[08-09] 2009年世界花样滑冰锦标赛冰上舞蹈专栏(2L 更新最终成绩+定级打分单)

关闭 [复制链接]
franzlfan 发表于 2009-3-25 11:02:11 | 显示全部楼层
C/J 今天好拉风啊,惊艳,比TEB的时候更好了,可惜在那个早场烂组,本来分还可以再高一点。个人觉得他们比后两组的部分选手滑的好,但是OD和FD估计希望不大了。法国的名额啊……

Charlie还是太紧张了…… 希望后面的比赛开心一点,别紧绷着啊 ^_^
mirror0208 发表于 2009-3-25 15:27:16 | 显示全部楼层
大家CD的衣服都好华丽啊
等着高清视频看仔细了
kavana 发表于 2009-3-25 20:30:13 | 显示全部楼层
谁知道法国的DS怎么没参加这次WORLDS吗?
丽丽熊 发表于 2009-3-25 20:34:30 | 显示全部楼层
原帖由 kavana 于 2009-3-25 20:30 发表
谁知道法国的DS怎么没参加这次WORLDS吗?

他们因为受伤退出了这次的比赛!
antony1986jl 发表于 2009-3-25 20:38:28 | 显示全部楼层
VM和BA都发挥的不错,DW真是牛啊……
下面OD和FD就很难说了,前五依然无法预测。。。

VM的滑行感觉很流畅啊,估计恢复的差不多了吧
BA的表情看着很带劲
niko 发表于 2009-3-25 20:45:27 | 显示全部楼层
斗牛舞真带劲!
飞天神猪 发表于 2009-3-25 22:14:02 | 显示全部楼层

回复 19# 的帖子

1981年的,28岁了,有孩子也正常。
孩子他妈2000年的自由滑很是惊艳,非常非常震撼!也算是一个经典吧。
Yvonne 发表于 2009-3-25 23:13:23 | 显示全部楼层
有谁能告诉我,俄罗斯D/S究竟有什么好,凭什么可以排CD第一???

脚下粗糙的不行了,跟V/M比都不好比!!!
wonderishere 发表于 2009-3-25 23:45:10 | 显示全部楼层
个人感觉BA是排在前几位的组合里面配合最默契的
franzlfan 发表于 2009-3-25 23:50:15 | 显示全部楼层
原帖由 飞天神猪 于 2009-3-25 22:14 发表
1981年的,28岁了,有孩子也正常。
孩子他妈2000年的自由滑很是惊艳,非常非常震撼!也算是一个经典吧。

嗯,外国网友都觉得这孩子长大后如果也从事花滑,肯定是个“怪才” ,因为他/她爹妈当年的节目都是那么滴特立独行,惊世骇俗~~ 哈哈kidding,现在这孩子还没生出来呢,而且MS也还没完婚呢吧??

ps,我也喜欢孩子他妈2000年的节目!而且那时候的法国队很牛啊,四个项目都有人才~~还能在那种带点yy性质的商业“团体赛”里面把俄罗斯掀下来(而且俄派出来的是绝对一线……)XDDD~~

希望C/J后两项也能保持这么好状态,特别是“准爸爸”Jost帅哥,果然是人逢喜事精神爽XDDD
yueguang 发表于 2009-3-26 01:42:08 | 显示全部楼层
鲨鱼斗冬菇滑得很不错了,用刃很好,节奏把握的很到位,表演上还是很出彩的,就是速度慢了点,图形小了点。
VM才叫拉风呢,速度和用人太好了,两个人的表演很惊艳,不过在节奏的把握上我觉得还可以做到更好。BA的CD还没有看到,KN的明显不出彩了,用人比DS和VM差了些,不过分还是有一点点低。DW的也还没有看到。VM,DW和KN加油吧。
pooool 发表于 2009-3-26 02:16:28 | 显示全部楼层
我觉得CP被压分了,C女王杀气腾腾啊 ,TIMING似乎有些不准

CJ整体感觉还不错,看着很舒服,就是图形的长度似乎有些不够

BA的分数虽然不错,可是两人间的距离,啧啧啧啧

还是M正太最可爱,结束造型后段很有趣,先是狞视,忽然眨眼放电
个人感觉正太组的第三圈会比前两圈弱一些(又看了两遍,应该是没毛病,我眼花)

冬菇就是大吃身高的便宜,裙摆也撇向右侧,HLL地露大腿来着

KN和DW相比之下都不够出彩,DW的精气神似乎有些问题

KK的交代也比较清楚,用刃我觉得弱于最前面的几组。K姐的服装我持保留意见,滑BLUES才这么穿吧

PB似乎被翠西阿姨批了,这套给我的感觉还不如SC那次,虽然分数高了不少

FS的没看到;CL么,讲不出个什么来

评分

franzlfan + 1 + 1 感谢点评:)

franzlfan 发表于 2009-3-26 05:02:09 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2009-3-26 02:16 发表
冬菇就是大吃身高的便宜,裙摆也撇向右侧,HLL地露大腿来着

Domnina 昨天穿深颜色的衣服本来是对的,因为她有些地方有点宽(壮),这样可以挡一下,显瘦;但是同时就也有个新问题出来了就是显老,加上她头发也恢复原色了,更显沧桑……但其实她还很年轻啊(就冰舞而言)。
还有就是Domnina那条裙子,上围设计本来挺好的,很classic风,但是裙摆的设计有点显cheap,和上面不搭;本来昨天穿深色的人里面,她和Samuelson的裙子腰部以上的设计是比较相似的,但Samuelson整体的就比她好。记得她欧锦赛那件FinnStep的服装上围设计也有点显cheap,格调有点问题,不知道设计师怎么想的。本来以为俄队最近的fashion trend就是如此,但其实他们本国那些年龄小一些的冰舞,包括青少年组的,就要正常很多。

原帖由 丽丽熊 于 2009-3-24 20:22 发表
ps:CJ的男伴多大了?就当爹了?OMG

其实他比P/B和K/N的男伴都要小一岁,有人结婚早,有人生孩子早,有人喜欢单身,各有所好……

记得去年参加了世锦赛的那对俄罗斯小冰舞B/S(今年也到哈尔滨大冬会的),男伴好像十几岁就结婚了……等等,其实我也不记得是不是这一组了,反正就是一对俄罗斯小冰舞的男伴,不到20岁……
老鼠夹子 发表于 2009-3-26 08:09:57 | 显示全部楼层
中国的四个项目选手都要多跳跳斗牛舞,看看人家那凶狠的眼神,夸张的肢体,看着多得劲。
冰魂 发表于 2009-3-26 15:00:44 | 显示全部楼层
刚看完双人 郁闷的心情难以平复~~现在只有把全部希望寄托在我家BA身上了
乃们一定要加油啊!!表再让偶幼小的心灵遭受又一次打击了……

明天BH起来 把冬菇干掉! 偶相信乃们哇!!!

想想我家贝美人儿 心情好多了 嘿嘿