[08-09] 2009年世界花样滑冰锦标赛双人滑短节目专栏(2L更新短节目成绩)

关闭 [复制链接]
思彤 发表于 2009-3-22 18:10:19 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2009-3-22 18:03 发表

VM clean了木有关系~SS要是CLEAN了还有咱们ZZ,PT什么事了吗??嫩不能这个样子~~~~

SS的SP CLEAN了 也未必见得就一定第一啊   嫩要相信ZZ SP的超级小宇宙
wenwenyin 发表于 2009-3-22 18:20:59 | 显示全部楼层
原帖由 思彤 于 2009-3-22 18:10 发表

SS的SP CLEAN了 也未必见得就一定第一啊   嫩要相信ZZ SP的超级小宇宙

俺相信ZZ小宇宙爆发以后的TES,但是俺不相信裁判打的PCS!
另外,换做PT,他们和SS都clean的话,虽然PCS不会差多少,但是TES可就差好多了,光那几个跳就~~~
雨宇 发表于 2009-3-22 18:32:03 | 显示全部楼层
ZZ不管第几,只要能滑到68-69分就算完成任务!
今年ZZ的SP都需要担心能不能clean了! (去年好歹SP从来没掉过链子,今年SP和LP都不怎么稳定呀)
不要被SS甩过一分我久满意了,加油!
冰魂 发表于 2009-3-22 18:36:01 | 显示全部楼层
原帖由 思彤 于 2009-3-22 17:58 发表
嫩棉太不HD了 偶就是想看ZZ PT SS同时CLEAN   顺带捎上偶心水的VM

SS clean了还有咱们的份儿吗?PT和ZZ喝西北风去啊??!!乃不能太仁慈了啊 该邪恶时就邪恶

再说了 不是咱不HD 完全是让裁判给逼的 如果裁判能保证绝对公平的话 谁不希望大家都clean啊?
思彤 发表于 2009-3-22 18:47:24 | 显示全部楼层
原帖由 冰魂 于 2009-3-22 18:36 发表

SS clean了还有咱们的份儿吗?PT和ZZ喝西北风去啊??!!乃不能太仁慈了啊 该邪恶时就邪恶

再说了 不是咱不HD 完全是让裁判给逼的 如果裁判能保证绝对公平的话 谁不希望大家都clean啊?

这理论在FS里成立   但在SP里我还是持保留意见   尤其是同时CLEAN的SS和ZZ的对比
crazyraul7 发表于 2009-3-22 18:53:17 | 显示全部楼层
原帖由 TeenのsTeven 于 2009-3-22 18:07 发表

怎么还有人相信裁判的良心啊

因为假使我站在公立的立场看~并不觉得裁判很黑啊~
丽丽熊 发表于 2009-3-22 19:07:36 | 显示全部楼层
中国滴三队加油!!最好是包揽冠亚军
nancyln 发表于 2009-3-22 19:11:18 | 显示全部楼层
再怎么说,选手本身还是没有错的,人家也是辛苦地再练习,而且人品也不坏。从心理上讲我非常希望zz和pt能clean,ss会出现失误,pt和zz发挥出色超过ss;从理性上讲,我还是希望大家都可以发挥正常, 在激烈地比赛中胜出,才能令人留下深刻的印象,才是一场精彩的比赛。
发文签收单 发表于 2009-3-22 19:13:45 | 显示全部楼层
希望ZZ、PT表现完美,这样即使输了我也没有什么怨言,我不希望的是每次都是我们自己出现问题将冠军“让”给对手,给自己留下遗憾,所以我们的选手一定要加油,就是死也要站着死
Jiarry 发表于 2009-3-22 19:38:05 | 显示全部楼层
希望PT能上一次70
antony1986jl 发表于 2009-3-22 19:38:17 | 显示全部楼层
开贴了……过来助威
其实也不必纠结了……默默地攒RP好了,希望PT和ZZ能发挥好……
今年pT实在太让人惊喜了,真希望他们能再得一次worlds champion
只要裁判不过分,他们发挥的更好,他们该赢还是得赢的(个人也非常不想看到这种局面)
xueyinghu2002 发表于 2009-3-22 19:56:06 | 显示全部楼层
其实s/s今年的lp真的是好节目 私心里真希望能收一套完全clean的
wenwenyin 发表于 2009-3-22 20:01:59 | 显示全部楼层
原帖由 xueyinghu2002 于 2009-3-22 19:56 发表
其实s/s今年的lp真的是好节目 私心里真希望能收一套完全clean的

去收欧锦赛的吧!偶相信今年不可能有更CLEAN的节目了~
wxyandan 发表于 2009-3-22 20:11:04 | 显示全部楼层
原帖由 凡男森 于 2009-3-22 14:22 发表
我刚刚回顾了SZ 03年WORLDS的LP···
这回又是在美国
希望中国选手又能创造出那样伟大的节目

对,北美比欧洲更能发挥出水平!
白色外壳 发表于 2009-3-22 20:19:14 | 显示全部楼层
希望S/S也能发挥好,而我们发挥的更好!别人有优点就要学,况且我们该学的地方还不少。我们只有本身特别强大了才有希望在明年的冬奥会上圆梦!