[08-09] 2009年世界花样滑冰锦标赛双人滑短节目专栏(2L更新短节目成绩)

关闭 [复制链接]
wenwenyin 发表于 2009-3-25 18:55:11 | 显示全部楼层
原帖由 发文签收单 于 2009-3-25 18:52 发表
降你没商量,需要理由吗?不需要,只要裁判说你应该降就应该降,这是技术代表的权利,是不容挑战的

就是这样了,看什么时候需要降了,没有为什么~~
凤求凰 发表于 2009-3-25 18:58:17 | 显示全部楼层
ZZ燕式最后一个姿势可能是有些问题,我看的时候觉得有可能时间没到。。。(还是去年Worlds女单的情况?要求冰面覆盖率?)
雨宇 发表于 2009-3-25 19:06:00 | 显示全部楼层
一上来就是噩耗!我们的双人滑怎么的了?
我觉得现在不是埋怨运动员的时候!
教练更应该反思!
这个奥运周期这么失败!
什么叫"没想到"?
是没想到别人进步了呢?还是看不到自己这几年没什么进步?
catherine 发表于 2009-3-25 19:08:01 | 显示全部楼层
ss短节目的分已经飙成这样了,我看他们明天不会太有压力,自由滑就应该不会有太大失误了,分只会飙得更猛!我现在只希望zz和pt明天的自由滑没有失误,至于打分就交给这些裁判吧! 公道自在人心!
思彤 发表于 2009-3-25 19:09:15 | 显示全部楼层
偶估计对了 ZZ肯定是定级有点小问题 不然TES不可能只有38+
想见怀恋_100 发表于 2009-3-25 19:10:00 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2009-3-25 18:54 发表

我只是觉得莫名其妙!我今天是仔细翻了很久的回帖补了很久的水才回的贴,要是我一上来啥也不管就乱骂一气被掐那我都认了,比赛前我一直都希望中国选手能够好好比,裁判能够公正的打分,除了加油打气的帖子,我啥也没说过,不知道怎么就变成人家眼里恶毒的怨妇了?

要说滑得好,zz也是得到了全场观众的起立鼓掌,莫非这些观众都不是在现场看比赛的,都是瞎子?分数的差距和他们表现的差距摆在那,准裁判打出来还不准我们说?

那是,获得全场观众的起立鼓掌就该左右裁判打分?全场观众都是获得裁判资格的人?DD还得到“全场观众”起立鼓掌呢,哦,说错了,是获得全场“裁判”的起立鼓掌,当值技术专家和裁判把DD打到后面,莫非全场“裁判”都不是在现场看比赛的,都是瞎子?
samedix 发表于 2009-3-25 19:11:47 | 显示全部楼层
哎~我这边一大早上六点爬起来打算看CCTV的直播~
没想到网络居然死了……

不过也好,要是全程跟着看了受刺激,估计现在更难过……
待会看录像吧~~~~
sheldoncz 发表于 2009-3-25 19:19:40 | 显示全部楼层
原帖由 雨宇 于 2009-3-25 19:06 发表
一上来就是噩耗!我们的双人滑怎么的了?
我觉得现在不是埋怨运动员的时候!
教练更应该反思!
这个奥运周期这么失败!
什么叫"没想到"?
是没想到别人进步了呢?还是看不到自己这几年没什么进步?

===========================  
问得好!!!到底是别人进步了还是自己没进步?!
黄袍猫 发表于 2009-3-25 19:20:19 | 显示全部楼层
我也不喜欢老说裁判,自己强大了,才不用看裁判脸色。
难道当年sz都是靠的亚洲裁判
sheldoncz 发表于 2009-3-25 19:23:34 | 显示全部楼层
起立鼓掌不是只有给ZZ,俄国的KS,得到的不比ZZ少。
丽丽熊 发表于 2009-3-25 19:27:48 | 显示全部楼层
原帖由 想见怀恋_100 于 2009-3-25 19:10 发表

那是,获得全场观众的起立鼓掌就该左右裁判打分?全场观众都是获得裁判资格的人?DD还得到“全场观众”起立鼓掌呢,哦,说错了,是获得全场“裁判”的起立鼓掌,当值技术专家和裁判把DD打到后面,莫非全场“裁判”都不是在现场看比赛的,都是瞎子?

拿主场的DD比?搞笑了,DD是主场,ZZ是吗?SS是吗?KS是吗??你还是透过电视机看到的比赛,莫非你还能比现场的观众看得仔细?

