[08-09] 2009年世界花样滑冰锦标赛双人滑短节目专栏(2L更新短节目成绩)

关闭 [复制链接]
reasonforshe 发表于 2009-3-25 18:24:37 | 显示全部楼层
原帖由 sheldoncz 于 2009-3-25 17:56 发表

============   
不是没有好编排,而是ZZ没有那么好的悟性,PT没有那么好的运气。
我坚持认为ZZ读书太少,文化素质太低,理解不了节目,就像他们在大运会时回答德国记者提问时,连他们自己学得什么专业读的什么书都说不清。
如果能停赛一年,恶补提高文化,再回来就不一样了。尤其是ZD,好像拒绝智力/理解力发育

你积点德吧,这都扯得出来!
凤求凰 发表于 2009-3-25 18:25:58 | 显示全部楼层
原帖由 想见怀恋_100 于 2009-3-25 18:19 发表 难道还不准别人水平能够跟着配合时间增加而上升?

恩,这水平的上升刚好体现在一年最重要的Worlds上,之前比赛没体现出来这种上升~~~而且还体现在了K小姐刚刚把国籍确定为俄罗斯的情况下,尤其是比Euros的PCS打的还高,啧啧啧
reasonforshe 发表于 2009-3-25 18:29:46 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2009-3-25 18:25 发表

恩,这水平的上升刚好体现在一年最重要的Worlds上,之前比赛没体现出来这种上升~~~而且还体现在了K小姐刚刚把国籍确定为俄罗斯的情况下,尤其是比Euros的PCS打的还高,啧啧啧

额,我看KS今天的节目意境相当不错的说
汤昊 发表于 2009-3-25 18:30:53 | 显示全部楼层
其实我最好奇的就是英国欧洲体育怎么评价K/S的节目。欧锦赛就说值6.0,现在岂不是OUT OF 6.0了。
凤求凰 发表于 2009-3-25 18:31:56 | 显示全部楼层
当时直播的时候杨老师看到分数也是有些惊讶的。。。
丽丽熊 发表于 2009-3-25 18:34:30 | 显示全部楼层
原帖由 想见怀恋_100 于 2009-3-25 18:19 发表

我想这个不用说了,本身KS的短节目编排难度就比ZZ的大,连现场的人都说KS和MT的速度比ZZ和PT要好,而且到底有没思考过,KS,MT,SS双人组合这些配合才几年?ZZ和PT配合都多少年了?难道还不准别人水平能够跟着配合时间增加而上升?

我还想说呢,人在做,天在看,小心当怨妇怨过头气出脑溢血

话说我什么时候当怨妇了?你咒我干嘛?世锦赛和双人有关的两个贴开到现在,从头到尾我就只发过贴给我们国家三队加过油,啥时候抱怨过什么?你是不是眼花啊?

我对今天这个分数表示出“我的不满”有什么问题?你想表达"你的满意“可以自己发帖说啊!关我啥事?人家水平上升是不争的事,但是裁判的分数比他们水平上涨的速度快也是不争的事实!原来一个赛季个把月时间人家水平就能上几个台阶哦!!不是火箭是什么?
reasonforshe 发表于 2009-3-25 18:36:25 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2009-3-25 18:31 发表
当时直播的时候杨老师看到分数也是有些惊讶的。。。

杨老师还是说他们今天发挥“非常完美”,好像还说了他们编排不错
当然我也不希望他们LP继续狂飙
humimi 发表于 2009-3-25 18:39:46 | 显示全部楼层
华奥星空北京3月25日电 (记者 康少寒)“没想到俄罗斯两对选手的得分如此之高;没想到张丹/张昊和庞清/佟健都有两到三处动作给降级了。”花滑世锦赛短节目结束后,姚滨教练说。

北京时间3月25日下午进行的2009年花样滑冰世锦赛短节目比赛,卫冕冠军德国组合萨维琴科/索尔科维以72.30分高居榜首,俄罗斯组合川口优子/斯米尔诺夫和穆霍托娃/特兰科夫以68.94分和66.88分分列二、四位,中国选手张丹/张昊、庞清/佟健排名第三和第五位,他们的成绩分别为67.42分和65.18分。

赛后,中国花滑队总教练姚滨用两个“没想到”表达了自己的感受。他在接受华奥电话连线中说,“俄两对选手获得如此高分是他们自己和所有人都没想到的。另外,让我们没想到的是两对中国选手在动作定级上都有两到三处给降级了。比如庞清/佟健的捻转、燕式步和单人转;张丹/张昊的燕式步等。”除了让人意外的降级,“该加分的地方也给我们加得少,降级和加分少的原因,我们正在查找。”

