[08-09] 2009年世界花样滑冰锦标赛前瞻及赛前讨论专栏(2楼3月18日更新)

关闭 [复制链接]
发文签收单 发表于 2009-3-1 19:39:16 | 显示全部楼层
我可没有楼上的那么乐观,我觉得SS的希望起码在60%,ZZ只有15%,PT是25%
大饼 发表于 2009-3-1 20:13:10 | 显示全部楼层
棒国在07年错过了拿三个名额的最好机会
并且就算他们拿到了三个名额,能保持下去的可能性也几乎不存在。。。。
mummy_0508 发表于 2009-3-1 20:13:40 | 显示全部楼层
三月的豪华盛宴啊~~
希望Z/Z能发挥稳定,之前的比赛总是有这样那样的问题,希望这次能CLEAN啊!!!
P/T要是能一直维持这样的稳定发挥就真的很好了~~
最后,小猫,请一定要CLEAN啊!!!好像总是短节目问题特别多……
不过,其实只要能看能精彩的比赛我就满足了,最希望大家都发挥出色,给我们一场视觉盛宴~~~
dsymbyd 发表于 2009-3-1 21:34:49 | 显示全部楼层
所以一人参赛的magic number是≦2(三名额)、≦10(两名额)

两或三人参赛的magic number是靠前两名的排名总和≦13(三名额)、≦28(两名额)

什么情况拿一个名额呀?
DSC 发表于 2009-3-1 22:33:57 | 显示全部楼层
原帖由 dsymbyd 于 2009-3-1 21:34 发表

什么情况拿一个名额呀?

一人参赛,名次>10

两或三人参赛,总成绩靠前两名的排名加起来>28
kucbyd 发表于 2009-3-1 22:48:55 | 显示全部楼层
不管谁夺冠,clean的节目多点就好。又在北美举办世锦赛了,喜欢那里的赛场氛围
TeenのsTeven 发表于 2009-3-1 23:17:09 | 显示全部楼层
前年4CC也是美国吧...几乎没人看的说
crazyraul7 发表于 2009-3-1 23:35:59 | 显示全部楼层
Yuna~D/W~P/T~猪和飞猪~Fight!
唐卡洛 发表于 2009-3-1 23:46:00 | 显示全部楼层
这贴子估计没到世界锦标赛开始就要过100页封闭了
.............[em65]
非砚 发表于 2009-3-2 00:57:02 | 显示全部楼层
P/T再拿一个世界冠军吧!
美国女单要加油拿满三个名额啊
其他的,搬小板凳看热闹,呵呵
dsymbyd 发表于 2009-3-2 11:28:55 | 显示全部楼层
一人参赛,名次>10

两或三人参赛,总成绩靠前两名的排名加起来>28

啊?一人参赛要10名之内啊? 那中国那三个项目岂不是都没戏了
丽丽熊 发表于 2009-3-2 17:14:32 | 显示全部楼层
离开赛还有20多天,就希望各位选手能好好训练,保重身体,健健康康的来参加世锦赛
天空很希腊 发表于 2009-3-2 17:26:45 | 显示全部楼层
这两天我比较关心冰舞卫冕冠军退赛的消息??具体是什么情况也是断断续续·不是很清楚!!?有没有哪位朋友知道详细情况和原因的啊?拜托解释一下??谢谢了!!当然我还是非常期待B/A的亮相·期待他们问鼎!
女单和双人也是比较关心的项目,双人方面我个人感觉PT短节目之后可能位置会比较靠后~~??有没有机会进入自由滑最后一组我感觉可能比较危险!!·····反正不管怎么说就祝福他们吧!!
Miranda 发表于 2009-3-2 19:04:03 | 显示全部楼层
Z/Z拿一个世界冠军吧!衷心祈祷别再抽啦,两套节目都要Clean,养精蓄锐,到世锦赛
爆发超能力
发文签收单 发表于 2009-3-2 19:30:06 | 显示全部楼层
PT 拿第二的机会比较大,当然只是说机会,SS正常发挥就是冠军(失误在2次以下对他们来说就是正常),抽2次估计就是第二,抽一次就是冠军,这就是现实,不承认是不行的,我估计本赛季他们的PCS要飚到65分左右了