[08-09] 2009年世界花样滑冰锦标赛前瞻及赛前讨论专栏(2楼3月18日更新)

关闭 [复制链接]
XDD 发表于 2009-2-27 14:07:52 | 显示全部楼层
原帖由 发文签收单 于 27/2/2009 13:54 发表
介个还是有可能的,而且偶窃以为,mao的33解决了可就不止200分的潜力了

可是那个3Loop这个赛季一直都是降你没商量
飞天神猪 发表于 2009-2-27 14:16:17 | 显示全部楼层
如果Mao Asada短节目3Flip+3Loop足周,自由滑两个三周半,3Flip+3Loop全部不降组,总分很可能是205+,210都有可能!
XDD 发表于 2009-2-27 14:25:58 | 显示全部楼层
原帖由 飞天神猪 于 27/2/2009 14:16 发表
如果Mao Asada短节目3Flip+3Loop足周,自由滑两个三周半,3Flip+3Loop全部不降组,总分很可能是205+,210都有可能!

请问这个如果多少钱一个啊?在哪里有的卖?我也好想看到mao吃了如果后BH的样子
dododuck 发表于 2009-2-27 14:27:30 | 显示全部楼层
先在前排抢个座位。。。
P/T继续BH,Z/Z把状态再找回来点吧。
小Mao你clean吧,我还是更想你拿冠军一点。
男单就给围裙加油吧,除了小兰,weir和buttle,我还暂时不对其它人那么感冒。。。
祈祷中国在除双人以外的项目上千万别抽! 每个项目都拿到明年冬奥会的名额!
kdtmhsl02 发表于 2009-2-27 14:35:11 | 显示全部楼层
我就期待小MAO 把3-3LOOP练爽了,整干净了,其他别无奢望!
SS给我摔吧摔吧不是错!
PT美吧美吧美死我!
翼悠然 发表于 2009-2-27 14:35:52 | 显示全部楼层
mao如果不降组+clean的话,一堆男单都会45°望天迎风流泪的。。。。。
rurulacyi 发表于 2009-2-27 14:37:51 | 显示全部楼层
今年的比赛肯定好看,悬念啊悬念~~
希望大家都发挥水平,期待精彩对决~~
半醉半醒桃花仙 发表于 2009-2-27 15:34:16 | 显示全部楼层
希望小mao可以卫冕
不过还是更看好yuna,毕竟4CC的表现摆在那
发文签收单 发表于 2009-2-27 15:45:32 | 显示全部楼层
话说小mao改技术的决心还素值得肯定的,本次世锦赛虽然粉重要,但是与明年相比还是奥运重要的多啊,我可不希望mao为了拿世锦赛而放弃某些坚持,为了冬奥会一定要把过去那些为人诟病的缺点改正过来
2928 发表于 2009-2-27 15:58:53 | 显示全部楼层
请美国男单一定保住三个名额
唉,不说了。。。
time-space 发表于 2009-2-27 16:06:50 | 显示全部楼层
本人也发在年华的处男预测
两个版本:
第一:正常版
双人:P/T冠军,S/S亚军,Z/Z铜牌, D/D以微弱优势获得第四
男单:围裙GOLD,猪silver,abott bronze
女单:mao第一,KIM第二,罗第三
冰舞:V/M-B/A-D/S

第二:癫狂版
双人:S/S-D/D-Z/Z,PT第四
男单:小冢-weir-雷鸟,如果庞塞罗能参加,进入前五(很喜欢他的4T )
女单:把第一版的金铜顺序颠倒,银牌不变
冰舞:D/S-V/M-K/N。B/A第四[em66]

评分

Annieca + 1 癫狂版是把最雷你的放第一?
TeenのsTeven + 1 期待正常版的结果

dsymbyd 发表于 2009-2-27 18:21:05 | 显示全部楼层
世锦赛的魅力就是大啊,刚开贴就跟了这么多了

女单:希望yuna夺冠
双人:zz,pt 都发挥出自己的水平,至于名次不重要

顺便问个问题   冰舞规定舞的舞种是每次比赛前抽签决定的吗?
TeenのsTeven 发表于 2009-2-27 18:30:19 | 显示全部楼层
我大概一周前吧~做梦梦到了Worlds的双人比赛, 应该是自由滑的场面, 挺诡异的梦: 清晰地梦到SS做的那个挺漂亮的"双人一字步进入的5ALi", 然后裁判GOE清一色地+3...然后就是等分的画面, 不记得具体的了, 就是记得最后得分是210+, 屏幕右下面有个硕大的"Rank 1"..., 给完分数之后, 屏幕中央给出了下面上场的选手名单: 还有一组半6名选手~仔细一看没一个认识的...起码没看到五星红旗~后来一想中国又和金牌无缘了...后来就"伤心"地醒了~

原帖由 dsymbyd 于 2009-2-27 18:21 发表
世锦赛的魅力就是大啊,刚开贴就跟了这么多了

女单:希望yuna夺冠
双人:zz,pt 都发挥出自己的水平,至于名次不重要

顺便问个问题   冰舞规定舞的舞种是每次比赛前抽签决定的吗?

哎……这么洒脱可不行啊~我觉得目前应该报着“发不发挥得出自己的水平不重要,名次最重要”的想法……中国急需Rank 1来提升(稳固)自己的冠军地位……尤其是为了给明年2月分造势
Juca 发表于 2009-2-27 18:36:47 | 显示全部楼层
原帖由 TeenのsTeven 于 2009-2-27 18:30 发表
我大概一周前吧~做梦梦到了Worlds的双人比赛, 应该是自由滑的场面, 挺诡异的梦: 清晰地梦到SS做的那个挺漂亮的"双人一字步进入的5ALi", 然后裁判GOE清一色地+3...然后就是等分的画面, 不记得具体的了, 就是记得最后得分是210+, 屏幕右下面有个硕大的"Rank 1"..., 给完分数之后, 屏幕中央给出了下面上场的选手名单: 还有一组半6名选手~仔细一看没一个认识的...起码没看到五星红旗~后来一想中国又和金牌无缘了...后来就"伤心"地醒了~

摸摸,别伤心了,听说梦都是反的……

好吧我也说说前些日子我做过的噩梦……
小雷夺冠了——如果只是这样的话当然不算噩梦…可怕的在后半段——Jeremy才得了第十九名……
醒过来之后我那个伤心啊……
凤求凰 发表于 2009-2-27 19:10:00 | 显示全部楼层
原帖由 Juca 于 2009-2-27 18:36 发表 摸摸,别伤心了,听说梦都是反的…… 好吧我也说说前些日子我做过的噩梦……小雷夺冠了——如果只是这样的话当然不算噩梦…可怕的在后半段——Jeremy才得了第十九名…… 醒过来之后我那个伤心啊……

……你还真是做梦都想着这些。。。。。