[08-09] 2009年世界花样滑冰锦标赛冰上舞蹈专栏(2L 更新最终成绩+定级打分单)

关闭 [复制链接]
emilieliu 发表于 2009-3-26 18:10:42 | 显示全部楼层
这哪是比斗牛舞啊,纯比谁的服装复杂啊。我更喜欢vm的简洁,但m同学的那几缕布太女了点。
还有男生个个都梳的‘领袖头‘,可不是谁都适合啊,比如charlie同学,第一次看他弄这种头,有点不适应啊。m同学也是。

偶实在不喜欢发胶打的太多的男生头。
凡男森 发表于 2009-3-26 19:23:30 | 显示全部楼层
PB 的CD表现得不错
可OD出场似乎靠前了一些
牛奶河小猫 发表于 2009-3-26 20:31:27 | 显示全部楼层
噢.........今年的cd那个华丽啊......记忆最深的是BA,贝美女那个叫做精致美丽啊........... 实在是太漂亮了...........昨晚只看BA DS还有VM的,我很喜欢BA喝VM的衣服和表演啊,VM的衣服我觉得也很好啊........很特别新鲜......难道是我不够懂牛仔吧........ 不过DS今年换造型感觉还是好一点呢,比之前的顺眼.......就是D真的越来越壮......特别这高领的黑衣显得她面更圆........ ......好显老........... ........BA则是卯足了劲,不过然后有点柔......不够强悍........最爱VM结束后,正太先是彪悍的眼神,突然换成一个调皮的眨眼......噢...... 好迷人啊........
冰雪心灵 发表于 2009-3-26 20:43:46 | 显示全部楼层
我老爸看到DS中的D小姐,突然冒出一句:咦!买红妹~~~~
franzlfan 发表于 2009-3-27 00:20:21 | 显示全部楼层
原帖由 emilieliu 于 2009-3-26 18:10 发表
还有男生个个都梳的‘领袖头‘,可不是谁都适合啊,比如charlie同学,第一次看他弄这种头,有点不适应啊。m同学也是。
偶实在不喜欢发胶打的太多的男生头。

他们俩的头发都是Zuoeva弄的,Z每逢Tango/Paso这样的舞,都要把她手下的男伴头发弄成这样,而且原来是金发的都要染成深色……
yueguang 发表于 2009-3-27 01:47:36 | 显示全部楼层
我个人觉得怀特童鞋CD的发型还是很不错的,只是人有些发闷,气氛没上来,不然可能分可以更高。

评分

franzlfan + 1 + 1 我很赞同,而且还是有点太紧张了:(

franzlfan 发表于 2009-3-27 02:16:04 | 显示全部楼层
原帖由 yueguang 于 2009-3-27 01:47 发表
我个人觉得怀特童鞋CD的发型还是很不错的,只是人有些发闷,气氛没上来,不然可能分可以更高。

我后来发现,不仅头发,脸上也像被强_行刷了深颜色一样……
plumluvzhenya 发表于 2009-3-27 02:46:24 | 显示全部楼层
我觉得Anna和Luca还好吧,就是Anna的裙子俺不喜欢~
前10的CD还是觉得V/M最佳,说句讨PIA的话,Scott的衣服有点娘,不过眼神啊眼神
排圈圈:C很强势很女王,SC的时候被电到鸟

P.S.跟着f念念我们家小孩的发型
franzlfan 发表于 2009-3-27 03:00:27 | 显示全部楼层

Olivier Schoenfelder on the CD results

Olivier在Journal中表示不同意CD的排位……

http://www.delobel-schoenfelder.fr/

评分

gopatrick + 1 merci pour votre info

顺风 发表于 2009-3-27 03:46:46 | 显示全部楼层
H/Z滑完了 但好像郑讯有点失误
sheldoncz 发表于 2009-3-27 04:51:24 | 显示全部楼层
HZ以第23名进决赛,好悬!!
crazyraul7 发表于 2009-3-27 05:29:05 | 显示全部楼层
1 Q  Anna CAPPELLINI / Luca LANOTTE ITA 56.33 30.80   25.53 6.60 6.55 6.75 6.85 6.85 0.00 #13  
不错~逼近PB了
Juca 发表于 2009-3-27 05:50:59 | 显示全部楼层
被世锦赛折腾的…每天5点半之前自然醒……
哦,赶得上看SB也不错——这一季闹哄哄的OD里面只有他们的让我第一眼就喜欢~
crazyraul7 发表于 2009-3-27 05:52:55 | 显示全部楼层
原帖由 Juca 于 2009-3-27 05:50 发表
被世锦赛折腾的…每天5点半之前自然醒……
哦,赶得上看SB也不错——这一季闹哄哄的OD里面只有他们的让我第一眼就喜欢~

抱~最后一次小海军了~~~
Juca 发表于 2009-3-27 06:01:27 | 显示全部楼层
SB很BH……Twizzle时候两人距离超近~
女伴的身材真好哇~红裙子也很可爱~

不过感觉今天两人不是那么High……分数比CL低一档
Emily SAMUELSON / Evan BATESUSA54.9730.90 24.076.356.056.306.456.500.00#17