[08-09] 2009年世界花样滑冰锦标赛女子单人滑短节目专栏(2L更新出场顺序相关信息)

关闭 [复制链接]
Leverkusen 发表于 2009-3-28 12:21:42 | 显示全部楼层
好喜欢 Laura 这个赛季的短节目,我觉得中国杯现场看的那次最完整。
dsymbyd 发表于 2009-3-28 12:22:57 | 显示全部楼层
yuna滑的太棒了,越来越喜欢她了

mao的心里素质好像不如yuna,每次出场前都挺紧张的,这次算好一点的,loop给算了好幸运
克帝之神 发表于 2009-3-28 12:26:42 | 显示全部楼层
昨天困死啦  就算准时间想看看刘艳的表现  看完那个分数就晕了  按亚洲排名也很低

丢死人啦  2周跳都出问题  ......................
青柚子 发表于 2009-3-28 12:37:26 | 显示全部楼层
还不如让冰娃去,不过像是年纪不够。。。。。。。
mariahland 发表于 2009-3-28 12:40:33 | 显示全部楼层
刚起床就看见HLL的76+和45名  吐血ING
lori 发表于 2009-3-28 12:43:34 | 显示全部楼层
起床后知道总比从晚上开始等好
照海倚天 发表于 2009-3-28 12:43:38 | 显示全部楼层
yuna的sp滑得确实很好,不过分数也雷人了点

花滑打分总是这么离谱啊!!!快要不如RG的打分了

偶现在对打分项目都怨念的要死~
XXXJSBY 发表于 2009-3-28 12:49:37 | 显示全部楼层
yuna的节目确实是漂亮= =
特别是跳跃,周数和距离都够,落冰也漂亮……
还算是有感染力的了。
分数那是有点飚,估计和签也是有关系的。
我妈说,紧接着在她后面出场的真惨……
我汗……
青柚子 发表于 2009-3-28 12:54:19 | 显示全部楼层
金姑娘sp的分都快赶上日本男单两号了,她都能去参加男单了。。。。。

1 Yu-Na KIM KOR 76.12 43.40   32.72 8.45 7.75 8.50 8.05 8.15 0.00 #52
7 Nobunari ODA JPN 76.49 41.94   35.55 7.35 6.85 7.15 7.10 7.10 1.00 #41

金姑娘的PCS加起来不是40.90么? 怎么男女的PCS算法不一样的?
bodhi 发表于 2009-3-28 12:54:47 | 显示全部楼层
个人觉得论表演,美姬是强于罗女和kostner的,甚至这个艺伎表演得比浅田猫要强.浅田猫放不开,紧张得不行,跳跃前准备动作太长.
金玉娜是被热捧的,小缺点被完全忽略.她那个燕式,很一般,比起关女的差得太远啦.
katieleung 发表于 2009-3-28 13:10:02 | 显示全部楼层

上帝啊!!!

金的分数也飘得太高了吧,真央也就一个勾手三周圈数不足罢了,这差了就十分!!!!!!1 太夸张了!!!!!!
mariahland 发表于 2009-3-28 13:14:22 | 显示全部楼层
原帖由 bodhi 于 2009-3-28 12:54 发表
个人觉得论表演,美姬是强于罗女和kostner的,甚至这个艺伎表演得比浅田猫要强.浅田猫放不开,紧张得不行,跳跃前准备动作太长.
金玉娜是被热捧的,小缺点被完全忽略.她那个燕式,很一般,比起关女的差得太远啦.

MAO的跳跃准备时间不长  这个赛季改3LUTZ  起跳会有些犹豫
bodhi 发表于 2009-3-28 13:17:37 | 显示全部楼层
不能不说,金女的跳跃确实飞得远.
kdtmhsl02 发表于 2009-3-28 13:23:41 | 显示全部楼层
人家叫金妍儿,请不要拿汉语拼音拼,我晕,听起来跟棒妹2号一样。话说棒妹2号这次SP名次不错,不知道LP是不是会继续抽,天啊,中国女单这是在干什么啊!
Hershey 发表于 2009-3-28 13:28:48 | 显示全部楼层
BO在YUNA滑完后说 I'm so proud of you.......