发表于 2009-3-4 22:19:04 | 显示全部楼层
原帖由 爱吃月饼的猫 于 2009-3-4 22:08 发表
其实PT退役之后也没有那么糟
在奥运之后一线或是准一线的双人能留下来的就只有ZZ,DD,MT而已
中国还是最顶尖的双人国家之一
只不过没有那么多的TOP选手而已

可是米国的两对MLB DB就该上位了 这两对本身就很有实力 再加上以IM为代表的迅速成长的一众俄国小双~~

还有VM中的女V也就二十三四岁吧 但M已经快而立了 V妹不要就这么退了啊
wenwenyin 发表于 2009-3-4 22:27:21 | 显示全部楼层
ZW的水平的确还是更适合在青年组比赛,DW基本上每次比赛成绩都比他们好,国家队再好好考虑考虑吧~世锦赛别这么玩儿好吧?
爱吃月饼的猫 发表于 2009-3-4 22:35:30 | 显示全部楼层
原帖由 思彤 于 2009-3-4 22:19 发表

可是米国的两对MLB DB就该上位了 这两对本身就很有实力 再加上以IM为代表的迅速成长的一众俄国小双~~

还有VM中的女V也就二十三四岁吧 但M已经快而立了 V妹不要就这么退了啊

V妹是肯定会跟着那老男人退的,他们本来就是恋人关系
而且乌克兰不缺双人女伴,缺男伴啊,M已经是这些年来乌克兰少有的好男伴了
奥运之后肯定会有上位的啊,但是也不代表我们的年轻选手不会进步
年轻选手的事是说不准的
自己先不要这么悲观吧
pooool 发表于 2009-3-4 22:40:53 | 显示全部楼层
DW和KORPI不能去LA,有点郁闷啊
TeenのsTeven 发表于 2009-3-4 22:43:18 | 显示全部楼层
啊~~~我最近怎么老有强烈预感...ZZ要扬言上4STh...虽然我知道这对目前状态的他们不太可能的...