[08-09] 2009年世界花样滑冰锦标赛前瞻及赛前讨论专栏(2楼3月18日更新)

关闭 [复制链接]
永恒之蓝 发表于 2009-2-27 12:09:30 | 显示全部楼层
YUNA go~~
P/T 继续支持你们!!!
mao  clean吧!
围裙,虽然不喜欢你的节目,还是蛮喜欢你的人的。
冰舞~~不太感兴趣~~
gopatrick 发表于 2009-2-27 12:10:24 | 显示全部楼层
原帖由 haoshilee 于 2009-2-27 11:41 发表
還有我家的alban,那些裁判們對他就就DJ一次吧

你家Alban,好似無名額喔

原帖由 lisa76 于 2009-2-27 11:42 发表
已和坛里某小盆友相赌,偶押注D/D将在米国乱中取胜爆冷捞到双人金牌;女单嘛小MAO双足一,二个卫冕OK,罗大姐奖牌梦圆~~

看来我没啥赌性,不敢赌这个。。。
fjn219 发表于 2009-2-27 12:10:58 | 显示全部楼层
Bless~~~~
P/T, 两对V/M, Mao, 罗大姐, Alissa, laura, K/N
就这些了。
午后阳光 发表于 2009-2-27 12:15:25 | 显示全部楼层
男单 小飞猪和围裙小朋友加油 还有电眼,拜托你别再抽了,捷克一哥德地位都要不保了
女单 美国女单姑娘们,为了明年三个名额,你们可要努力啊 YUNA加油,期待完美的3LOOP
双人 希望PT夺冠,DD能拿到牌子
冰舞 只关心VM
zphh 发表于 2009-2-27 12:27:52 | 显示全部楼层
yuna应该不会在LP中采用LOOP了吧
毕竟是worlds,还是用有GOE保障的2A更好
antony1986jl 发表于 2009-2-27 12:35:07 | 显示全部楼层
今年就不预测了,都没什么特别想要谁冠的……
大家都好好发挥就好了,希望今年的混战会是场好戏……Bless
哭泣的云 发表于 2009-2-27 12:40:05 | 显示全部楼层
双人:p/t,z/z,v/m 希望你们都clean!
单人,希望小mao卫冕成功!
飞天神猪 发表于 2009-2-27 12:40:20 | 显示全部楼层
祝福中国选手发挥出色,女单,男单,冰舞都能一举拿下奥运会入场券!
双人项目能夺冠,P/T, Z/Z都能发挥出全部的实力和水平!

其它项目也就乐观其成了。
尤其是女单,Mao Asada如果能卫冕成功,她也就创造了日本女单前所未有的历史了!
Yuna Kim如果夺冠,就是韩国第一位花样滑冰世界冠军了,地位好比当年陈露对于中国花样滑冰的意义。
实在挑不出,该更支持哪位。
haoshilee 发表于 2009-2-27 12:40:52 | 显示全部楼层
原帖由 gopatrick 于 27/2/2009 12:10 发表

你家Alban,好似無名額喔

那今次法國男單有幾個名額?不是三個?豬去年拿了銀牌的
凤求凰 发表于 2009-2-27 12:42:32 | 显示全部楼层
原帖由 haoshilee 于 2009-2-27 12:40 发表 那今次法國男單有幾個名額?不是三個?豬去年拿了銀牌的
两个啊。。
你家Alban去年比的不好啊。。。
haoshilee 发表于 2009-2-27 13:01:15 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 27/2/2009 12:42 发表
两个啊。。
你家Alban去年比的不好啊。。。

去年alban是因傷退賽了,想不到某人這樣的就結束了這個賽季
飞翔的S 发表于 2009-2-27 13:09:34 | 显示全部楼层
前排占个座先:)

有比赛看就开心啊!希望所有的选手都好好比,让我们欣赏到最精彩的演出!

另还是希望俺们自己的选手能夺冠,才最高兴!
tsfhf 发表于 2009-2-27 13:14:34 | 显示全部楼层
PT加油!争取梅开二度,再夺冠军。
Jiarry 发表于 2009-2-27 13:46:44 | 显示全部楼层
希望MAO的SP70+ ,FS130+
发文签收单 发表于 2009-2-27 13:54:50 | 显示全部楼层
介个还是有可能的,而且偶窃以为,mao的33解决了可就不止200分的潜力了