[08-09] 2009年世界花样滑冰锦标赛双人滑短节目专栏(2L更新短节目成绩)

关闭 [复制链接]
rebeccawinne 发表于 2009-3-25 19:40:57 | 显示全部楼层
原帖由 jazzy11 于 2009-3-25 18:41 发表
哪位知道自由滑的出场顺序了??

来告诉一个~~ 呵呵

还有,什么叫Z/Z文化素质低??  最多是艺术理解能力方面不是很突出,有的人说话真是显示“文化素质低”

同意,看有的人发言真是让我惊讶,怎么会友这样的人,对zz中国队说的话,像是深仇大恨一样
想见怀恋_100 发表于 2009-3-25 19:41:15 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2009-3-25 19:27 发表

都是建立在自己的主观认识上,你能发表你的意见,难道别人就不能了?

还说我恶毒,我倒是觉得你才是有冲天的怨气呢,不然你咒我的时候怎么没想过“人在做天在看,有一天报应在自己身上”呢?

还说那啥“不想和你在年华里掐,不是只有你才会这么恶毒诅咒别人的,只是觉得都是成年人了,说这种话是幼稚!”,的确,是很幼稚。
endless 发表于 2009-3-25 19:42:48 | 显示全部楼层
反正没排第一就都是裁判的问题了.....呵呵
丽丽熊 发表于 2009-3-25 19:45:49 | 显示全部楼层
原帖由 想见怀恋_100 于 2009-3-25 19:34 发表

所以说你才搞笑,观众起立鼓掌就代表某对选手的分数就该比其他选手高?观众自己就有倾向性,起立鼓掌只是针对代表喜欢这(个)对选手或这套节目,若是裁判根据鼓掌分贝和立起人数去评分,还不如直接把COP电脑系统换成观众掌声大小打分系统。

既然是裁判打得分,不是你打的分,你又如何知道裁判的分就一定是按照你的“不公正,不公平,不如实的反映比赛水平”的评判心理去进行?

你还真没完了啊!

你有你的想法和看法,还不准别人有不同的想法和看法?我又什么时候说过观众起立鼓掌就一定代表选手得分要比别人高?观众起立鼓掌至少说明一个问题:这次的比赛这对选手发挥出了应该有的水平!这赛季他们也不是第一次同场竞技了,都发挥出水平的情况下,分差真有裁判打得那么大吗?某些选手同一套节目,一个月的时间分数就能蹭蹭上几个台阶吗?

既然都是看热闹的,凭什么你就觉得你的看法就高人一等?

还有就是,你相当正义使者那就把之前在世锦赛相关两个帖子里骂裁判咒选手的都拉出来掐个遍,何必纠缠我呢?
 楼主| sunshine 发表于 2009-3-25 19:46:28 | 显示全部楼层
版主提示:
请大家稍安勿躁。停止对选手们的恶意攻击。这样对P/T和Z/Z不仅没有任何好处,与其诅咒别人,不如从自己身上多发现问题。大家请多送上祝福和建议。谢谢合作。
丽丽熊 发表于 2009-3-25 19:47:02 | 显示全部楼层
原帖由 想见怀恋_100 于 2009-3-25 19:41 发表

还说那啥“不想和你在年华里掐,不是只有你才会这么恶毒诅咒别人的,只是觉得都是成年人了,说这种话是幼稚!”,的确,是很幼稚。

那你倒是把我咒别人的话拿出来啊?
你要是不幼稚,诅咒我干嘛?
你要是不幼稚,干嘛不敢回我消息?
catherine 发表于 2009-3-25 19:47:08 | 显示全部楼层
zz排在最后一组的第一位出场。pt连最后一组都没进去。

StN. Name Nation Rank Points
   Warm-Up Group 1        
1 Nicole DELLA MONICA / Yannick KOCON   ITA
18 41.18
2 Jessica CRENSHAW / Chad TSAGRIS   GRE
20 39.70
3 Joanna SULEJ / Mateusz CHRUSCINSKI   POL
19 40.88
4 Vanessa JAMES / Yannick BONHEUR   FRA
17 44.10
   Warm-Up Group 2        
5 Stacey KEMP / David KING   GBR
13 47.74
6 Maria SERGEJEVA / Ilja GLEBOV   EST
16 46.14
7 Yue ZHANG / Lei WANG   CHN
14 46.68
8 Maylin HAUSCH / Daniel WENDE   GER
15 46.58
   Warm-Up Group 3        
9 Anais MORAND / Antoine DORSAZ   SUI
12 48.50
10 Mylene BRODEUR / John MATTATALL   CAN
11 50.44
11 Keauna MCLAUGHLIN / Rockne BRUBAKER   USA
9 53.62
12 Caydee DENNEY / Jeremy BARRETT   USA
10 52.74
   Warm-Up Group 4        
13 Tatiana VOLOSOZHAR / Stanislav MOROZOV   UKR
6 64.10
14 Jessica DUBE / Bryce DAVISON   CAN
7 61.80
15 Qing PANG / Jian TONG   CHN
5 65.18
16 Meagan DUHAMEL / Craig BUNTIN   CAN
8 61.28
   Warm-Up Group 5        
17 Dan ZHANG / Hao ZHANG   CHN
3 67.42
18 Maria MUKHORTOVA / Maxim TRANKOV   RUS
4 66.88
19 Aliona SAVCHENKO / Robin SZOLKOWY   GER
1 72.30
20 Yuko KAVAGUTI / Alexander SMIRNOV   RUS
2 68.94
kassfin 发表于 2009-3-25 19:48:27 | 显示全部楼层
为什么降组  一定要好好弄清楚!
是不是咱们中国人给的红包不多啊!
Leverkusen 发表于 2009-3-25 19:51:40 | 显示全部楼层
我觉得我们不能再固步自封了。这个奥运周期我们的创新究竟有多少,后备力量又培养了多少?