由于短节目前五名差距并不大,姚滨表示,理论上中国选手还有夺冠的机会,但这种机会建立在德国组合两到三个失误上。“目前,德国选手的状态很好,所以出现两到三个失误的可能性并不大。”姚滨说。(完)
天空很希腊 发表于 2009-3-25 18:40:59 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2009-3-25 18:34 发表

话说我什么时候当怨妇了?你咒我干嘛?世锦赛和双人有关的两个贴开到现在,从头到尾我就只发过贴给我们国家三队加过油,啥时候抱怨过什么?你是不是眼花啊?

我对今天这个分数表示出“我的不满”有什么问题?你想表达"你的满意“可以自己发帖说啊!关我啥事?人家水平上升是不争的事,但是裁判的分数比他们水平上涨的速度快也是不争的事实!原来一个赛季个把月时间人家水平就能上几个台阶哦!!不是火箭是什么?

丽丽别生气,别生气!我想大家可能都是对今天裁判的某些做法和咱们运动员的名次有些不开心吧!大家都是一条心的,没二话!!论坛所有朋友都是希望咱们的运动员能有好名次好的发挥!这样的结果大家可能都有些郁闷,这完全是可以理解的!包括我自己也是这样,我现在还在埋怨为什么一个卷入2002奥运会花滑丑闻的俄罗斯人,还能成为今年世锦赛双人项目的裁判长??腐败?丑闻?····
···呵呵··大家一起祝福我们的运动员吧!!!··
jazzy11 发表于 2009-3-25 18:41:51 | 显示全部楼层
哪位知道自由滑的出场顺序了??

来告诉一个~~ 呵呵

还有,什么叫Z/Z文化素质低??  最多是艺术理解能力方面不是很突出,有的人说话真是显示“文化素质低”

评分

wonderishere + 5 + 1 我很赞同

凤求凰 发表于 2009-3-25 18:43:02 | 显示全部楼层
原帖由 reasonforshe 于 2009-3-25 18:36 发表 杨老师还是说他们今天发挥“非常完美”,好像还说了他们编排不错当然我也不希望他们LP继续狂飙

杨老师在他们等分的时候,说到了他们和中国选手。。。还没说完,分就出来了。。。
xiaoyaoyou 发表于 2009-3-25 18:49:46 | 显示全部楼层
想知道为什么降组   ZZ的燕式被降了? 为什么?
应该给个解释被降的理由
爱吃月饼的猫 发表于 2009-3-25 18:52:22 | 显示全部楼层
燕式被降了?
为虾米?
本来燕式的GOE就比不上SS的,还被降
这下我明白那2.6分的TES差在哪里了
可是燕式为什么会被降,动作保持时间没达到
发文签收单 发表于 2009-3-25 18:52:55 | 显示全部楼层
降你没商量,需要理由吗?不需要,只要裁判说你应该降就应该降,这是技术代表的权利,是不容挑战的
丽丽熊 发表于 2009-3-25 18:54:12 | 显示全部楼层
原帖由 天空很希腊 于 2009-3-25 18:40 发表

丽丽别生气,别生气!我想大家可能都是对今天裁判的某些做法和咱们运动员的名次有些不开心吧!大家都是一条心的,没二话!!论坛所有朋友都是希望咱们的运动员能有好名次好的发挥!这样的结果大家可能都有些郁闷,这完全是可以理解的!包括我自己也是这样,我现在还在埋怨为什么一个卷入2002奥运会花滑丑闻的俄罗斯人,还能成为今年世锦赛双人项目的裁判长??腐败?丑闻?····
···呵呵··大家一起祝福我们的运动员吧!!!··

我只是觉得莫名其妙!我今天是仔细翻了很久的回帖补了很久的水才回的贴,要是我一上来啥也不管就乱骂一气被掐那我都认了,比赛前我一直都希望中国选手能够好好比,裁判能够公正的打分,除了加油打气的帖子,我啥也没说过,不知道怎么就变成人家眼里恶毒的怨妇了?

要说滑得好,zz也是得到了全场观众的起立鼓掌,莫非这些观众都不是在现场看比赛的,都是瞎子?分数的差距和他们表现的差距摆在那,准裁判打出来还不准我们说?