[08-09] 2009年世界花样滑冰锦标赛双人滑自由滑专栏(2L 结果+定级单已出)

关闭 [复制链接]
嘟嘟 发表于 2009-3-27 00:06:35 | 显示全部楼层
王磊和张悦,
是不是也取得奥运会参赛资格?
青柚子 发表于 2009-3-27 00:07:44 | 显示全部楼层
通过这次世锦赛,我对ss和ks的看法有了很大改观。。。。。。。。[em65]
wonderishere 发表于 2009-3-27 00:12:01 | 显示全部楼层
原帖由 青柚子 于 2009-3-27 00:07 发表
通过这次世锦赛,我对ss和ks的看法有了很大改观。。。。。。。。[em65]

小心高贵、神圣的说你饥不择食
sheldoncz 发表于 2009-3-27 00:14:16 | 显示全部楼层
KS的节目,K孃娘的表演一直很夸张,前年,去年,今年的节目中,K孃娘演绎爱,就像是一位一直难得到爱,或是一直被抛弃的半老徐娘的小贵妇,一直在疯狂地追求爱,或是看到了爱的希望紧紧抓住爱不放,或是为了不失去难以回复的爱。为了爱,她不惜27岁的熟龄,打扮成2X7的天真。

为了爱,她要不惜代价付出一切。但她最终还是没有得到,于是在下场后,她总是表情呆痴,遗憾晚年
xiaoyaoyou 发表于 2009-3-27 00:15:55 | 显示全部楼层
血盆很努力,很投入。。这点值得单MM学习。但血盆的表现实在是让我想笑
sheldoncz 发表于 2009-3-27 00:16:15 | 显示全部楼层
姚教父还是最好的教练,这话一点不错。只是再好的教练自身也要吸收新的东西。
青柚子 发表于 2009-3-27 00:16:23 | 显示全部楼层
原帖由 wonderishere 于 2009-3-26 11:12 发表

小心高贵、神圣的说你饥不择食

我怎么想是我的事情,人家爱怎么说是人家的事情,我哪能管得过来,对伐?
青柚子 发表于 2009-3-27 00:17:31 | 显示全部楼层
原帖由 xiaoyaoyou 于 2009-3-26 11:15 发表
血盆很努力,很投入。。这点值得单MM学习。但血盆的表现实在是让我想笑

握爪。。。。。。
niko 发表于 2009-3-27 00:22:45 | 显示全部楼层
总教练姚滨在赛后第一时间,接受新浪体育越洋采访时点评道:“……这已经是德国组合第二次拿到超过200分的成绩及了,今天他们的表现算是超常发挥,值得我们学习!我们争取在今后的训练中,继续多学规则、磨练技术

不能归结为纯技术原因,任宏国都看出来了。

急死人了!
sheldoncz 发表于 2009-3-27 00:23:07 | 显示全部楼层
什么意思啊
奥尔佳 发表于 2009-3-27 00:26:55 | 显示全部楼层
目前来说就不是技术上的事儿
就算是奥运上抛四了,裁判能多给加个十几分?

时间不多了,技术上也就这样了,要我说ZZ有功夫去提高一下演技吧,
话说短节目里我仿佛看到了只冻僵的天鹅
PS,俄国那对也滑天鹅,对比更明显了,唉~~~
wenwenyin 发表于 2009-3-27 00:31:51 | 显示全部楼层
原帖由 奥尔佳 于 2009-3-27 00:26 发表
目前来说就不是技术上的事儿
就算是奥运上抛四了,裁判能多给加个十几分?

时间不多了,技术上也就这样了,要我说ZZ有功夫去提高一下演技吧,
话说短节目里我仿佛看到了只冻僵的天鹅
PS,俄国那对也滑天鹅,对比更明显了,唉~~~

什么冻僵的天鹅?要是这样全场的观众都是瞎子还给他们起来鼓掌???
现在的PCS根本不是什么演技的问题!
青柚子 发表于 2009-3-27 00:32:23 | 显示全部楼层
zz的基础分和ss/ks都有不少差距,要是自己完成的不好,那就只有期待别人失误,一点主动权也没有,pcs方面zz和ss的每个小分打分差距都快到1分了。。。。。
奥尔佳 发表于 2009-3-27 00:32:47 | 显示全部楼层
原帖由 niko 于 2009-3-27 00:22 发表
总教练姚滨在赛后第一时间,接受新浪体育越洋采访时点评道:“……这已经是德国组合第二次拿到超过200分的成绩及了,今天他们的表现算是超常发挥,值得我们学习!我们争取在今后的训练中,继续多学规则、磨练技术。”

急死人了!

服了,还技术规则啊~~~
我想到上学那会儿老师总说让我们吃透考试大纲
默~~~  应试教育害死人啊,看来YAO也是受害者[em65]
黄袍猫 发表于 2009-3-27 00:32:56 | 显示全部楼层
原帖由 niko 于 2009-3-27 00:22 发表
总教练姚滨在赛后第一时间,接受新浪体育越洋采访时点评道:“……这已经是德国组合第二次拿到超过200分的成绩及了,今天他们的表现算是超常发挥,值得我们学习!我们争取在今后的训练中,继续多学规则、磨练技术。”

急死人了!

呵呵,他就是这样子,人家得高分那是“超常发挥”。。。我觉得人家今天根本就是正常发挥,而且还摔了一下子呢。
而且,他以前还说花滑不是表演,还是靠技术。。。可见他一直以来的倾向性。。。