[08-09] 2009年世界花样滑冰锦标赛女子单人滑短节目专栏(2L更新出场顺序相关信息)

关闭 [复制链接]
翼悠然 发表于 2009-3-28 03:35:15 | 显示全部楼层
黄河。。。。。。。
好吧,我败了
青柚子 发表于 2009-3-28 03:36:08 | 显示全部楼层
muchunqq 发表于 2009-3-28 03:38:28 | 显示全部楼层
黄河就这么适合花滑么...
xiaoyaoyou 发表于 2009-3-28 03:40:26 | 显示全部楼层
不知道冰姚看了会不会又有想法了
samedix 发表于 2009-3-28 03:41:30 | 显示全部楼层
看来大家都觉得黄河比较适合年轻人啊~有气势!

哎,中国的单人滑现在水平也就这样了,大家也别难过了,以目前的情况,还是祈祷下一个天才出现吧。
squalloror 发表于 2009-3-28 03:41:36 | 显示全部楼层
紧身服+爵士,这妹妹我喜欢.那音乐是小冢短节目的吧呵呵
jazzy11 发表于 2009-3-28 03:41:45 | 显示全部楼层
我觉得中国冰协这次是最不靠普的一次,男单随便派 宋楠,杨超 肯定都能进自由滑~~~  派吴家亮,我真是无语啦!

女单,明明在大冬会刘艳的状态那么差,就应该派许冰舒 !!  这次不是落不落选的问题,而真正是冰协改换人的问题!!!  中国花样滑冰已经快崩塌了~~~  伤心啊
青柚子 发表于 2009-3-28 03:42:18 | 显示全部楼层
仿佛又看到了97年的lulu。。。。。。。。。。。。。
reasonforshe 发表于 2009-3-28 03:42:28 | 显示全部楼层
原帖由 squalloror 于 2009-3-28 03:34 发表
这位外国妹妹居然滑黄河协奏曲,哈哈不错不错

《黄河》协奏曲本来就是很好的作品,东方红很感动

陈滢的解说真是糟透了!不着边际

Anyway,奥地利MM的这套节目一定要收藏,希望她越走越好
reasonforshe 发表于 2009-3-28 03:43:50 | 显示全部楼层
再说一遍,《黄河》本来就是很好的音乐,这个奥地利MM表现得也不错
squalloror 发表于 2009-3-28 03:44:22 | 显示全部楼层
刚看了露露的望春风,哎,这次单人最好全败到底,然职能管理部门都反省警醒,然后痛下决心投入再来,这样才能慢慢彻底解决问题
翼悠然 发表于 2009-3-28 03:45:28 | 显示全部楼层
比利时mm真素美人啊 啊啊啊啊啊
青柚子 发表于 2009-3-28 03:45:31 | 显示全部楼层
这个比利时mm肯定是抄袭lulu,音乐到服装都是。。。。。。
乐此不疲 发表于 2009-3-28 03:45:55 | 显示全部楼层
原帖由 xiaoyaoyou 于 2009-3-28 03:40 发表
不知道冰姚看了会不会又有想法了

这个SZ已经用过了啊,不会明年让ZZ再用一次吧,囧。今年长江,明年黄河,多有气势。
翼悠然 发表于 2009-3-28 03:47:19 | 显示全部楼层
她一外国mm对这种中国味甚重的音乐表现出来的音乐理解力比国内选手还好,真是让人汗啊。。。。。