[08-09] 2009年世界花样滑冰锦标赛冰上舞蹈专栏(2L 更新最终成绩+定级打分单)

关闭 [复制链接]
发文签收单 发表于 2009-3-27 11:26:15 | 显示全部楼层
话说DS也没有传出过什么RP不佳的传言,为什么这么多人不待见他们?真有很差吗?
草珊瑚 发表于 2009-3-27 11:53:22 | 显示全部楼层
555555.....觉得这次的OD算是VM本赛季来发挥最不好的一次了……
Scott在Twizzle的时候出了问题,后半段好几个拍子合乐没有踩上……
想想以后就看不到这个节目了,真伤心……

DW感觉也稍微有点紧……
今年姨妈他们弄得节目也太难了,不少杂耍状的动作,定级有点吃力不讨好啊……
觉得小朋友们和那些中规中矩的组合比吃亏了啊……但又很喜欢看到创新动作……真纠结……

不过今天Jana他们和BA真是不错,特别是BA,感觉情绪特别饱满~Ben可爱死了~

至于DS……twizzle那个摇晃哦,距离那个远哦,冬菇小姐那个高贵哦……他们是不是有个旋转也有问题阿?

不过今天感觉OD分集体水....大家都拿SB.....
reasonforshe 发表于 2009-3-27 11:55:46 | 显示全部楼层
原帖由 发文签收单 于 2009-3-27 11:26 发表
话说DS也没有传出过什么RP不佳的传言,为什么这么多人不待见他们?真有很差吗?

hehe,不负责任地说,我觉得冬菇、MT的女伴(就是昨天滑完摆臭脸的)和青蛙公主柳金长得很像
朔望 发表于 2009-3-27 12:39:15 | 显示全部楼层
DW的衣服……没有从前那版好看……
这赛季的OD对他们来说的确有点……每次翻出俄罗斯站的视频时都觉得T_T~~~~
不过紧张归紧张,好在没出大岔子

接下来FD加把油,捧个牌子回去吧~~~
Penny 发表于 2009-3-27 14:42:20 | 显示全部楼层
vm是怎么回事啊?定级吃亏了吗?好在ba状态不错,争取拿个冠军。DW和VM要加油啊!把冬菇挤下领奖台去!
发文签收单 发表于 2009-3-27 15:54:05 | 显示全部楼层
BA这次真是天赐良机了,要是还不能夺冠 ,呸呸,童言无忌,一定可以夺冠的!
其实我不素很讨厌冬菇组合,虽然他们受某冰邪力捧,但是人家还是有真东西的,我看CD的时候觉得他们的脚下功夫确实是非常好,用刃深而且流畅性很好,身体姿态控制也很不错咩,为什么这么多人不待见他们
思彤 发表于 2009-3-27 16:21:25 | 显示全部楼层
原帖由 发文签收单 于 2009-3-27 15:54 发表
BA这次真是天赐良机了,要是还不能夺冠 ,呸呸,童言无忌,一定可以夺冠的!
其实我不素很讨厌冬菇组合,虽然他们受某冰邪力捧,但是人家还是有真东西的,我看CD的时候觉得他们的脚下功夫确实是非常好,用刃深而且流畅性很好,身体姿态控制也很不错咩,为什么这么多人不待见他们

因为他们一到OD和FD速度上的劣势就暴露无遗 还有那汗死人的联合旋转和速度很委婉的TWIZZLE

其实如果他们的PCS能降一些不要太鹤立鸡群 我还是会DJ他们的
cozybreeze 发表于 2009-3-27 17:47:38 | 显示全部楼层
原帖由 Penny 于 2009-3-27 14:42 发表
vm是怎么回事啊?定级吃亏了吗?好在ba状态不错,争取拿个冠军。DW和VM要加油啊!把冬菇挤下领奖台去!

把冬菇挤下领奖台几乎不可能

我觉得VM的状况可能不是太好,毕竟因伤荒废了大半个赛季,个人觉得他们恐怕只能第四了(乌鸦嘴,严重自PIA!!)

DW这次的FD很不错,登上领奖台希望很大,GO GO GO!!

默默为BA攒RP,真的是一去不复返的登顶机会了!相信小雷冠军的东风会给贝大美女神秘的力量哇咔咔咔
思彤 发表于 2009-3-27 17:51:41 | 显示全部楼层
原帖由 cozybreeze 于 2009-3-27 17:47 发表

把冬菇挤下领奖台几乎不可能

我觉得VM的状况可能不是太好,毕竟因伤荒废了大半个赛季,个人觉得他们恐怕只能第四了(乌鸦嘴,严重自PIA!!)

米事~~ 偶已经接受了VM最终第四搞不好第五的现实
cozybreeze 发表于 2009-3-27 17:58:26 | 显示全部楼层
原帖由 思彤 于 2009-3-27 17:51 发表

米事~~ 偶已经接受了VM最终第四搞不好第五的现实

为俩小孩做好了心理准备

SIGH,反正已经拿过亚军了,也木可能今年就一飞冲天的,心里也就平静鸟。。。
jazzy11 发表于 2009-3-27 18:16:18 | 显示全部楼层
太喜欢BA了,他们今天状态不错 !! 哈哈哈~~~  明天吃了冬菇鱼翅··!· 哈哈
wushuang122 发表于 2009-3-27 18:27:23 | 显示全部楼层
看了OD后真是感慨BELBIN真的是进步明显特别是身体姿态感觉变化好大比原来好多了!!!GOD BLESS B/A! PS.D/S没有我想象中的差感觉也是本赛季最好的一次了.除了雷死人的旋转.
点冰三周 发表于 2009-3-27 20:32:35 | 显示全部楼层
黄郑滑到第几才能确保冬奥席位啊?
纳尼亚花蜜 发表于 2009-3-27 20:55:22 | 显示全部楼层
FD最后一组是俄美大战啊
云之彼端 发表于 2009-3-27 21:08:01 | 显示全部楼层
话说冬真是巨大一只。。。。1米74 是不是还会涨啊。。。。
好像V也变的更巨大累。。。呜呜呜。。。想当年珠审不准陈露吃东西也是良苦用心啊。