[08-09] 2009年世界花样滑冰锦标赛女子单人滑自由滑专栏(2L更新出场顺序)

关闭 [复制链接]
网网狗 发表于 2009-3-29 10:38:14 | 显示全部楼层
CARO继续梦游,目前正在做一周跳和两周跳大展示……
KWAN解说的时候不知道会有什么感想,两套节目都是自己滑过的~
bluelove 发表于 2009-3-29 10:38:58 | 显示全部楼层
看不了直播,进来看看成绩
ifoacn 发表于 2009-3-29 10:39:04 | 显示全部楼层
Caro连续跳空。摔了一个。可怜的Caro,这回肯定电眼的成绩更好了。
按照Mao和Yuna的分差,这是不是也算很大差距了......
陪我看日出 发表于 2009-3-29 10:39:12 | 显示全部楼层
我们大家坐等某人明年怎么被抽水吧:)
cozybreeze 发表于 2009-3-29 10:39:48 | 显示全部楼层
MAO和YUNA的PCS差了七分以上

不知道裁判是咋想的。。。

同样是有失误,MAO摔3A,YUNA空3S,其他动作应该都有降组的,TES看着还很客观
怎么PCS差距成这样了
凡男森 发表于 2009-3-29 10:40:02 | 显示全部楼层
MIKI的LP堪比07年的LP了,除了跳跃没那时的难

我觉得KIM的PCS分太高了,真的太高了,冠军肯定是她,没疑问,但我接收不了那么高的PCS,觉得她还没有到达那个程度
tonytosca 发表于 2009-3-29 10:40:03 | 显示全部楼层
这结果搞的心中很纠结啊
MAO 竟然上不了领奖台。。。不由的想起p/t 同样的境遇
orangezhou15 发表于 2009-3-29 10:40:36 | 显示全部楼层
Carolina 发挥太失常了……跳空好几个还跌倒 估计被jin的精彩表演震住了..
问一下。。。jin最后的时候,是不是有个跳空了?我这卡卡的没看清楚
tsfhf 发表于 2009-3-29 10:40:50 | 显示全部楼层
火鸡科是在梦游吧?
fungal 发表于 2009-3-29 10:41:05 | 显示全部楼层
原帖由 ifoacn 于 2009-3-29 10:39 发表
Caro连续跳空。摔了一个。可怜的Caro,这回肯定电眼的成绩更好了。
按照Mao和Yuna的分差,这是不是也算很大差距了......

kostner已经沦为二线选手了。。
fungal 发表于 2009-3-29 10:42:10 | 显示全部楼层
原帖由 orangezhou15 于 2009-3-29 10:40 发表
Carolina 发挥太失常了……跳空好几个还跌倒 估计被jin的精彩表演震住了..
问一下。。。jin最后的时候,是不是有个跳空了?我这卡卡的没看清楚

3salchow跳空
青柚子 发表于 2009-3-29 10:42:20 | 显示全部楼层
caro感觉是专程来给观众降温的。。。。。。。。
诗诗 发表于 2009-3-29 10:42:55 | 显示全部楼层
小格格进前10了???
joyhull 发表于 2009-3-29 10:42:59 | 显示全部楼层
原帖由 凡男森 于 2009-3-29 10:40 发表

我觉得KIM的PCS分太高了,真的太高了,冠军肯定是她,没疑问,但我接收不了那么高的PCS,觉得她还没有到达那个程度

这是不是捧的太厉害了呢?
tonytosca 发表于 2009-3-29 10:44:57 | 显示全部楼层
Carolina KOSTNER ITA 90.38 32.90   58.48 7.40 7.05 7.15 7.45 7.50 1.00

这技术分真是太寒了点 可以媲美抽了的liuyan了 总成绩直接滚出前10了