[08-09] 2009年世界花样滑冰锦标赛前瞻及赛前讨论专栏(2楼3月18日更新)

关闭 [复制链接]
TeenのsTeven 发表于 2009-3-22 12:20:38 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2009-3-22 12:11 发表
外界虽然不看好,但是你看ZH的采访,他自己就是冲着冠军去的,我看不是轻装上阵。

汗……那岂不是又要重蹈覆辙了吗……

06年08年都是短节目超级出色,自由滑发挥失常,07年短节目惨遭毒手,自由滑大幅上位(其实也有相当的失误)。我都不知道这次他们SP是排第一对他们FS发挥好呢,还是转转运排个第二之类的……如果不管排第几自由滑都难保证……那SP还是越高越好
uwuliao 发表于 2009-3-22 12:23:32 | 显示全部楼层
我觉得期待SS退赛好像可能性不大,他们现在也没什么突发状况,好像德国花滑的荣誉就靠他们了  我期待SS像大奖赛总决赛那样抽
wenwenyin 发表于 2009-3-22 12:32:45 | 显示全部楼层
原帖由 uwuliao 于 2009-3-22 12:23 发表
我觉得期待SS退赛好像可能性不大,他们现在也没什么突发状况,好像德国花滑的荣誉就靠他们了  我期待SS像大奖赛总决赛那样抽

话说大奖赛总决赛的时候SS的女S是怎么回事呢?怎么会抽成那个样子?难道是也是in her period
TeenのsTeven 发表于 2009-3-22 12:37:06 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2009-3-22 12:32 发表

话说大家赛总决赛的时候SS的女S是怎么回事呢?怎么会抽成那个样子?难道是也是in her period

可能也和饮食有关吧,希望LA的饮食依然生猛~哈哈~好象我还听说比赛的时候鞋带开了,但是我好象没看出来。

不过SS退赛还是有希望,静观其变吧。

SP前可以退,FS前也可以退,想退随时可以退啊……按照07、08的规律,血盆都进了FS最后一组,说不定FS最后一组热身的时候,SS能和血盆胸肌男也来一次血的碰撞……
wenwenyin 发表于 2009-3-22 12:40:18 | 显示全部楼层
原帖由 TeenのsTeven 于 2009-3-22 12:37 发表

可能也和饮食有关吧,希望LA的饮食依然生猛~哈哈~好象我还听说比赛的时候鞋带开了,但是我好象没看出来。

不过SS退赛还是有希望,静观其变吧。

SP前可以退,FS前也可以退,想退随时可以退啊……按照07、08的规律,血盆都进了FS最后一组,说不定FS最后一组热身的时候,SS能和血盆胸肌男也来一次血的碰撞……

难道说嫩收买了肌肉男???
另外我觉得ZZ的SP排第几对他们的LP都米影响,关键还是要自信,以前SP排第一了到了LP还是不自信有什么办法?
TeenのsTeven 发表于 2009-3-22 12:46:20 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2009-3-22 12:40 发表

难道说嫩收买了肌肉男???
另外我觉得ZZ的SP排第几对他们的LP都米影响,关键还是要自信,以前SP排第一了到了LP还是不自信有什么办法?

希望血盆和肌肉男两面夹击集中火力瞄准干掉一个其中S,那么SS退赛就有大有希望啦~啊哈哈哈,然后我的工资就有着落啦~~~

当然如果SS那么背,SP的时候就和KS分到一组,那就别怪俄冰邪无情了哈~二话不说,解决掉。谁让去年SS把KS的奖牌给黑掉了呢,今年快刀斩乱麻,做到让对手在出场之前就消失……
wenwenyin 发表于 2009-3-22 12:56:44 | 显示全部楼层
原帖由 TeenのsTeven 于 2009-3-22 12:46 发表

希望血盆和肌肉男两面夹击集中火力瞄准干掉一个其中S,那么SS退赛就有大有希望啦~啊哈哈哈,然后我的工资就有着落啦~~~

原来真正的幕后黑手竟然是??

偶真是太腹黑了~~~
陆屿 发表于 2009-3-22 12:58:02 | 显示全部楼层
国际滑联对世锦赛的前瞻:
http://www.isu.org/vsite/vcontent/content/transnews/0,10869,4844-128590-19728-18885-294938-3787-4771-layout160-129898-news-item,00.html

这几年世锦赛奖金额度都一样,但美元近期全线贬值,奖金缩水了。。。

PT ZZ还要力争排名奖金。。。
小若 发表于 2009-3-22 13:00:05 | 显示全部楼层
SS退赛不如看他们撞挡板
wenwenyin 发表于 2009-3-22 13:02:02 | 显示全部楼层
原帖由 小若 于 2009-3-22 13:00 发表

同意!他们那个速度撞上去声音一定很悦耳~从短节目的3T开始撞起吧~~~
TeenのsTeven 发表于 2009-3-22 13:03:11 | 显示全部楼层
原帖由 小若 于 2009-3-22 13:00 发表

S
恩~~女S一只脚插挡板里拔不出来了,ISU判决他们消极比赛,SS最后饮恨退赛……
kassfin 发表于 2009-3-22 13:04:04 | 显示全部楼层
原帖由 uwuliao 于 2009-3-22 12:23 发表

他们这么多比赛就一次没有抽,07欧锦,关键看裁判了。
N年前 谁能clean成绩定不差,进几年,失误那么多,那些欧美评论员都会说:“They are gorgeous!”
凡男森 发表于 2009-3-22 13:05:21 | 显示全部楼层
原帖由 TeenのsTeven 于 2009-3-22 12:46 发表

当然如果SS那么背,SP的时候就和KS分到一组,那就别怪俄冰邪无情了哈~二话不说,解决掉。谁让去年SS把KS的奖牌给黑掉了呢,今年快刀斩乱麻,做到让对手在出场之前就消失……

你够狠···
我还是希望PT和ZZ正大光明把SS战胜了···
小若 发表于 2009-3-22 13:08:22 | 显示全部楼层
其实比起Kashmir 钢琴幻想曲要更适合Z/Z.

我在想如果他们抱者挡板而不摔到,还少扣一分
TeenのsTeven 发表于 2009-3-22 13:12:01 | 显示全部楼层
原帖由 小若 于 2009-3-22 13:08 发表
我在想如果他们抱者挡板而不摔到,还少扣一分

拔不出来,节目中断最后追加-2。而且,一个腿插进去了,谁保证另一只脚的刀刃始终接触冰面……到时候,全场起立观看男S一手按着女S的一条腿保证“不摔”,一手使劲拔女S的另一条插进档板的腿……