中国乒乓球、羽毛球、跳水、体操的长盛不衰是因为我们在技术创新,难度创新,后备人才培养上总是走在世界的前列。

SZ的成功不是偶然的,SZ的抛跳技术,捻转技术,以及前外螺旋线,抛4周跳在当时都是创新,在他们的身后还有两对世界顶级的双人滑运动员。

可是这个周期呢,我们为花样滑冰贡献了什么呢?我们有什么引领花滑技术潮流的创新么?

作为中国运动员,决不能指望在一个打分项目中靠中规中矩的完成当前主流的难度动作取得冠军,没有一个打分项目可以这样获得冠军。

如果你的目标真的是冠军,那么一定要拿出最与众不同的节目,展示最与众不同无与伦比的你。

评分

昀灿 + 1 很有道理
魔雪孩子 + 5 + 1 我很赞同
沉静 + 5 我很赞同

散光 发表于 2009-3-25 19:52:17 | 显示全部楼层
裁判也不是第一次这样了  

习惯了

谁叫我们的祖国还不够强大呢
squalloror 发表于 2009-3-25 19:56:32 | 显示全部楼层
大家都淡定些,欧洲人的东西,想和他们竞争本就不容易,我们的选手做的非常棒,我们应该为他们喝彩.至于别的什么因素,既然存在,就别太在意,东方人追求自我修养的完满,既然要比就要比出自己超越自己,这样也无愧自己,无愧国家了.视频一会上传完毕,大家都好好珍惜不多的大型比赛吧
陆屿 发表于 2009-3-25 19:57:42 | 显示全部楼层
这位旅德华人真是太搞笑了,从去年到今年总是抱怨ZZ没文化,要他们回去多读书。。。所谓悟性就是多读几本书可以解决的问题?
suddenly 发表于 2009-3-25 20:01:36 | 显示全部楼层
今天的短节目真的是很精彩,不知道明天的自由滑会怎样!
想见怀恋_100 发表于 2009-3-25 20:01:51 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2009-3-25 19:45 发表

你还真没完了啊!

你有你的想法和看法,还不准别人有不同的想法和看法?我又什么时候说过观众起立鼓掌就一定代表选手得分要比别人高?观众起立鼓掌至少说明一个问题:这次的比赛这对选手发挥出了应该有的水平!这赛季他们也不是第一次同场竞技了,都发挥出水平的情况下,分差真有裁判打得那么大吗?某些选手同一套节目,一个月的时间分数就能蹭蹭上几个台阶吗?

既然都是看热闹的,凭什么你就觉得你的看法就高人一等?

还有就是,你相当正义使者那就把之前在世锦赛相关两个帖子里骂裁判咒选手的都拉出来掐个遍,何必纠缠我呢?

观众起立鼓掌说明这次比赛选手发挥应该有的水平?又观众=裁判论了?DD发挥了应有的水平了?鼓掌是代表观众的欣赏又或者对本国选手的鼓励,这本来就是几十年来从6.0时代就延续下来的传统,观众嘘选手又或给不是冠军的选手起立鼓掌也不是COP制度下的产物。

分差有多大?ZZ的SP成绩比KS低了是2分?是3分?还是5分?

我才没资格充当正义使者呢,我是黑暗邪恶的年华版主,倒是你是正义使者,要向我这个黑暗邪恶的版主给予光明正义的一击咧。
kassfin 发表于 2009-3-25 20:02:01 | 显示全部楼层
原帖由 Leverkusen 于 2009-3-25 19:51 发表
我觉得我们不能再固步自封了。这个奥运周期我们的创新究竟有多少,后备力量又培养了多少?

中国乒乓球、羽毛球、跳水、体操的长盛不衰是因为我们在技术创新,难度创新,后备人才培养上总是走在世界的前列。

SZ的成功不是偶然的,SZ的抛跳技术,捻转技术,以及前外螺旋线,抛4周跳在当时都是创新,在他们的身后还有两对世界顶级的双人滑运动员。

可是这个周期呢,我们为花样滑冰贡献了什么呢?我们有什么引领花滑技术潮流的创新么?

作为中国运动员,决不能指望在一个打分项目中靠中规中矩的完成当前主流的难度动作取得冠军,没有一个打分项目可以这样获得冠军。

如果你的目标真的是冠军,那么一定要拿出最与众不同的节目,展示最与众不同无与伦比的你。

我很同意你的想法。与其说申赵引领了潮流,不如说姚滨带领的中国团队走在创新的前面。
我想滑联近几年给了其他国选手这么快的上位机会,不简单是他们动作有创新吧
原因太过复杂
简单一句:这条路对中国人来说永远都不好走
除非你是申赵第二
而申赵这样的运动员在全世界用一个手就能数过来
岂是那么容易的事情