[08-09] 2009年世界花样滑冰锦标赛女子单人滑自由滑专栏(2L更新出场顺序)

关闭 [复制链接]
fungal 发表于 2009-3-29 09:14:27 | 显示全部楼层
晕。。trt3比赛完了才出来声音 屏蔽得很有针对性啊
dododuck 发表于 2009-3-29 09:15:38 | 显示全部楼层
蚂蚁上除了TRT3,现在还有别的台在转播吗?
实在受不了这个台的声音……
fungal 发表于 2009-3-29 09:15:49 | 显示全部楼层
原帖由 xiaoxingan000 于 2009-3-29 09:14 发表
这个网站在播,有关的解说,可是国内看不了,我试了HIDE MY IP,可是还是看不了,各位有什么办法没?
http://www.channelsurfing.net/watch-nbc-sports.php?w=114713

我们在用TVants观看TRT3台的直播,你可以试试。
zphh 发表于 2009-3-29 09:16:39 | 显示全部楼层
fumie的3F估计被降了
朔望 发表于 2009-3-29 09:17:02 | 显示全部楼层
TRT连刺啦刺啦的声音都没了……
世界终于安静了……
TeenのsTeven 发表于 2009-3-29 09:17:18 | 显示全部楼层
2 Fumie SUGURI JPN 106.18 51.46   54.72 7.00 6.55 6.85 6.95 6.85 0.00 #13
诗诗 发表于 2009-3-29 09:17:19 | 显示全部楼层
2 Fumie SUGURI JPN 106.18 51.46   54.72 7.00 6.55 6.85 6.95 6.85 0.00 #13

这个成绩还是可以的,对于她来说不容易了
xiaoxingan000 发表于 2009-3-29 09:19:07 | 显示全部楼层

我也在看TRT,可是声音实在。。。
PS:还是很想听关的解说!
顺风 发表于 2009-3-29 09:21:32 | 显示全部楼层
原帖由 xiaoxingan000 于 2009-3-29 09:14 发表
这个网站在播,有关的解说,可是国内看不了,我试了HIDE MY IP,可是还是看不了,各位有什么办法没?
http://www.channelsurfing.net/watch-nbc-sports.php?w=114713

我刚才用代理 看了一下

没有Kwan的解说 是没有解说的

清晰度还不错 但就是太卡了

可能我网速有问题 还是只有忍受TRT了

我刚才用的Hotspot Shield Launch这个代理软件

你去百度一下吧
顺风 发表于 2009-3-29 09:23:21 | 显示全部楼层

我刚才用代理 看了一下

没有Kwan的解说 是没有解说的

清晰度还不错 但就是太卡了

可能我网速有问题 还是只有忍受TRT了

我刚才用的Hotspot Shield Launch这个代理软件

你去百度一下吧
wzl710 发表于 2009-3-29 09:23:31 | 显示全部楼层
终于看上直播了
CCTV就这么不待见滑冰啊
xiaoxingan000 发表于 2009-3-29 09:24:42 | 显示全部楼层

原帖由 顺风 于 2009-3-29 09:14 发表

刚才Fumie的LP 我就用的这个方法

效果还不错 推荐大家使用

用暴风打开什么都行吗?我试了一下,出现的就是我打开那个节目的声音啊!!!
敏敏toby 发表于 2009-3-29 09:25:12 | 显示全部楼层
NBC也在播?????
squalloror 发表于 2009-3-29 09:26:07 | 显示全部楼层
trt声音....,从现在开始全部祝福给我家美人还有maong
诗诗 发表于 2009-3-29 09:26:27 | 显示全部楼层
Meier加油!!

节目换回了上赛季的那套

3lz-2t成  3F成

结束了,状态不错

3Sarah MEIERSUI105.0150.37 54.646.756.506.857.007.050.00#15