既然是裁判打的分,不是你打的分,你又如何知道裁判的分就一定是”公正、公平,如实的反映比赛水平”?

都是建立在自己的主观认识上,你能发表你的意见,难道别人就不能了?

还说我恶毒,我倒是觉得你才是有冲天的怨气呢,不然你咒我的时候怎么没想过“人在做天在看,有一天报应在自己身上”呢?
cozybreeze 发表于 2009-3-25 19:30:54 | 显示全部楼层
觉得裁判很公正跟觉得裁判超级黑的筒子们就别再争了

反正分数根本也不是我们这些花蜜左右得了的

还是把关注的目光更多地放在节目本身吧
爱吃月饼的猫 发表于 2009-3-25 19:34:44 | 显示全部楼层
新浪翻译的美联社的报道 ,S/S真的有那么好么?
外电称德国组合无可挑剔 张丹/张昊赢绝妙比喻赞美http://sports.sina.com.cn  2009年03月25日16:50  新浪体育
  新浪体育讯 北京时间3月25日下午,2008/09赛季国际滑联花样滑冰世锦赛在美国洛杉矶结束了首个比赛日。在刚结束的双人短节目当中,各对顶尖选手纷纷表现优异,令比赛精彩异常。最终来自德国的卫冕冠军萨维琴科/索尔科维拔得头筹暂列首位,俄罗斯全国冠军川口优子/斯米尔诺夫排名第二,两对中国名将张丹/张昊和庞清/佟健目前排名第三和第五,另一对中国年轻组合张悦/王磊排名第十四。赛后美联社对双人滑短节目进行了报道。
  文章大赞卫冕冠军萨维琴科和索尔科维时尚动感的短节目,并让全场观众为之折服。德国组合的短节目为星际迷航,这就不难解释他们独特的服装造型。女选手一身粉色的热裤,男选手则身着紫色闪亮的紧身连衣裤,像极了狂热追求时髦的男女,然而他们并非如此。他们的短节目和此前上场的中俄选手表现出的抒情优雅截然不同,他们以狂热的舞步徜徉全场,让观众恨不得随着他们起舞,而整套节目的每一个元素都堪称完美。
  他们的捻转精彩绝伦、抛跳也又高又飘,女选手的落地却又轻松自如。而他们的单跳速度之快如掠过水面的石块,轻盈流畅很自然地连接到下一个动作。
  文章称,除了服装之外,德国组合整套节目美中不足就只有一点--由于他们上场时已是晚上11点,观众已经走了一半。
  文章同样对张丹张昊的表现大加赞赏,称他们的表现可以被当作教科书。不过张丹/张昊表现得太过中规中矩,以致于缺少让人屏气凝神令人激动的时刻。但是他们的捻转还是得到了认可,文章比喻捻转高度之高足以让张昊吃下一个热狗还能接住张丹 ,而他们的抛跳三周几乎覆盖了半个冰场,速度之快堪媲美一些速滑选手。
  赛后张丹也表示,这是他们本赛季以来滑得最好的短节目。(开心)
想见怀恋_100 发表于 2009-3-25 19:34:52 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2009-3-25 19:27 发表

拿主场的DD比?搞笑了,DD是主场,ZZ是吗?SS是吗?KS是吗??你还是透过电视机看到的比赛,莫非你还能比现场的观众看得仔细?

既然是裁判打的分,不是你打的分,你又如何知道裁判的分就一定是”公正、公平,如实的反映比赛水平”?

所以说你才搞笑,观众起立鼓掌就代表某对选手的分数就该比其他选手高?观众自己就有倾向性,起立鼓掌只是针对代表喜欢这(个)对选手或这套节目,若是裁判根据鼓掌分贝和立起人数去评分,还不如直接把COP电脑系统换成观众掌声大小打分系统。

既然是裁判打得分,不是你打的分,你又如何知道裁判的分就一定是按照你的“不公正,不公平,不如实的反映比赛水平”的评判心理去进行?
wenwenyin 发表于 2009-3-25 19:39:50 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2009-3-25 18:58 发表
ZZ燕式最后一个姿势可能是有些问题,我看的时候觉得有可能时间没到。。。(还是去年Worlds女单的情况?要求冰面覆盖率?)

看了视频~时间是肯定到了的~别的我看不出来了,难道是用刃方面的??