[08-09] 2009年世界花样滑冰锦标赛双人滑自由滑专栏(2L 结果+定级单已出)

关闭 [复制链接]
网网狗 发表于 2009-3-25 22:25:17 | 显示全部楼层
刚看短节目结果的时候还以为ZZ和PT肯定又发挥失常了~现在下了视频,觉得发挥得很好~所以明天自由滑应该不会差到哪里去~自己加油就行了!
dsymbyd 发表于 2009-3-25 22:28:12 | 显示全部楼层
SS发挥完美也无所谓了。
To:张张,我想看到你们明天可以滑出一套完美到足够在结束时喜极而泣的节目
To:庞佟,一直最喜欢你们,在粉丝的心目中,你们07年自由滑上演的已经是一个great comeback,裁判不待见那是他们的事。今年,辛苦你们了,就算有失误你们也没有对不起任何人,所以,再来一次comeback怎么样,我知道嫩们能做得更好的。

明天,我会放下包袱,轻松的看自由滑比赛

说得好!
发挥出自己的别的不用管

感觉P/T现在已经很淡定了,看的很开也很明白  希望他们10年能圆梦
tobyid 发表于 2009-3-25 22:41:21 | 显示全部楼层
个人觉得PT已经在裁判心里有了一定的地位了,今天有点紧!

ZZ需要在收官的时候表现两套完美的节目,证明自己!

至于奥运,一切皆有可能,谁想到荒川5个三周能得冠军呢!
凤尾竹 发表于 2009-3-25 23:13:40 | 显示全部楼层
淡定~~淡定 [em65] ,给PT,ZZ攒人品,啥也不说了,希望他们明天发挥出水平就好
TeenのsTeven 发表于 2009-3-25 23:23:08 | 显示全部楼层
原帖由 xiaoyaoyou 于 2009-3-25 22:13 发表
感觉今年世竞赛和去年好象,zz和pt都有被降组的,照这种情况明天就算是我们clean了ss摔几次可能技术分都没人家高
万恶的裁判!

汗,咱们的动作被降是因为裁判万恶吗……我觉得很多人和姚滨的想法是一样的:中国选手成绩不好,那一定是裁判动了手脚。
yueguang 发表于 2009-3-25 23:27:22 | 显示全部楼层
PT在SP里的SBS 3TOE,庞清确实存周了,给降级的判罚也很合理啊,张张的问题在于滑得很紧,他们上场前看着就很紧张,滑行速度也很慢,PCS想打上来比较困难,还好技术动作完成得都很好。
TeenのsTeven 发表于 2009-3-25 23:28:51 | 显示全部楼层
原帖由 yueguang 于 2009-3-25 23:27 发表
PT在SP里的SBS 3TOE,庞清确实存周了,给降级的判罚也很合理啊,张张的问题在于滑得很紧,他们上场前看着就很紧张,滑行速度也很慢,PCS想打上来比较困难,还好技术动作完成得都很好。

PT的3T没有被降组,只是被扣了GOE
wenwenyin 发表于 2009-3-25 23:30:17 | 显示全部楼层
ZZ的TES分不高,看视频他们做的很好的,就算是PCS打成28是正常,但这个TES~~~想看打分细则。
爱吃月饼的猫 发表于 2009-3-25 23:49:13 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2009-3-25 23:30 发表
ZZ的TES分不高,看视频他们做的很好的,就算是PCS打成28是正常,但这个TES~~~想看打分细则。

据说燕式被降了,这损失至少在一分以上
lalune 发表于 2009-3-26 00:04:59 | 显示全部楼层
我是进来攒RP的,期待明天ZZ和PT发挥好,至于分数就是那浮云啊

下个赛季编几套好节目去奥运吧,明天发挥好就行了,祈祷祈祷
zuqn 发表于 2009-3-26 00:57:21 | 显示全部楼层
刚才在电视直播中,我国的双人打分裁判王玉民直接了当说,总共9个打分裁判,其中有4个是前苏联国家的!!!!
今天的自由滑就当作欣赏吧,只能看淡一点了,PT,ZZ有一队能拿奖牌,我看就已经是万幸了!!!
青柚子 发表于 2009-3-26 01:11:58 | 显示全部楼层
苏联人么,最爱乱联,可悲的slav(e)。。。。。
rebeccawinne 发表于 2009-3-26 01:20:13 | 显示全部楼层
为pt zz 赞人品,
希望pt的技术动作,特别是跳跃像 4cc,最后的高潮,情绪和速度上来,有变化,像日本战,就好。祝福他们
samedix 发表于 2009-3-26 01:28:06 | 显示全部楼层
呵呵,八卦一个,虽然未必和这次的裁判有关,但是东欧和前苏联的那些国家的确对于中国很不友善。
我在欧洲接触过的老师和同学里面,都是从这些前共产主义阵营里面出来的人对中国政府心怀不满。当发现中国的学生大部分都维护政府形象的时候,就开始连中国学生一起恨。
弄得我们哭笑不得~~~
虽然我觉得,中国的花样滑冰到今天这样不上不下的水平有自身的不长进。但是我同样深深感受到,你要按照别人的游戏规则来玩游戏,那就要玩的比别人好很多,才有希望。只是和别人玩的一样好,是不够的!!
fjn219 发表于 2009-3-26 01:30:03 | 显示全部楼层
原帖由 天空很希腊 于 2009-3-25 18:25 发表

另外我一直搞不懂的是,为什么一个被卷入2002奥运会花滑裁判丑闻的俄罗斯人,还能担任世锦赛的裁判长???国际滑联已经腐败到了这种地步吗?还是有其他原因????···············

那照您的逻辑,那次自由滑所有9名裁判都逃不了嫌疑,杨老师也不例外。

把事情想得这么阴暗很有意思吗?