[08-09] 2009年世界花样滑冰锦标赛女子单人滑短节目专栏(2L更新出场顺序相关信息)

关闭 [复制链接]
ginshinran 发表于 2009-3-28 09:32:48 | 显示全部楼层
关是唯一蝉联过冠军的女单~

突然想到espn在兰比尔表演滑的时候说过的第一话——not only the two time champ, the only two time champ

关还要再伟大一点的说~恩!
ginshinran 发表于 2009-3-28 09:35:22 | 显示全部楼层
原帖由 扎宝 于 2009-3-28 09:32 发表
偶的神呐,睡了个小懒觉,世界变化就这么快
这分飚的,排排坐分果果,人人都有份
yuna的FS铁定不会上3loop了吧

我觉得铁定会上
思彤 发表于 2009-3-28 09:40:22 | 显示全部楼层
KIM不会上3LOOP的 就算做成了那个质量也不可能有加分 她在练习中练的是鲍步接2A 做好了GOE1.5左右吧
飞雪漫天 发表于 2009-3-28 09:44:57 | 显示全部楼层
我觉得YUNA会上,除非小MAO彪出个140+来
无名 发表于 2009-3-28 09:46:57 | 显示全部楼层
======================================
140????怎么可能?PCS61+到头了,也就是说技术分79??????做啥梦呢?
最多135到极限了,我认为她最好的情况是132分比较现实。
cozybreeze 发表于 2009-3-28 09:49:21 | 显示全部楼层
原帖由 tobyid 于 2009-3-28 09:28 发表
个人感觉金猫还是一个水平线上的,PCS受出场顺序和YUNA本赛季SP高开的影响比较大!

不过罗大街俨然成了黑马第一人了,这个才比较值得关注!

罗大姐基本上可以保铜争银

撼动两大天后恐怕没戏

LP的难度超不过YUNA,而SP的距离已经这么远

而MAO的LP难度赢她太多
思彤 发表于 2009-3-28 09:50:11 | 显示全部楼层
原帖由 无名 于 2009-3-28 09:46 发表
======================================
140????怎么可能?PCS61+到头了,也就是说技术分79??????做啥梦呢?

在您看来是做梦 但麻烦您算完MAO FS上2个3A 1个33的基础分之后再来发言 至于PCS NHK上已经打到62.4

了 裁判如果继续想水那么水是无极限的
飞雪漫天 发表于 2009-3-28 09:50:53 | 显示全部楼层
原帖由 无名 于 2009-3-28 09:46 发表

嫩真没娱乐头脑[em66]
如果裁判想彪,那也可以猛涨的,就像YUNA的PCS一样。但一切情况只是臆想,呵呵,反正小MAO拿冠军概率就1%,就祈祷LP狂飙吧
扎宝 发表于 2009-3-28 09:51:31 | 显示全部楼层
毕竟这不是4CC,上3loop风险、代价太大了
拿冠军才是主要的。。。
bluelove 发表于 2009-3-28 09:52:45 | 显示全部楼层
中国女单真是惨不忍睹啊
cozybreeze 发表于 2009-3-28 09:54:13 | 显示全部楼层
原帖由 思彤 于 2009-3-28 09:40 发表
KIM不会上3LOOP的 就算做成了那个质量也不可能有加分 她在练习中练的是鲍步接2A 做好了GOE1.5左右吧

上3LOOP对YUNA没有任何意义了

鲍步接2A能漂亮完成的概率是80%,得分跟GOE为0的3LOOP一模一样

风险小得多得多啊
无名 发表于 2009-3-28 09:55:25 | 显示全部楼层
在您看来是做梦 但麻烦您算完MAO FS上2个3A 1个33的基础分之后再来发言 至于PCS NHK上已经打到62.4

了 裁判如果继续想水那么水是无极限的
==================================================================
麻烦您先好好算算吧,MAO的LP里如果不上3LZ的话根本就不可能在技术分上拿不到到72+,别忘了她现在LP里一个3LZ都没有。。。即便是两个3A加一个3F+3LOOP都完成也就是70+的水平到顶。。。。
天蓝色 发表于 2009-3-28 09:57:10 | 显示全部楼层
哎,没得看,什么时候重播丫
lori 发表于 2009-3-28 09:58:49 | 显示全部楼层
OMG双重打击真是
我从昨晚看到刚才了
名额没了,分也飚了
诗诗 发表于 2009-3-28 09:59:54 | 显示全部楼层
MAO的FS里不是有个3Lz-2Lo-2Lo的连跳吗…………