[08-09] 2009年世界花样滑冰锦标赛冰上舞蹈专栏(2L 更新最终成绩+定级打分单)

关闭 [复制链接]
squalloror 发表于 2009-3-27 09:13:33 | 显示全部楼层
冰舞在录播呢C5,看到中国的小将滑的还不错.有趣的是在等分区两人喝同一瓶矿泉水(小八卦下下 ),看来关系不错啊呵呵.
云之彼端 发表于 2009-3-27 09:36:24 | 显示全部楼层
冬如的衣服真是山寨啊,,,
他们的联合旋转是不能看了。。。。感觉就是拉不上去诶
爱吃月饼的猫 发表于 2009-3-27 09:42:51 | 显示全部楼层
P/B居然OD排第4
OMG,签抽的也还可以,果然Del/Sch退赛,P/B刷刷地就上来了,FD好好滑
今年的FD还是很有竞争力的
这样看明年世锦退赛的TOP有两到三对的情况下还是有希望上台子的
KN
反正现在别想太多了,FD就尽情地滑吧,俄冰邪真是……难道你们的力量只够捧一对么
CJ ,虽然希望渺茫,你们在FD跟PB一起为了法国明年的三个名额做背水一战吧
镜子 发表于 2009-3-27 09:54:40 | 显示全部楼层
哈哈 被冬菇彻底的雷到了
话说她最近两年越发的“老成”了 皮肤也显得非常的不好
那个提刀转。。。真是难为山寨王了
至于Twizzle 实在是懒得说了 人比人气死人啊
凤求凰 发表于 2009-3-27 09:56:46 | 显示全部楼层
祖姨妈手下的OD的联合旋转都设计的太难了吧。。。平平稳稳的做拿到四级不容易么?。。。VM的是失误了吧。。。。
Juca 发表于 2009-3-27 09:57:27 | 显示全部楼层
HZ

Carolina Hermann & Daniel Hermann
(这对的节目没看到,不过这张图我很喜欢~)

CL

SB

FS

CP
(……P弟弟为什么要往脸上花胡子呢= =)

KK
(弟弟的头发太乱了…照片大多是头发张牙舞爪状的= =)

CJ
(全黑造型在一堆花花绿绿中很醒目~)

PB

VM

DW
(……我记得Charlie的肤色没这么深啊…他往脸上抹了什么吗?= =)

BA
(贝美女的手臂线条真漂亮~~)

俄罗斯雷人服装上场,请观众自备避雷针

KN
(被DS衬的,我居然都觉得这套荧光服还不错了……)

DS
(……每当我觉得他们的衣服已经够难看的了时,他们紧接着就能穿着更可怕的东西出来= =)

评分

牛奶河小猫 + 5 + 1 真好玩!
niko + 1 + 1 太有才了
franzlfan + 1 + 1 感谢贴图,DS最后这张托举抓的时机还成XDD

Annie 发表于 2009-3-27 10:05:22 | 显示全部楼层

哇~~~这图好美啊,忍不住多看几眼
镜子 发表于 2009-3-27 10:14:31 | 显示全部楼层
EURO的时候 好像对这对德国组合有印象 MS当时就有用高玫瑰花
这张抓拍的真是恰当好处啊
收藏了
franzlfan 发表于 2009-3-27 10:16:36 | 显示全部楼层
原帖由 Juca 于 2009-3-27 09:57 发表
Carolina Hermann & Daniel Hermann
(这对的节目没看到,不过这张图我很喜欢~)

这对兄妹组是今年德国全国冠军,他们OD后半段也是选的《Happy Feet》,而且和D/W选择的版本完全一样
我觉得男伴长得有点像W/B的男伴,但当然要年轻很多 ^_^
squalloror 发表于 2009-3-27 10:35:24 | 显示全部楼层
BA的衣服还是那么华丽,而且有点可爱俏皮.DS的,哈哈,我只能说哈哈(其实....我还能忍)
kimnara714 发表于 2009-3-27 10:41:18 | 显示全部楼层
嗯,冬菇换了衣服以后,连最后一点点和主题相近的东西都没了,荧光JANA的裙子真费事,看着看着真想拿把剪刀绞了它,希望米国的两队可以好好发挥,上领奖台……能把冬菇挤下去当然更好……
翼悠然 发表于 2009-3-27 10:53:49 | 显示全部楼层
囧 DW太紧张了啊啊啊啊啊啊啊
乃们要是发挥俄罗斯站的FD一定能再前进一位的
yueguang 发表于 2009-3-27 10:55:16 | 显示全部楼层
BA在FD里自己不出娄子,冠军恐怕是没得跑了,HLL的PCS啊[em66]

可怜VM和KN,待遇急转直下啊。DW势头不错,加油吧!
凤求凰 发表于 2009-3-27 11:03:00 | 显示全部楼层
Charlie脸上的是Benefit留声机粉底+古铜散粉吧。。。。

评分

franzlfan + 1 + 1 嗯我也觉得有打粉,不过OD似乎没必要打暗粉

franzlfan 发表于 2009-3-27 11:05:58 | 显示全部楼层
我觉得Jost帅哥真的是人逢喜事精神爽,跟从前像换了个人似的,脱胎换骨了一把,要做爸爸了肯定很开心   
不仅是skating,精神面貌也好多了,希望明天好好发挥,加油C/J